урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Полагаю, Ливеру не проблема дома 3 гола забить, шансы Зенита на выход малы...
"Краснодар" победил "Севастополь" с крупным счётом19 февраля 2013 года, вторник. 21:25
"Краснодар" победил "Севастополь" в товарищеском матче. Встреча состоялась в турецком Белеке и завершилась со счётом 3:0. Голы забили Владислав Игнатьев, Жоаозиньо и Вандерсон.
Товарищеский матч
"Краснодар" (Краснодар, Россия) — "Севастополь" (Севастополь, Украина) — 3:0
Голы: Игнатьев, 12 (1:0); Жоаозиньо, 31 (2:0); Вандерсон, 62 (3:0).
Стартовый состав "Краснодара": Фильцов – Марков, Мартынович, Тубич, Анджелкович — Марсиу, Коман, Петров, Игнатьев, Жоаозиньо — Вандерсон.
Седня играем на Энфилде. Кстати какой клуб (единственный из всех российских) позорно (как обычно) был разгромлен на этом стадио? Правильно - Спартак
Они по ходу всем в Европе крупно сливали. Нам этот "подвиг" 5-0 переплюнуть будет трудно
Andy555
21 February 2013
1
wsx:
|
Седня играем на Энфилде. |
Кубок кубков 1992/93. 1/8 финала. Ответный матч.
«Ливерпуль» (Англия) —
«Спартак» (Москва, Россия). 0:
24 ноября 1992 г.
Ливерпуль. «Энфилд Роуд». 38.000 зрителей.
Судья Мануэль Диас Вега (Испания).
Вот когда так на Энфилде Бомжеклуб сыграет, тогда и вякать будешь...
Andy555
22 February 2013
Cлова "великий" и "Зенит" не грамотно вместе употреблять, они не сочетаются и звучат глупо, примерно как "великий Асмарал"...
wsx:
|
Итак на повестке дня грозный Базель, не раз поимевший Спартак Отомстим за наших бедолаг |
Поимели то они как раз твой недоклуп
Спартак с ними без проблем разобрался.
Andy555Жаль плюсануть нету сил
ваще эта ветка без нас существует ? где местные ?
ДиммаА что тут сегодняшнего можно комментировать ?
Я же не могу сам себя после этого забанить
Doktoroff:
|
Димма А что тут сегодняшнего можно комментировать ? Я же не могу сам себя после этого забанить |
Славка , почему нет ? Хоть раз - забань себя сам
Сдулся ваш Спалети, спит на лавке.
Менять вам его наверное уже пора.
Димма:
|
Andy555 Жаль плюсануть нету сил ваще эта ветка без нас существует ? где местные ? |
А они свою ветку в питерском разделе открыли)))
Рубин - кросавчег!!!
Doktoroff:
|
Аналитик Уж 7 год пошёл |
Ну не все же по регионам ходят - смотрят.
А ту-то что-то молчат.
А что говорить? И так все ясно - команда разваливается - понты такие - что если бы они светились - то белые ночи были бы круглый год.
Один экс-армеец играет, а остальные - отбывают номер.
Аналитик
Не хочется верить - но похоже...
Димма
10 March 2013
Doktoroff:
|
Аналитик Не хочется верить - но похоже... |
Славон , умыли тебя чуть-чуть
не обижайся ..
Уж не знаю, что там за кавардак в коллективе, но то, что пропала идея в атаке - это поражает!
При таких мастерах грести всю игру в одном русле... не понимаю.
На Рубине многие зубы ломали - это вполне понятно, но в ЛЕ, тупо отдавать центр Ливерпулю, Базелю. Что стряслось в один миг с надёжей Широковым, какие ляпы совершает Дани, куда девался Керж? Кто хоть что то сейчас может в Зените, так это Халк и то тянет одеялко часто на себя..., а что делать? Денисовым сейчас восхищается только Орлов, а про оборону можно и не вспоминать. Ну и спрашивается, где команда, где Спаллетти?