Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
543,9K
views
280
members
7,2K
Chily
14 November 2010

batalin
цитата:
попробуй это болелам СпаМа объяснить...

А мой пост не только для Вас.
wsx
14 November 2010

-1

konung
ты завязывай болеть за лузеров и давай к нам, праздновать будем водкус пить, мясо жарить

Чо от них толку то? четвертые и радуются этому и нифига не поменяется еще лет 40-50

С нами Путин и Газпром А с ними? Федун и Карпин Сравнивать просто смешно
Ща бы праздновал чемпионство как все люди а не радовался ничейке с крылышками и 4-му месту в таблице как некотрые на блюде Одумайся пока не поздно
konung
14 November 2010

1

поздравляю с шампиньёнствам
от души так сказать
от серца
двумя гваздиками
красными
http://i067.radikal.ru/0910/32/19fb33c80384t.jpg

вечная память двумяжды шампиньёнистым
wsx
14 November 2010

konung
Спасибо!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Фанат FF
14 November 2010

Chily:

Как бы там ни было, а Зенит- Чемпион!!! А все остальные оказались слабее и баста, а по каким причинам и какими путями - это уже неважно.

Chily

Вот именно поэтому никогда наш чемпионат не станет престижным в Европе и мире, а звезды футбола к нам не приедут даже на пенсии!
wsx
14 November 2010

цитата:
Вот именно поэтому никогда наш чемпионат не станет престижным в Европе и мире, а звезды футбола к нам не приедут даже на пенсии!

Не ну раньше вообще мрак был в 90-е чемпионат договорняков
Последние 9 лет ЧР чище раз в 10 раз чем ранее,(как банду романцева убрали чемпионства больше не покупались) и футболеры потянулись уже нормальные Кураньи, Алвешы не мега звезды но и не робсоны какие

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
77777
14 November 2010

Фанат FF
Я не понимаю как вы болеете за сб. Россию.Ведь там одни бомжи кони губастый ворьё крыса. В общем сброд и быдло.И ни одного честного человека из Спартака
Rinat87
14 November 2010

1

http://www.championat.ru/video/football/v/19/19690.html
Злой он Спалетти дядька какой то Интересно что скажет РФС
77777
15 November 2010

Rinat87
Да там ничего особенного и не было.Даже никто Симутенкову по морде не дал
бу7
15 November 2010

konung
Фанат FF
брысь - это уж точно не ваша ветка - не ваш праздник - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН - идите смотреть как веллитон якобы не может попасть по воротам
wsx
15 November 2010

Rinat87
РФС скажет ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
wsx
15 November 2010

цитата:
Я не понимаю как вы болеете за сб. Россию.Ведь там одни бомжи кони губастый ворьё крыса. В общем сброд и быдло.И ни одного честного человека из Спартака

А кто те сказал что мяцные болеют за сборную России?
Denver_01
15 November 2010

1

С победой друзья!!!
Зенит ЧЕМПИОН!!! УРАААААААААААА!!!
wsx
15 November 2010

Президент России Дмитрий Медведев отреагировал в дневнике Twitter на успехи российских спортсменов.

В воскресенье глава государства сделал следующую запись: "Поздравляю наших волейболисток с победой на чемпионате мира, а "Зенит" - в чемпионате страны. Молодцы!!!"

Напомним, что 14 ноября российская женская волейбольная команда выиграла финал чемпионата мира в Японии, обыграв команду Бразилии со счетом 3-2. Российские девушки защитили титул лучшей сборной планеты.

В этот же день "Зенит" победил в Санкт-Петербурге футбольный клуб "Ростов" со счетом 5-0 и обеспечил себе первое место в турнирной таблице за 2 тура до конца чемпионата.

Д.Медведев не скрывает своего интереса к различным спортивным соревнованиям и с удовольствием встречается с представителями сборных, которые приносят России золотые медали. Что касается футбола, то президент еще до своего избрания говорил о любви к петербургскому "Зениту" и даже руководил "Московским клубом болельщиков" команды с берегов Невы. Среди других членов клуба назывались Сергей Нарышкин, Борис Грызлов, Николай Патрушев, Владимир Кожин, Анатолий Сердюков, Дмитрий Козак, Леонид Рейман, а также Алексей Миллер, чья компания и спонсирует "Зенит".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/11/2010/498797.shtml
77777
15 November 2010

цитата:
Среди других членов клуба назывались Сергей Нарышкин, Борис Грызлов, Николай Патрушев, Владимир Кожин, Анатолий Сердюков, Дмитрий Козак, Леонид Рейман, а также Алексей Миллер, чья компания и спонсирует "Зенит".

Эти упыри столько лет у власти а Зенит только 2 раза стал чемпионом.Падонки
konung
15 November 2010

СпаМ:

R
Rinat87:

http://www.championat.ru/video/football/v/19/19690.html
Злой он Спалетти дядька какой то Интересно что скажет РФС

да быдло он! итальянское быдло!
и болелы такие же. драку с омоном устроили
радоваться надо, а они дерутся. культурная столица

смотрю тут новые болелы повылазили)) где вы раньше то были??

подпишусь под каждым словом...мы то думали енто пенисАв неадекват...а команда типа непредилах..а ето у них от коача идёт...совсем чувство реальности потеряли

п.с.
мне понравился вот ентаткоммент к видео

цитата:
vitaly84 в 17:29, 14 ноября 2010.
    ответить

Дни: 230. Комментарии: 17.
    Нет предупреждений
    Решением комитета по этике стало поощрить шоколадной медалькой лысого
    за неадекватное поведение и впаять дисквалификацию тренеру Ростова за
    добродушное отношение к тренерскому штабу бомжеклуба до конца
    следующего сезона...
Andy555
15 November 2010

-2

ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "РОСТОВА" БЫЛ НАЗНАЧЕН ОШИБОЧНО

Главный арбитр матча "Зенит" - "Ростов" Юрий Баскаков на 39-й минуте принял ошибочное решение, назначив 11-метровый удар в ворота "Ростова" и наказав Сорина Гионю желтой карточкой. Данко Лазович применил обычный для многих нападающих трюк: серб сам схватил за майку соперника, а затем вместе с ним завалился на газон. Именно об этом и говорил защитник ростовчан Баскакову, который со своей позиции не мог разглядеть, как развивалось единоборство в штрафной "Ростова". Судья-помощник Валерий Данченко, судя по его действиям и реакции на решение главного арбитра, с Баскаковым согласился.
http://www.championat.ru/video/football/v/19/19686.html

к вопросу о честном чемпионе
FF legion
15 November 2010

2

Поздравляю с Чемпионством!
p.s. взлетели быстро, посмотрим как падать будете.
wsx
15 November 2010

Почитайте чем отличается Денисов от обосрано-опущенного им карпина

Все последние дни помимо мыслей о чемпионстве вас наверняка должно было заботить разбирательство инцидента с вашим участием после матча со "Спартаком". Эта история сильно давила на мозги?

- Об этой истории говорить не хочу. Знаю, что средства массовой информации в чем меня только не обвиняют. Что могу сказать? Если кто-то хочет думать обо мне плохо, пусть думает. А я такой, какой есть. И ничего ужасного, на мой взгляд, после матча со "Спартаком" не сделал, поэтому оправдываться не собираюсь.

- Но от футбола обсуждение в прессе ведь отвлекало?

- Нет. Те издания, которые набросились на меня, были не правы процентов на 70 как минимум. Я-то знаю, как все было, поэтому на то, что накручивали журналисты, внимания не обращал. Вообще же вокруг простой перебранки навертели столько, словно произошла какая-то грандиозная драка или что-то в этом роде. Да, я был не прав в том, что пошел к спартаковской скамейке, но и только - остальное все прекрасно видели. А если решили, что мое прегрешение стоит четырех игр дисквалификации, то что я могу сделать? Придется их отсиживать. Главное же для меня - как воспринимали ситуацию близкие люди. Но они-то прекрасно знали, что произошло, и понимали суть шумихи.

- Считаете приговор несправедливым?

- То, что я считаю, останется во мне. Если наказание утвердят, ничего с этим все равно не сделаешь. Я же хочу через вашу газету поблагодарить тех, кто меня поддерживал и поддерживает, в первую очередь - своих близких, клуб, партнеров по команде и тренера. Они стояли за меня горой, потому что знали, чем именно я руководствовался.

- Может быть, ваша поддержка была бы мощнее, разъясни вы свою позицию через прессу?

- Излишнее внимание меня всегда напрягает, поэтому, кстати, и интервью не даю. Чем меньше упоминаний в прессе, тем лучше - мне куда комфортнее приехать домой и провести время с семьей, чем отвечать на многочисленные вопросы, а потом читать, что из этого получилось. Сейчас вот ради такого дня сделал исключение.

полностью тута http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-15/3_2/

Да чо там сравнивать чемпиона и истерику? Карпуша обосрали? так обтекай, не умеешь впитывай!!!
wsx
15 November 2010

FF legion

Спасибо!!!
Пофигу как падать, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
СпаМ
15 November 2010

3

wsx
цитата:
Да чо там сравнивать чемпиона  и истерику?

вот, правильно сказал! карп- великий! денисову 100 лет пахать до него))
а5 хрень пишешь!
ягодный-сбор
15 November 2010

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!

СпаМ
Andy555
konung

Мальчеги чо за базар?
Смотрим в таблицу, подбираем слюни, и за таблетками от жадности и зависти в аптеку
chaid
15 November 2010

2

wsx
цитата:
С нами Путин и Газпром

этой антинародщиной надо стыдицо
Andy555
15 November 2010

Культурная столица отмечает победу:
http://kpax.livejournal.com/65721.html
Бродяжник
15 November 2010

2

С чемпионством..

Жаль что у нас можно по сути купить медали...
СпаМ
15 November 2010

Andy555
чего ты хотел, этож "бандитский питербург"
wsx
15 November 2010

Бродяжник
спасибо за поздравления
ну когда покупал спартак небось не жалел
konung
15 November 2010

4

wsx:

Бродяжник
ну когда покупал спартак аж 9 раз небось не жалел

учи историию юноша
не 9
а
21
posted image
жаль не то что выиграли...а то что ущербные медали есличо
Doktoroff
15 November 2010

konung
Серёга, последнее китайское. Не нравится продажный чемпионат России, не смотри, не переживай. Иди англичан смотреть - там всё честно
konung
15 November 2010

2

Doktoroff
слава...я щитаю што челси полюбому мутит в чемпионате англии...ну не мог он в чеснай борьбе победить...а вот любительская лиги либо чемпионат автоклубов...енто наше...посонское...всё по чеснаку
п.с.
читал тут кстати стоны оскорбивших квакера в питерской ветке...ай я яй...взрослые дяди...как хаить на админа так смелые а как минуса натыкали в ответ на минуса так тут же мясо плохое
Maximus™

п.с.2.
блин следущий чем россии будет редкостное действо с учотом что длится будет полтора года

Тему читают Rinat87, Maximus™, wsx, 0 гостей, 1 скрытых
комрадс-ты вчера суперски зажёг...щитаю что каждый должен пройти через баню

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up