урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
АналитикДарова дружбан!!! где пропадал на работе? так вроде не сезон на зелень-мелень. Или на родину катался?
Врач сборной России подчеркнул, что травма Кержакова несерьезнаяhttp://news.sport-express.ru/2013-11-17/638605/
Димма..да грузины все своеобразные..или своеобычные...
adidas62:
|
Димма ..да грузины все своеобразные..или своеобычные... |
но хитрее нации я не знаю
wsx
19 November 2013
-3
wsxЕсли Глушаков клоун, то твои защитники, которых он обыграл как сопляков тогда кто?
Тупой ты тролль
-QWERTY-А с каких пор клоун не может обыграть сопляков?
А чего ты только за Глушакова "впрЁгся" ? По остальным согласен
Все претензии в МЮ и Арсенал
Это они не хотят Глушакова а хотят Витселя
Они вообще странные
за цену Витселя можно этих 4-х взять еще и сдача будет. Ты им позвони
adidas62
19 November 2013
...нашелпрактическинадыбыл...
...Если ты играешь за «Зенит», никогда не бери номер 7. Он загубил массу талантов: Владимира Мудринича (балканец не смог адаптироваться), Сергея Осипова (играл под другим номером – проблем не было; взял семерку и через полгода ушел из команды»), Дмитрия Макарова (подавал надежды, взял красивый номер и вскоре завершил карьеру из-за травм), Олега Трифонова (лучший дебютант ЧР-2004 в «Зените» не запомнился ничем) Алехандро Домингеса (ушел из «Рубина» в статусе звезды, в «Зените» был значительно менее ярок), Радека Ширла (сменил 11 на 7, сразу получил травму и через полгода уехал в Чехию)...Летом 2013-го этот номер взял Халк. Он не забил три пенальти подряд, и что-то подсказывает, что это только начало..
adidas62:
|
...нашелпрактическинадыбыл... ...Если ты играешь за «Зенит», никогда не бери номер 7. Он загубил массу талантов: Владимира Мудринича (балканец не смог адаптироваться), Сергея Осипова (играл под другим номером – проблем не было; взял семерку и через полгода ушел из команды»), Дмитрия Макарова (подавал надежды, взял красивый номер и вскоре завершил карьеру из-за травм), Олега Трифонова (лучший дебютант ЧР-2004 в «Зените» не запомнился ничем) Алехандро Домингеса (ушел из «Рубина» в статусе звезды, в «Зените» был значительно менее ярок), Радека Ширла (сменил 11 на 7, сразу получил травму и через полгода уехал в Чехию)...Летом 2013-го этот номер взял Халк. Он не забил три пенальти подряд, и что-то подсказывает, что это только начало.. |
Интересная параллель , посмотрим дальше ..
цитата: |
Интересная параллель , посмотрим дальше .. |
Да все ясно! Это ЗАГОВОР!!! Не верите? Спросите у Валеры
ДиммаНе я такой жисть такая. Вчерась хохлы продули. На хохлов пофиг а Тимощук (игрок Зенита) на ЧМ не едет.
А так был шанс 15 человек на ЧМ отправить
adidas62:
|
Если ты играешь за «Зенит», |
то карьера футболиста на этом заканчивается.
Если ты играешь за «Зенит»,
то карьера футболиста на этом заканчивается. |
И начинается карьера Бога
А чо в реале Зенит я думаю может поставить рекорд по количеству игроков участвующих в ЧМ
Минимум 10 игроков отправим
Приличный клуб
Может всё же в зените Реал?
, а из Зенита одни статисты, да туристы, окромя Ульке. На Родину мужик едет биться.
Может всё же в зените Реал? , а из Зенита одни статисты, |
Ну в других то клубов и статистов нет
Португалия, Бельгия, Италия ну-ну статисты
wsxну что футбол с вами посмотрим
где одинокий Дьяков коряво, но всё же послал мяч в ворота
А "Ростов" сегодня невероятен! Команда создала по сути три момента, два из которых завершились забитыми мячами
wsxи аршавин и витсель и халк в конце концов в игре
...фсе...бамжии прилетели...
...с улькой или без...рому сливают...