Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
543,9K
views
280
members
7,2K
Аналитик
11 May 2014

1

wsx:

Аналитик
Да Ладно пофиг у плакат с Кержом в туалете на двери висит

У тебя? Ну что ж - я так и подозревал - что ты от его вида возбуждаешься! Ведь, по твоему мнению, это лучший футболист
bartelbi
11 May 2014

2

wsx
Главное на промаж мимо цели!
SPARTAKUS
11 May 2014

3

posted image
wsx
11 May 2014

bartelbi
Обязательно учту твой печальный опыт
bartelbi
11 May 2014

wsx
Петросян! №2 , весь курс прошел?
ВПОС
11 May 2014

1

Нда... бомжи одно слово... говеная команда, говеные болелы. Надо бы бомжит матчей пять домашних без зрителей провести.
adidas62
11 May 2014

...хотел нахамить,но не буду...это игра,как отражение жизни...кошельки,портмоне,крымы... и прочее..
...посеев ветер...пожнешь типа бурю...
bartelbi
11 May 2014

adidas62
Приведи связь между Крымом и этим дибилом, который руки распустил?
wsx
11 May 2014

цитата:
Нда... бомжи одно слово... говеная команда, говеные болелы. Надо бы бомжит матчей пять домашних без зрителей провести

Хоть такие, есть кому на поле выбегать. А то если бы например на поле выбежали болелы ЦСКА то футболисты Динамо бы их отпинали, всех пятерых А ваще у кого были глаза то видели что фаны вписались за игроков своей команды, кто же остановит народ-победитель 9 мая?
SPARTAKUS
11 May 2014

1

Чебан: имеется информация из МВД, что человек, ударивший Граната, задержан

цитата:
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что человек, ударивший защитника «Динамо» Владимира Граната после остановки матча 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом», задержан. При этом официально эта информация на данный момент пока не подтверждена.

«У нас имеется информация из МВД, что этот человек задержан, но официальное подтверждение эта информация может получить только завтра», — цитирует ... агентство «Р-Спорт».

Матч «Зенит» — «Динамо» проходил в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». Игра была прекращена на 86-й минуте при счёте 4:2 в пользу «Динамо» из-за поведения фанатов сине-бело-голубых, выбежавших на поле. Один из болельщиков ударил в лицо Граната, которому позже была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.
http://www.championat.com/football/news-1831279...an.html
BOZ
11 May 2014

wsx:

Хоть такие, есть кому на поле выбегать. А то если бы например на поле выбежали болелы ЦСКА то футболисты Динамо бы их отпинали, всех пятерых   А ваще у кого были глаза то видели что фаны вписались за игроков своей команды, кто же остановит народ-победитель 9 мая?

фаны должны сидеть на трибуне, а не бегать по полю и вписываться. Или ваши халки рандоны и т.п. не в состоянии сами один на один разобраться? что такие хлипкие совсем?
wsx
11 May 2014

BOZ
В футболе всегда есть место подвигу
BOZ
11 May 2014

wsx:

BOZ
В футболе всегда есть место подвигу

Ну тогда в следующем сезоне надо в каждом матче устраивать такие подвиги, чемпионами не станут, зато войдут в историю
BOZ
11 May 2014

BOZ:

Ну тогда в следующем сезоне надо в каждом матче устраивать такие подвиги, чемпионами не станут, зато войдут в историю 

ты вот скажи за что Рондона то хотели побить свои же фаны? или бей своих, чтобы чцжие боялись?
Doktoroff
11 May 2014

BOZ:

ты вот скажи за что Рондона то хотели побить свои же фаны? или бей своих, чтобы чцжие боялись?

BOZ
причём тут это ? Рондон с Ломичем был
http://www.youtube.com/watch?v=b6l4okMH5e4
YuryFF
11 May 2014

BOZ
Если ты внимательно смотрел то вся потасовка началась из за Ломича он с Рандоном сцепился и вираж ломанулся на поле.
BOZ
11 May 2014

Doktoroff:

BOZ
причём тут это ? Рондон с Ломичем был 
http://www.youtube.com/watch?v=b6l4okMH5e4

При том:
Состоявшийся в воскресенье матч 29-го тура Премьер-Лиги «Зенит» — «Динамо» был прерван из-за беспорядков на трибунах. Встреча была остановлена на 86-й минуте при счёте 2:4, когда на поле выбежали фанаты хозяев и напали на некоторых футболистов. В частности, телекамеры зафиксировали момент, когда неизвестные напали и нанесли удары защитнику «Динамо» Владимиру Гранату и нападающему «Зенита» Саломону Рондону.
http://www.championat.com/football/news-1830953...na.html
BOZ
11 May 2014

Я знаю, но накал начался с Халка, потом продолжил Рондон :
posted image

А керж там тоже провокатор, жаль не зафиксировали это:)
Vladimir_E
12 May 2014

YuryFF:

BOZ
Если ты внимательно смотрел то вся потасовка началась из за Ломича он с Рандоном сцепился и вираж ломанулся на поле.

Правильно, Ломича наказать, все из-за него. И Динамо поражение техническое.
adidas62
12 May 2014

...а мне понравились все...а особо мылыш,звезданувший(причем несильно)граната...все по честноку,подрыв,никаких балаклав и бит,петард...не стой под стрелой...
wsx
12 May 2014

цитата:
Правильно, Ломича наказать, все из-за него. И Динамо поражение техническое.   

и 3 игры без зрителей
Димма
14 May 2014

Данни на чемп мира не взяли а он так старался
Rutrayk
14 May 2014

adidas62:

...а мне понравились все...а особо мылыш,звезданувший(причем несильно)граната...все по честноку,подрыв,никаких балаклав и бит,петард...не стой под стрелой...  

Тезка...ты как ни когда прав...с чемпом вас ...гады)))...вообще Сань, мож свидимся...я даж представляться боюсь...тут на на бывших админов Ахота...глупость несусветная)
ВПОС
15 May 2014

R
Rutrayk:

Тезка...ты как ни когда прав...с чемпом вас ...гады)))...вообще Сань, мож свидимся...я даж представляться боюсь...тут на на бывших админов Ахота...глупость несусветная)

Маска, а я узнал тебя
SPARTAKUS
15 May 2014

Фанат "Зенита", ударивший Граната, приехал в офис клуба, чтобы сдаться властям

Скрытый текст

ВПОС:

Маска, а я узнал тебя  

Спалили парня, что его забанили за клонирование.
ВПОС
15 May 2014

А в Краснодаре кореспондентам говорят навешали люлей))).
bykarev
Ты думаешь местные держиморды не знают кого ловят? Квакера замордовали... я теперь неудивляюсь почему стариков почти не осталось на форуме.
adidas62
15 May 2014

Rutrayk
...злюн... Дарова!
wsx
15 May 2014

1

Ничоо так результат, усех поздравляю с ЛЧ
ВПОС
квакер это петухом тута ходил пока был при погонах а как сняли оказалось что пустышка, а гнилым он был всегда
ВПОС
16 May 2014

-1

Да ладно не звезди. От старых модеров небыло несправедливых банов и со всеми можно было нормально общаться и грань разумного была весьма широка, а сейчас слова сказать нельзя- то в клевете то ещё в чем обвинят. В курилку загляни офигеешь.
Димма
25 May 2014

3

С днем рождения

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up