урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Ох тишина!!! Чего не пишем про товорняк-договорняк с хрюнделями? Энтэресно скока дядя Федун отвалил за сдачу игры? А Радимов с Тихоновым договаривался как всегда или новую схему придумали? Я думаю очками в долг дали, в следующем сезоне 1 игра 100% наша
мде родное болотце - ЧР
Анжи - Зенит... Коэффициент на победу Анжи 1,5
Зениту денег мало чтоли?
Что скажете...проданная игра?
ой да ладно Вам из 44 матчей 2 продать мизер по сравнению с любым клубом ЧР
По моим наблюдениям тройка лидеров купи-продай: Анжи, Спартак, Динамо
Скукотища
Смотреть как убогие за 2-е место убиваются. тошно
Мде выиграли чемпионат болотца, в натуре болотца
Чую чтобы интересней в следующем сезоне стало нада до их уровня деградировать
С окончанием всех чемпионата!
С Победой!!!
Фанат FF
13 May 2012
Элвис
13 May 2012
ДиммаКаво? бомжей? ты это брось
цитата: |
Самый непредсказуемый тур всего чемпионата, хотя всю неделю казался самым предсказуемым!!! |
Точняк, все по честному играли, договорняк вроде только тока один хрюнделя с лохомотами
wsx
16 May 2012
РФС опубликовал список 33-х лучших футболистов чемпионата России 2011/2012 гг.,
который был определен по опросу игроков и тренеров.
В список попали 9 игроков «Зенита», причем 7 из них заняли первые места на своих позициях.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/526937Вота самый списаг, ибо определяют сами футболисты и тренеры а не за денежку как в газетах да журналах продажные журналюги
"Зенит" вновь попробует купить у "Локо" Глушакова
"Зенит" летом вновь попытается приобрести полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова (178 см, 72 кг). По данным "СЭ", питерцы намерены обсудить возможный переход 25-летнего капитана москвичей после Euro-2012. В минувшем сезоне хавбек сборной России провел 50 матчей в футболке железнодорожников и забил в них 14 голов, три из которых с пенальти. Кроме того, на счету Глушакова 8 игр и один гол за национальную команду
С пивком потянет
Зенит Чемпион с нами Путин и Газпром!!!
wsx
опять хотите ослабить конкурента, а игрока посадить на банку? Да, узнаю политику синита...
Sanches
это ты Локомотив назвал конкурентом? Смешно)
wsx
20 May 2012
-1
wsx
20 May 2012
-2
wsx
22 May 2012
Димма
23 May 2012
Жена смотрит пусть говорят с Малаховым .. тоже под ужин зырю
Недолго ваш Слава горевал .. дело личное конечно .. но чего то неприятно как то .. зачем афишировать
времени прошло всего ничего , а он уже на всю страну свою новую стрептизершу рекламирует
Не красиво - мягко говоря
ДиммаХорош завидывать то
Он убил кого? Украл? При живых женах по любовницам бегать можно а при мертвой нет?
Не красиво на всю страну заявлять ухожу и не уйти
Не красиво людей оскорблять что ты на этом сайте не раз делал (я не про себя) и др. И ты это, прям меня расстроил
Такие передачи смотреть это сильно канеша, для мозга, может потечь