цитата: |
а то под его управлением Газпрему дали под зад из Америки, где освоили сланцевые месторождения и не нуждаються более в российском газе! Человек некомпетентен ни в бизнесе, ни в футболе! Будучи монополистом получать прибыль, путем повышением цен, особых мозгов не требуется! |
Может выложишь тут показатели по прибыли Газпрома сравним по периодам (отчетный период возьмём календарный год). Зачем воздух гонять? Это информация открытая, это факты, глянем, без всяких там отмазок только цыфири а?
И это ... а сколько Газпром поставлял газа в Америку? Откуда его пнули то?
Про ценообразование в принципе разговаривать нет смысла, тут надо с азов начинать: структура акционеров, каналы сбыта, показатели компании
Твоя компетенция в данном вопросе стремится к нулю, без обид но это правда. Экономика это ЦИФРЫ а не лирика. Тута все обосновывается конкретно
Обоснуй кучу своих выводов цифрами на это особых мозгов не требуется, твои слова:
особых мозгов не требуется! |
с каких это пор Миллер стал начальником у Спагетти, вроде тренер подчиняется гендиректору? |
А с чего он не был? Ты чего знаток структуры Газпрома и аффилированныых компаний? Судя по Америке без нашего газа ваще не в теме.
Но главный вопрос не в этом. Опять проституция. Когда Зенит тратят деньги некоторые (малограмотные кстати) орут "народные деньги", источник бабла определяют напрямки
А когда Миллер трет с лысым кричат не имеет право ибо не является непосредственным начальником. Хотя ваще нифига не в теме ибо уставных документов, контрактов и др. официальных бумаг в глаза не видели но все знают.
А то что есть еще прямые начальники и их может быть много они не догадываются.
А по поводу Карпина не забудь, что у него есть тренерская лизенция и даже уже опыт |
Просто убил
Не ну реально РЖУНИМАГУ
Я то придурок думал что для того чтобы стать ген. директором компании с таким не слабым оборотом надо учиться, получить профильное образование (а может быть и не одно, да в нормально месте)
подняться по карьерной лестнице и.т.д А оказывается все просто!!! Играй в футбик, получи лицензию тренера и все!!! Тебя возьмут сразу топ-менеджером в любую крупную компанию мира
Я думаю и врачом Карпин может, у него же тренерская лицензия