wsx: |
Аналитик Да Ладно пофиг у плакат с Кержом в туалете на двери висит |
У тебя? Ну что ж - я так и подозревал - что ты от его вида возбуждаешься! Ведь, по твоему мнению, это лучший футболист
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб |
Аналитик Да Ладно пофиг у плакат с Кержом в туалете на двери висит |
цитата: |
Нда... бомжи одно слово... говеная команда, говеные болелы. Надо бы бомжит матчей пять домашних без зрителей провести |
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что человек, ударивший защитника «Динамо» Владимира Граната после остановки матча 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом», задержан. При этом официально эта информация на данный момент пока не подтверждена. «У нас имеется информация из МВД, что этот человек задержан, но официальное подтверждение эта информация может получить только завтра», — цитирует ... агентство «Р-Спорт». Матч «Зенит» — «Динамо» проходил в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». Игра была прекращена на 86-й минуте при счёте 4:2 в пользу «Динамо» из-за поведения фанатов сине-бело-голубых, выбежавших на поле. Один из болельщиков ударил в лицо Граната, которому позже была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. http://www.championat.com/football/news-1831279...an.html |
Хоть такие, есть кому на поле выбегать. А то если бы например на поле выбежали болелы ЦСКА то футболисты Динамо бы их отпинали, всех пятерых А ваще у кого были глаза то видели что фаны вписались за игроков своей команды, кто же остановит народ-победитель 9 мая? |
BOZ В футболе всегда есть место подвигу |
BOZ: |
Ну тогда в следующем сезоне надо в каждом матче устраивать такие подвиги, чемпионами не станут, зато войдут в историю |
BOZ: |
ты вот скажи за что Рондона то хотели побить свои же фаны? или бей своих, чтобы чцжие боялись? |
Doktoroff: |
BOZ причём тут это ? Рондон с Ломичем был http://www.youtube.com/watch?v=b6l4okMH5e4 |
YuryFF: |
BOZ Если ты внимательно смотрел то вся потасовка началась из за Ломича он с Рандоном сцепился и вираж ломанулся на поле. |
Правильно, Ломича наказать, все из-за него. И Динамо поражение техническое. |
adidas62: |
...а мне понравились все...а особо мылыш,звезданувший(причем несильно)граната...все по честноку,подрыв,никаких балаклав и бит,петард...не стой под стрелой... |
R Rutrayk: |
Тезка...ты как ни когда прав...с чемпом вас ...гады)))...вообще Сань, мож свидимся...я даж представляться боюсь...тут на на бывших админов Ахота...глупость несусветная) |
ВПОС: |
Маска, а я узнал тебя |