урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Aquarius4422:
|
нет , не бывал ... предыдущее достижение быдо в начале 2000 годов , 1\4 УЕФА! |
Чего в начале-то, в позапрошлом году это было
какая-то ерунда с командой в чр творится
выиграли только у москвы, которая вообще ниочем. а рубин рвет когди, разрывчик уже приличный
dovz
Я думаю у вас это временное в отличе от нас (((
с такой игрой как сейчас с Баварией вам ловить нечего
kostilНу это мы ещё посмотрим вот выиграем кубок УЕФА так да трепещите рвать будем всех!!!
kostil:
|
с такой игрой как сейчас с Баварией вам ловить нечего |
моё имхо
а так в КУЕФА желаю удачи
kirill-t2005 Я так понемаю тебя Модераторы наказали за высказывание и ты теперь делаешь опрос правы они или нет???
kostil:
|
с такой игрой как сейчас с Баварией вам ловить нечего |
это сегодня, завтра все может поменяться(в любую сторону) верим и надеемся!
ps нашей сборной с ее игрой на евро пока тоже ничего не светит, но...
kirill-t2005
15 April 2008
yuryff
ну...а ты напиши ... и узнаешь...
kirill-t2005
Судя по твоим нарушениям тебе надо с нашим Урабус войти в полемику!!!
с отличным результатом в Раме всех
следующая остановка БАВАРИЯ
Да уж...
Нынче и ничья за счастье.
А кубок будет наш! Тот который УЕФА!
У нас все мысли только о кубке УЕФА!!! А в чемпионате мы ещё наверстаем!!!
Болельщеги Зенита! Я начинаю все с большим уважением относиться к вашей команде.
Хочу только об одном напомнить. Много лет назад Локо выиграл у Баварии в гостях первый матч 1-0, и на домашнем стадио в Черкизове собрался полный зал народу (я тоже был там). Закончилось все плачевно: 0-5. Желаю вам не повторить это "достижение". А пока МОЛОДЦЫ!
idlerога присоединяюсь, малацы ничего не скажишь, поздравляю че
, а если вспоминать то Спартак тож млин там намана играл а дома потом по шее получал и по полной (эт я к тому что не один локомотив обжигался) но правда и Бавария сча не та, но расслабляться не стоит
И еще фигова будет дома без аршавина и Ширла и др
Достойно молодцы!
Держитесь
Ширл и Шава - потери
Всех поэдравляю с хорошей игрой!!! Смогли в Германии, а почему бы и дома не показать еще лучше. Хотя Бавария - это класс, но высокомерные. Аршавин специально получил карточку, чтобы уже наверняка играть в финале. Но подождем - Бавария, есть бавария.
Я горд за свою любимую команду!!!
КУБОК УЕФА НАШ ЗЕНИТ ВОЗЬМЁТ И ПОБЕДНУЮ ПЕСНЮ СПОЁТ
сергунчикцитата: |
Аршавин специально получил карточку, чтобы уже наверняка играть в финале |
хорошо если получится задуманное.
порадовал Зенит...бендесболелы были в полном ауте...ответному голу апплодировал один
...брошенное мною уходя " бавария капут, вилкомен зу русланд" и вовсе повергло их в уныние
...
Болею за "Баварию" более 15 лет. На вопросы "зачем", "почему" и т.д. отвечать не буду
ибо не об этом. Хочу только сказать Зенит сыграл офигенно. Не стушевались, не прижались к воротам. А второй тайм вообще был за ними. Молодцы!!!
Иду на стадион!
А пятый сектор это где???
marti:
|
Иду на стадион! А пятый сектор это где??? |
ну как тебе сказать где...рифма напрашивается(но я не могу у меня 100% ыыыыы)
короче это за воротами, будешь сидеть рядом с бундес болелами
ну а че надо начинать мощному Россискому футболу (который по заверению Мудко исче и прогрессирует) ставить немцев на место. Хватит им уже в России всеж обижать с неприличными счетами. P.S. разливного пива я уже к трансляции прикупил
Защитник "Баварии" Вилли Саньоль не прилетит в Санкт-Петербург на ответный поединок 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом", сообщает официальный сайт немецкого клуба. Это дисциплинарная мера, которую принял главный тренер мюнхенцев Оттмар Хитцфельд после того, как футболист выразил в СМИ недовольство его методами. После воскресного матча чемпионата Германии со "Штутгартом" француз пожаловался журналистам, что тренер поставил его на позицию хавбека, а не защитника.
Как стало известно "СЭ", защитник сборной России Александр Анюков, скорее всего, сыграет в четверг за "Зенит" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА против немецкой "Баварии". Анюков, восстанавливающийся после травмы, приступил к тренировкам в общей группе во вторник. В то же время "Зенит" проведет завтрашнюю игру с "Баварией" без своего старшего тренера Корнелиуса Пота. "Моя мама находится при смерти, - рассказал голландский специалист корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ. - В воскресенье я вылетел в Голландию. Хочу выразить огромную благодарность Дику Адвокату, который в столь ответственный для клуба момент отпустил меня без всяких колебаний".
фиг знает, по Анюкову у всех противоречивая информация...если он выйдет это будет супер гут...