урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Стоимость новой арены «Зенита» составит 43,8 млрд рублейПравительство Санкт-Петербурга озвучило данные о стоимости строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове, сообщают «Ведомости».
Согласно новой смете, переданной в Главгосэкспертизу, сооружение арены обойдется в 43,8 млрд рублей. Именно такая сумма сформировалась после выполнения требований ФИФА.
Также, источник в аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Метельского сообщил о том, что администрация города может продлить истекающий 15 ноября госконтракт с ПСК «Трансстрой», генподрядчиком строительства стадиона «Зенит-арена».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/560932Самому лучшему клубу самый дорогой стадион в мире
Зенит Чемпион!!! С нами Путин и Газпром!!!
Зенит-то походу судьям занес. Пеналь поставили левый!
цитата: |
Зенит-то походу судьям занес. Пеналь поставили левый! |
Зенит Чемпион!!! С нами Путин и Газпром!!!
Sanches:
|
Зенит-то походу судьям занес. Пеналь поставили левый! |
если ошибка в пользу Зенита, то "занесли", а если в пользу Спартака-судья ошибся
Рубин и Волгу вспомни... Да и в матче с нами левый пеналь был
Doktoroff:
|
Димма Да где ??? |
очки хоть берете ..в отличии от некоторых
интересно ..Денисов будет сегодня играть ?
кстати - удачи
сегодня будут три очка ?
Диммав дубле ? дубль в ЛЧ не играет
Doktoroffкстати слышал Малафеев продлилСЯ все-таки
Санек - 200-й гол ! Поздравляю !
Хоть и с огромным трудом но победили.
Поздравляю всех с победой
Всех с победой!!!
Народ Вы чего? Не обижайте его, он безобидный, как и его клуп
мне показалось , что все-таки не очень ладиться игра у Санька с Халком , я имею виду их личное взаимопонимание
в конце игры было 2-3 показательных момента .. выбегают вдвоем и каждый старается сделать все сам .. Керж лишь бы ударить ... Халк завести мяч в ворота ...думаю если бы играли друг с другом в пас - счет был бы два или даже три - ноль ..
мне показалось , что все-таки не очень ладиться игра у Санька с Халком , я имею виду их личное взаимопонимание в конце игры было 2-3 показательных момента .. выбегают вдвоем и каждый старается сделать все сам .. Керж лишь бы ударить ... Халк завести мяч в ворота ...думаю если бы играли друг с другом в пас - счет был бы два или даже три - ноль .. |
Да там у всех не ладиться взаимопонимание на поле, в идеале тока игра назад на Славу
wsx
26 October 2012
Edu 78 Клуб Григория Федотоваhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%F3%E1_%C3%F...E%E2%E0Официальные публикации списка «Клуба»
Еженедельник «Футбол-Хоккей»
последние публикации :
* 2012 — № 9, № 36
wsxопять приписками занимаетесь!
Керж уж точно 4-ый в РФ и СССР.
SanchesОбоснуй
Или опять Карпина включил?
Кроме Блохина и Пртасова еще Веретенников впереди, если что!
wsx
27 October 2012
Кроме Блохина и Пртасова еще Веретенников впереди, если что! |
Я думал ты какую умную вещь скажешь а ты как Карпин с Федуном
Я когда писал про "обоснуй" хотел про Веретенникова вставить (точнее вставил а потом стер). Подумал я, что считать за полного незнайку
Sanches не стоит, и про такой баян писать не будет, как я ошибался!!!
Ты бы для приличия открыл состав Клуба Григория Федотова, прочитал бы а?
Там же по русски написано Веретинников 4-й 185 голов.
Краткий ликбез:
НЕ ПУТАТЬ Клуб Григория Федотова и клуб 100
Есть ряд принципиальных отличий. Про них писать не буду все есть в инете. Так для справки Веретенникову в отличии от клуба 100 не засчитаны голы на ранних стадиях кубка, Казахстан и 2 мифических гола в Греции. А в клубе 100 Кержаков ваще второй а скоро будет 1-м
Детский сад, честное слово