урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
B.S.V.:
|
а ты теперь посчетай сколько стоит это"золото" |
B.S.V.Для чего ?
Меня это, признаться, совершенно не беспокоит...
B.S.V. Вот на что Федун деньги тратит, а не на игроков Ну а мы по старинке..
wsxцитата: |
а по вопросу уважения - уважаю все команды, |
и почему я сомневаюсь??
бу7абсолютно не согласен!
если хотите подробности- в личку.
обьясню свою точку зрения. хотя, я думаю, Вы все прекрасно понимаете((
ну вот не пойму я одного
вас всех прет шоли обливать фекалиями друг друга
страна одна
сборная одна
ффклуб один
мы соклубни
как токо ЛЕ или ЛЧ все же желают другим командам ТОКО ПОБЕДЫ
и начинается мы выиграли ...нет вы купили все и вся...
не проще объективно посмотреть на вещи...
поздравить победивших ...признать свое поражение..
кстати да КБ вчера выиграли 2 тайм и ессно получается МАТЧ
Sanchesцитата: |
ИМХО, "величие" клуба - это не только регалии, это в первую очередь его болельщики! |
А у Зенита что болельщиков что-ли нет.
И они нисколько не виноваты что нынешнее руководство страны вливает деньги в Зенит и СКА..
С таким же успехом можно обвинять и всех сочинцев. Потому что в ОИ,Ф-1 и Жемчужину вкладывают гораздо бОльшие деньги.
Скрытый текстНебось если бы Газпром поддерживал Спартак то гордились бы этим и не писали через букву Ё
x
Edu 78
все по делу сказал! Поддерживаю +!
77777
да есть у всех команд болельщики. Вот только, например, парни из Казани особо не лезут на рожон, что у них тоже есть достижения. Просто играют и все.
Для примера: есть великий хоккейный клуб в нашей стране. И как ни крути, но это ЦСКА. И каким бы спартачем я ни был, но у меня язык не повернется сказать, что есть более великий хоккейный клуб в нашей стране.
В волейболе и баскетболе тоже есть великие клубы и это тоже вроде как не Спартак.
Вот так.
Александр Анюков: считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти.
Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился:
пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то
считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли.
http://football.sport-express.ru/reviews/8988/... вот Санек у вас молодец ... я его отца знаю , общался с ним много раз ... хорошего сына и футболиста вырастил этот человек
достойный у вас капитан ! (имхо )
Doktoroffну это имхо "специалиста"
, а я просто болельщик и обычный человек
Чё та как-то много получилось. Поэтому скрою
Скрытый текстФанат FFцитата: |
Никогда у Спартака не будет спонсором Газпром |
Ну давай не будем загадывать. Лет 10 назад болелы Зенита наверняка также сидели и причитали что у них никогда не будет хорошего спонсора
цитата: |
Нынешнее руководство страны давно отдалилось от народа, и даже в спорте это всячески это демонстрирует - безродные СКА и Зенит получают сумашедшие деньги, а то же время исчез такой клуб как Торпедо-Москва - для него бабок не нашлось! |
Нынешнее руководство выбирали не только болельщики Зенита .Без помощи болел других клубов(в т.ч. и Спартака)явно не обошлось.
Владельцу Торпедо Алёшину в своё время не один раз предлагали продать клуб но он отказывался.Результат известен.
Кстати как бы вы сейчас относились к Торпедо если бы Газпром вваливал такие деньги в этот клуб а не в Зенит
цитата: |
Уверен, что в среду за нас болели болельщики ЦСКА, Динамо, Рубина, Локо |
Болела одной команды может болеть за другую- либо если она ему симпатична либо если у него есть свой интерес.Так вот в первом случае за вас могли болеть только динамовцы. Им всё равно никого не догнать.Паровозы болели против вас.Зенит нам не достать а вы рядом.У Рубина и ЦСКА был свой интерес болеть за вас.В другой ситуации они за вас болеть не будут.
SanchesА кто из болел Зенита здесь кичится своими успехами.Разве что
wsx да
ягодный сбор. Так они больше
... и раззадоривают вас а вы ведётесь на это и пытаетесь что-то доказать.
По поводу ХК ЦСКАлично для меня не всё однозначно. То что навыигрывали в своё время много это хорошо но как это всё достигалось
По мне так 4 чемпионства Спартака честнее
x
Илья с Питера
31 October 2010
так самая проблема сейчас -- выездной матч .
получим дрюдюлей
( я не про счёт)
узнаю Зенит, спокойно, на классе, без надрыва и ужо 2-0
Димма
31 October 2010
wsxСаньку младшего брата ваще не жалко
... хоть замену проси
Doktoroff:
|
60 очков !!! |
Doktoroff По теории Газзаева - это гарантированное чемпионство!
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после домашнего матча 26-го тура премьер-лиги с "Аланией" (3:0) выразил удовлетворение действиями своих подопечных. Наряду с этим итальянский специалист заявил, что в игре группового турнира Лиги Европы с "Хайдуком" не примут участия некоторые футболисты основного состава, потому что им требуется отдых. Поединок в Сплите состоится 4 ноября, в четверг.
– Удовлетворены ли вы действиями Ионова и что можете сказать о перспективах Канунникова? Кажется, что Максим мог бы и почаще выходить…
– Это два разных футболиста. Ионов может закрыть всю бровку, Канунников больше игрок нападения. Для такого поединка у меня есть Бухаров и Розина, и мне нужен был человек, который способен закрыть всю бровку. Вашу точку зрения мы учтем.
– В Сплите команда будет играть резервным составом? Встреча с "Сибирью" важнее?
– Когда мы поедем в Сплит, четыре или пять человек я оставлю в Петербурге. Для того чтобы они не тратили силы. Мне в Новосибирске нужна абсолютно свежая команда. К сожалению, не всем удается поучаствовать в матчах, но это моя работа, приходится делать выбор. Я не недооцениваю встречу с "Хайдуком" и не говорю, что там выйдут на поле резервисты. Просто будут играть те, у кого было меньше возможности проявить себя раньше, и в этом поединке у них будет возможность показать свое мастерство. Будем стараться добиться нужного счета.
ягодный-сбор
1 November 2010
По сведениям сербского издания Kurir, сербские фанаты готовятся устроить беспорядки на встрече группового этапа Лиги Европы между хорватским «Хайдуком» и питерским «Зенитом», которая пройдет в Сплите 4 ноября.
Как стало известно, сербские «ультрас» поедут в Сплит в составе группы болельщиков сине-бело-голубых.
Эту ситуацию газете Blic прокомментировал один из представителей сербского фан-объединения: «Ни для кого не секрет, что мы отправимся в Сплит. Не буду раскрывать всех подробностей, но нас туда поедет столько, что мы легко сможем поджечь весь город целиком и легко перебить местных болельщиков».
Напомним, что ранее не раз сообщалось о том, что хорватские болельщики также готовятся к приезду фанатов «Зенита», желая отомстить им за не слишком радужный прием поклонников «Хайдука» в Санкт-Петербурге.
Эх и дадим опять дрюдюлей этим хорватам
а братья сербы нам помогут
Hidden postперефразирую выскпзывание
будет ли махач?
кто победит?
за кого болеем?
а сербы нам братья?
wsx
какая разница кто-кому
4-0 в Сплите и все =)
syl1kon
не скажи!