урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
цитата: |
ндааа... а ещё говорят Гинер все купил... ... |
То что он купил он давно профукал
лузЭррр
wsxда у Кержа вообще все голы мифические
Ты свечку что ли рядом с Веретенниковым никак держал, бу-га-га!
Edu 78Да он и сам знает. Только хрюделям иногда кажется что они толкают умную речь а оказываются что пукают в воду прилюдно. Яркий пример Валера, но и болелы то же не отстают. А потом удивляются и клянут судьбу злодейку. Жалко их, а ведь когда то был клуб, болел было море.
А теперь ни клуба ни болел
А ваще Керж на 4-м месте просто это все ЗАГОВОР!!!
Широков: судья — просто красавец! Как разобрался!http://www.championat.com/football/news-1353539...ja.htmlТак и есть
Масковские СМИ (журналюги кторых понятно болеют за московские клубы) третий день истерят по поводу судейства, такие смешные
100% фильм - убогие то же плачут
wsxне... ну всеж попахивает...просто вы принюхались
wsx
30 October 2012
-2
adidas62От коняшек и хрюшек попахивает посильней
Животные, чо с них взять то?
Семак ..- Старый конь борозды не портит
в натуре..
wsx
30 October 2012
С победой!!! Идем дальше!!!
ДиммаНе смотрел часом? А то я в Сапсане в это время катался, пинали нормально или опять повезло
wsx:
|
С победой!!! Идем дальше!!!
Димма Не смотрел часом? А то я в Сапсане в это время катался, пинали нормально или опять повезло |
не смотрел
товарищ из ваших позвонил , поделился ...
adidas62
1 November 2012
3
дружная...истинно народная командА...
...Дорогой товарищ Мюлер.
Я осознал весь ужас своего проступка и искренне раскаиваюсь.
Я подвел лично Вас и наших добрых культурных северопальмирцев .
Благодаря Вам я имел возможность ежедневно повышать свою трудовую квалификацию и кушать качественные и калорийные продукты на базе в Удельной. Но я попал под тлетворное влияние агентов Запада – Оршавена и Подгребняка. Они заразили меня вирусом стяжательства. К счастью ваш верный соратник – товарищ Сполетин вовремя разглядел нездоровый уклон в моем поведении и принял своевременные меры для возвращения меня в лоно Це… пардон, в трудовой коллектив.
А еще хочу обратить ваше внимание на подрывную деятельность врагов гаспрома - Коржикова и О`Нюкова. Указанные товарищи разлагают наш коллектив, не платят за газ, а во время исполнения «Город над вольной Невой» зевают и смеются. Не исключаю, что О’Нюков вообще связан с Леонидом Николаевым.
Готов искупить свою вину ударным трудом на строительстве стадиона Зенита.
Всегда ваш Гаррик Д.»
adidas62Так и быть простим
ДиммаНе нуачо? денег нету у клуба экономим на парихмакере
Ну чё! Я ж говорил, что Пенисов сдастся через пану недель, а руководство его простит! Так и произошло! Клоуны, ...!
wsx
Да бог с тобой , высоко оплачиваемые профурсетки это ваше всё , а нам уж что нить по проще но с мужским характером
охот-никДа ладно слезы лить то
Мячтали и в теме аж 3 страницы исписали своей
В мечте о Денисове
Кто же пойдет из народной команды Зенит в олигархическую к Федуну? Чтобы верно ему прислуживать как Карпин? Даже Тихонов и тот ушел, надоело прислуживать
Зенит Чемпион!!! С нами Путин и Газпром!!!
wsxсмотрю почти ..когда забьете ?
ДиммаЩа пеналь судья поставит, удалит игрока Ростова и все будет ОК
wsxблин , 3-0 поставил ..жду
...теперь я болею за голенду епрст ..за южан ..пусть ничью гоняют ..а как еще ..
wsx
2 November 2012
цитата: |
...теперь я болею за голенду епрст ..за южан ..пусть ничью гоняют ..а как еще .. |
Прилетела птица обломиного
В Бразилии похитили сестру ХалкаМладшая сестра нападающего петербургского «Зенита» Халка Анжелика Виейра была похищена в Бразилии воскресным вечером., сообщает Globo.com. По данным бразильской полиции, девушку силой затолкнули в машину возле ресторана, в который она приехала на встречу с другом. Пока похитители не выходили на связь с семьей.
Напомним, что Халк в настоящее время восстанавливается после травмы, полученной в матче 14-го тура чемпионата России с «Ростовом». Он не сыграет с «Андерлехтом» во встрече группового этапа Лиги чемпионов 6 ноября.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...u-Halka
может это люди денисова .. украли сестру
у него...хульки,т е ищщо шесть есть...в плане систер...