урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Doktoroff
12 December 2013
adidas62:
|
..ну... с фееричным...вылетом...в 1/8...лч |
adidas62Да уж
и не говори...
Также в сборную мира Лионель Месси ("Барселона"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Икер Касильяс ("Реал"), Радамель Фалькао ("Монако"), Марио Гетце ("Бавария"), Оскар ("Челси"), Виктор Мозес ("Ливерпуль"), Стефан Эль-Шаарави ("Милан"). Возглавит "спасителей планеты" сам Беккенбауэр.
А вы всё кержаковед, кержаковед...
Я кстати тоже подумал что узнав счёт они перестанут играть. Но чтобы так слить
А с каким общим счётом сольют Боруссии?
--KoFeMaN--
23 December 2013
Расстраивает Зенит в последнее время. Антирекорды и Зенит - грустная картина.
...
Дай...миллион...или-пилите,шура,пилите...они золотые...
Бухару в дагестан отправили
К друзьям плюшевого и плешивого?
"Анжи" ждет Быстрова во вторниктак это отличная новость
профурсетка-овца ..вечная
-QWERTY-сорри, нечайно не в ту стрелку нажал. Пацаны, подправьте человеку сообщение в плюс!
-QWERTY-:
|
Туда ему и дорога |
Абсолютно согласен!
Так, глядишь, пол-Зенита в Анжи переберется)))
bykarev
Мюллер еще за Севастополь не ответил...
"Фанаты" Зенита готовят акцию против покупки Рондонацитата: |
Порядка двадцати человек планируют показательно выкинуть свои сезонные абонементы на ближайшем матче команды. Такое поведение фанатов можно объяснить манифестом, который был опубликован еще в конце 2012 года. Напомним, ранее «Зенит» официально объявил о трансфере Саломона Рондона. http://www.sovsport.md/news/text-item/681299 |
Рондон не чернее Алвеша или Халка. имхо
Doktoroff
4 February 2014
3
bykarevТак он и не негр, а латинос. А вообще, это кучка безмозглых кретинов
, спросить их забыли.
Doktoroff:
|
bykarev Так он и не негр, а латинос. А вообще, это кучка безмозглых кретинов , спросить их забыли. |
невежды они , не обращай внимание
Да зазвенит свобода, и когда случится это… когда свободе мы звенеть позволим, когда звенеть позволим ей со всех сторон и сел, со всех городов и штатов, тогда приблизим мы тот день, когда все чада Господа Бога нашего, черные и белые, иудеи и неевреи, католики и протестанты, смогут, сомкнув руки, спеть слова из старого церковного гимна: «Мы свободны, наконец! Свободны, наконец! Благодарим тебя, отец, мы свободны, наконец!»
мне кажется пендаля не было
теперь проиграете ?
...бамжи прилетели...(не саврасов)
...случайно...несомненно...все газбабло утекло на лимпияду...ульк два месяца нежрамши...совсем с катушек слетел...жаль генсергеича...зато он,генсергеич,выучил про сократеса...папастотополоса...все там будем
Я думал у нас оборона говно, но на видимо на фоне немцев все говно)))
Да, отстояли честь страны. Не ели что ли 2месяца?
попинали вчерась круглого, чуда не произошло
...просто обидно...обшарпанно-убогий стадинишко,убого-обшарпанная игра...и это там,где должно быть ну поменьшей мере не хуже,чем в Сочах...почему так...неясно...имхану,вот ведь до прихода халка-витцеля хоть игра была не такой аморфной...и видны были некие перспективы...щазз-ну прям как наша конюшня,да и без овса...а ведь у меня(,тебя,него...) ведь в квартире газ...да и горячая вода...да и бензином на газпромнефти заправляюсь...не я один...
adidas62чотэ? обидна за Зенит стало? Стареешь или за державу обидно