урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
kotiara 2.0
18 September 2012
не мужики, понятно что шансы =0, но гранду слить как то не стыдно.. а выиграть успех, удачи зениту , газпрому и конному спорту, в европейских кубках, последним особенно...
adidas62
19 September 2012
Геннадий Сергеевич...уважаю...
...ульке сильный...дюже сильный...
Andy555
19 September 2012
1
Пока у ВыСиРыкса рот занят:
"С Вами Путин и Газпром!!"
мда, если честно, то такого результата не ожидал...
Ну что ж, посмотрим дальше на что способны Халк...
Бродяжник
19 September 2012
1
Сколько говорите Бруну Алвеш стоит? У сборной России есть шансы на первое место в группе.
А теперь без стёба.. такого беззубого, вялого зенита я очень давно не видел.. Кто-то видел хоть один голевой момент? а Кержакова на поле? или Широкова?
Не стыдно что проиграли 4-му клубу Испании (тоже считай не лаптем щи хлебает), стыдно что проиграли вообще без шансов!!! совсем.. и должны сказать спасибо что не 5-0!
Так нельзя... как минимум перед страной должно быть неудобно
Бродяжник
19 September 2012
ЭлвисИгры с тереком я не видел
да уж ..совсем не ожидал ...товарищ у меня запил ..на работу не приехал ...
цитата: |
А просрали вчерась знатно, |
Вот и получается, если уж Зенит серенькой Малаге так летит, что говорить об остальных.
Уровень РЧ стал низок до предела, хоть с Халками, хоть без оных. Грозный в лидерах, во дожили! И нахваливают Черчесова, а Спаллетти и прочие варяги за какие геройства тут бабки стригут?
И ваще, Спаллетти, что первый раз в Европе играет? И признаёт свою вину как нашкодивший ребёнок. О чём ты синьор думал перед игрой? Али русская зараза затмила очи, мол от одних имён в составе Малага в будку спрячется.
А может и поделом получили по сусалам, вовремя.
ChilyДа хорош, просрать в ЛЧ это чудо штоль? Малага на данный момент 2-я команда Испании Зенит 4-я России это факты, все остальное лирика. Спаллети признает ибо виноват 100% а некоторые про ЗАГОВОР орут какой год. Начало дерьмо, будем смотреть дальше
wsxцитата: |
Начало дерьмо, будем смотреть дальше |
А вот скажи по чесноку, у тебя есть уверенность, что Зенит пройдёт дальше? У меня нет уверенности, что он за ЛЕ зацепится с такими планами на игру. Игроки есть, а цельной игры нет, одни эпизоды и каждый лажает по своему. Причём с Грозным набат то уже звонил, а выводов сделано не было
. Вот это и удивляет.
Romzes21
20 September 2012
1
выйдет зенит..вместе с малагой
в самый халк имеют ..в самую корюшку..
Бухарик вместо Санька ..посмотрим ...
Doktoroff
22 September 2012
ДиммаДа нечего тут совсем смотреть
Doktoroffну уж ладно халк себя проявил ..наконец-ТА !
Doktoroff
22 September 2012
ДиммаДа, пободрее стали играть