урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Фанат FFНормальный это нормальный
Нормальный это кто детскому дому не помогает но и не ворует у детей то. Широков не герой но и не говно. Во всяком случае достоверной информацией о его "подвигах" не обладаю. Может поделишься?
И не надо мне втирать что ручкаться с тренером святая обязанность а обосрать коллегу смертный грех
Приличные люди руку подают только тогда когда этого хотят а не когда это надо другим
А коллеги на работе еще и не так ругаются и такие войны ведут.
Дайте мне инфу что он украл, убил, покалечил, сдал матч
То что ты перечисляешь делает 10 раз в день каждый человек в нашей стране
Вот ты взял Широкова обосрал, за глаза
так чем ты тогда от него то отличаешься я не пойму?
Или болелам срать можно а футболерам нет
У каждого может быть свое мнение в том числе и на человека. Вот Тихонова спартачи считают героем а для других он падаль. Мнение может меняться. Вот приведете доводы-факты реальные а не из детского сада кто куда кого послал тогда моё мнение поменяется а так пустые разговоры.
Chily
15 May 2013
1
wsxЯ понимаю, что убеждать тебя бессмысленно, но всё же...
Если человек не забив пенальти винит в этом другого - это очень хорошо его характеризует. И если команда проиграла, то всем надо прямить ноги, один он Дартаньян. Прогулялся пешочком весь матч, а он самый лучший на поле. Капитанская повязка для него - это так, тряпочку дали поносить. Об отношении к болелам я не упоминаю, таких у нас в чемпе пруд пруди. Люди для него мусор - а ты хочешь, что бы я его уважал.
Теперь рассказывай какой он хороший.
цитата: |
Приличные люди руку подают только тогда когда этого хотят а не когда это надо другим |
Приличные люди руку подают всем при знакомстве, и всем кого уважают. Чуешь разницу?
wsx:
|
Фанат FF У каждого может быть свое мнение в том числе и на человека. Вот Тихонова спартачи считают героем а для других он падаль. |
Может быть для тебя и тебе подобных Тихонов и падаль (по себе наверное судишь), но для всех адекватных болел, в т.ч. и для болел команд-соперников он является либо весьма уважаемым человеком, либо к нему нейтральное отношение, но никак не падаль! Это, во-первых!
А, во-вторых, Тихонов, в отличии, от твоего Широкова даже про Романцева, который фактически выгнал его из команды ни одного худого слова за 10 с лишним лет не сказал, а, наоборот, подчеркивает, что ОИР сделал из него футболиста! Вот, это и отличает легенду Спартака от падали Широкова
но для всех адекватных болел, в т.ч. и для болел команд-соперников он является либо весьма уважаемым человеком |
Ну и что с того, что он мясной?
За его игру, за его отношение к игре, за его отношение к людям - ему его мясное прошлое и настоящее - прощается.
Это действительно Футболист!
А не УГ - которое в своем большинстве присутствует в Газмясе. Анюков да Семак только нормальные. А все остальные - давно уже огазмясились.
Все мало мАсквичам Все бабло, нефть и др. из регионов высосали |
А мне казалось - что реальные владельцы газпрема - они родом все из северной стАлицы.
suroviytatarin
17 May 2013
в сборной волевые тренеры |
да говорят,капелло ласты намылил в псж
Ивица Олич: "ЦСКА играет по-чемпионски, не то что "Зенит" и "Анжи"цитата: |
Форвард "Вольфсбурга" Ивица Олич верит: его бывший клуб ЦСКА в субботу в матче с "Кубанью" оформит победу в чемпионате – и станет первым по праву.
- В этом году команда показала лучший в России футбол. Ребята играли стабильно, лидировали почти с самого начала турнира и золото, безусловно, заслужили. Я следил и за "Зенитом", "Анжи" – они игру чемпионского уровня все-таки не показали, – сказал Олич.
– В чем сила нынешнего ЦСКА?
– В этом году армейцы меня приятно удивили. В ЦСКА опять сделали хорошую команду, и обошлось это клубу относительно недорого. Во всяком случае, в "Зените", "Анжи" траты были больше. В ЦСКА все делали умно, покупали игроков, которые действительно нужны. В итоге эти футболисты оказались очень полезными. Мне понравились Муса, Вернблум, Эльм... Ребята молодые, в Европе их особенно не знали, но они провели отличный сезон. Важно, что к концовке чемпионата вернулся Вагнер Лав. Он показал класс не только в матче с "Локомотивом", но и в предыдущих встречах. http://news.sport-express.ru/2013-05-17/587121/ |
wsxЗдесь не поспоришь, Зениту далеко до чемпионской игры.
bykarevДа, другие-то конечно, чемпионскую игру имеют, особенно Анжи
что-то сдохла ветка. ау, глоры, вы где? ждете следующих побед?
так у них в питерском разделе своя ветка - а сюда они боятся заходить.
рома...а он мне нравицца...факк юююю...бамжи
Фанат FF
19 May 2013
2
Фанат FFда не ему...а всей "культурной" столице...
Гавно - гавну фак показал!
А судью не оценил!
wsx - а ты прав, Широков приличный малый!
Фанат FF
19 May 2013
adidas62:
|
Фанат FF да не ему...а всей "культурной" столице... |
adidas62Просто несколько дней назад
wsx с пеной у рта доказывал, что Широков нормальный!
А может это был своеобразный жест Эменике - типа горжусь кровью предков, правда что же это тогда за предки такие, раз жест такой неприличный!
жаль..Богданыч замарался в этой помойке...на старости лет...но Семь детей хотят есть...ладно...
Фанат FFа он и во истину нормален...ромик-то..по меркам болотных...таких=же нормальных...просто рома задом денги жрет...а эти сосут..
adidas62:
|
жаль..Богданыч замарался в этой помойке...на старости лет...но Семь детей хотят есть...ладно... |
Ну, что ему оставалось делать? В родной клуб не пригласили, а в его возрасте любой лишний год на поле только на пользу, особенно в материальном плане!
Нельзя так опускаться |
Энтому всё можно..., приличный человек.
Интересно чем эта война закончится.
а весело у вас
не то что у нас .. в смысле в Москоу
Edu 78:
|
дебилы за воротами дебил на поле |
Один город - одна команда - один мозг на всех
Аналитик:
|
Один город - одна команда - один мозг на всех |
Видимо в этот день мозг хранился у кого-то из жителей Питера, который отсутствовал на стадионе!