Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
543,9K
views
280
members
7,2K
Doktoroff
28 October 2010

B.S.V.:

а ты теперь посчетай сколько стоит это"золото"

B.S.V.
Для чего ?
Меня это, признаться, совершенно не беспокоит...
бу7
28 October 2010

B.S.V. Вот на что Федун деньги тратит, а не на игроков Ну а мы по старинке..
B.S.V.
28 October 2010

wsx
цитата:
а по вопросу уважения - уважаю все команды,

и почему я сомневаюсь??
бу7
абсолютно не согласен!
если хотите подробности- в личку.
обьясню свою точку зрения. хотя, я думаю, Вы все прекрасно понимаете((
Edu 78
29 October 2010

7

ну вот не пойму я одного
вас всех прет шоли обливать фекалиями друг друга
страна одна
сборная одна
ффклуб один
мы соклубни
как токо ЛЕ или ЛЧ все же желают другим командам ТОКО ПОБЕДЫ
и начинается мы выиграли ...нет вы купили все и вся...
не проще объективно посмотреть на вещи...
поздравить победивших ...признать свое поражение..
кстати да КБ вчера выиграли 2 тайм и ессно получается МАТЧ
Скрытый текст

Скрытый текст

77777
29 October 2010

2

Sanches
цитата:
ИМХО, "величие" клуба - это не только регалии, это в первую очередь его болельщики!

А у Зенита что болельщиков что-ли нет.
И они нисколько не виноваты что нынешнее руководство страны вливает деньги в Зенит и СКА..
С таким же успехом можно обвинять и всех сочинцев. Потому что в ОИ,Ф-1 и Жемчужину вкладывают гораздо бОльшие деньги.

Скрытый текст
syl1kon
29 October 2010

77777
во-истину прав
Илья с Питера
29 October 2010

Edu 78
плюсанул
Doktoroff
29 October 2010

77777:

Скрытый текст

77777
завидуют
Sanches
29 October 2010

Edu 78
все по делу сказал! Поддерживаю +!
77777
да есть у всех команд болельщики. Вот только, например, парни из Казани особо не лезут на рожон, что у них тоже есть достижения. Просто играют и все.
Для примера: есть великий хоккейный клуб в нашей стране. И как ни крути, но это ЦСКА. И каким бы спартачем я ни был, но у меня язык не повернется сказать, что есть более великий хоккейный клуб в нашей стране.
В волейболе и баскетболе тоже есть великие клубы и это тоже вроде как не Спартак.
Вот так.
Димма
30 October 2010

2

Александр Анюков: считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти.

Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли.

http://football.sport-express.ru/reviews/8988/

... вот Санек у вас молодец ... я его отца знаю , общался с ним много раз ... хорошего сына и футболиста вырастил этот человек достойный у вас капитан ! (имхо )
Doktoroff
30 October 2010

Димма
А вот "супер-пупер" КБ "специалист" иного мнения
http://www.rusfootball.info/pliga/11461347...-anyukov-i.html
Димма
30 October 2010

1

Doktoroff
ну это имхо "специалиста" , а я просто болельщик и обычный человек
77777
31 October 2010

1

Чё та как-то много получилось. Поэтому скрою
Скрытый текст
Илья с Питера
31 October 2010

так самая проблема сейчас -- выездной матч .
получим дрюдюлей ( я не про счёт)
wsx
31 October 2010

узнаю Зенит, спокойно, на классе, без надрыва и ужо 2-0
Димма
31 October 2010

wsx
Саньку младшего брата ваще не жалко ... хоть замену проси
Doktoroff
31 October 2010

1

60 очков !!!
С победой !!!
Фанат FF
31 October 2010

1

Doktoroff:

60 очков !!!

Doktoroff

По теории Газзаева - это гарантированное чемпионство!
wsx
31 October 2010

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после домашнего матча 26-го тура премьер-лиги с "Аланией" (3:0) выразил удовлетворение действиями своих подопечных. Наряду с этим итальянский специалист заявил, что в игре группового турнира Лиги Европы с "Хайдуком" не примут участия некоторые футболисты основного состава, потому что им требуется отдых. Поединок в Сплите состоится 4 ноября, в четверг.

– Удовлетворены ли вы действиями Ионова и что можете сказать о перспективах Канунникова? Кажется, что Максим мог бы и почаще выходить…

– Это два разных футболиста. Ионов может закрыть всю бровку, Канунников больше игрок нападения. Для такого поединка у меня есть Бухаров и Розина, и мне нужен был человек, который способен закрыть всю бровку. Вашу точку зрения мы учтем.

– В Сплите команда будет играть резервным составом? Встреча с "Сибирью" важнее?

– Когда мы поедем в Сплит, четыре или пять человек я оставлю в Петербурге. Для того чтобы они не тратили силы. Мне в Новосибирске нужна абсолютно свежая команда. К сожалению, не всем удается поучаствовать в матчах, но это моя работа, приходится делать выбор. Я не недооцениваю встречу с "Хайдуком" и не говорю, что там выйдут на поле резервисты. Просто будут играть те, у кого было меньше возможности проявить себя раньше, и в этом поединке у них будет возможность показать свое мастерство. Будем стараться добиться нужного счета.
wsx
31 October 2010

1

Сатурн не подкачал, усе почти чемпионы
ягодный-сбор
1 November 2010

Да и это..., всех с победой!!! Домашняя серия без поражений продолжается уже 19 матчей
Бродяжник
1 November 2010

Убедительная просьба прекратить флейм в топике!, тут обсуждается команда Зенит, и её игра.

Весь флейм вытер, любая следущая попытка, будет наказана вынесением предупреждения
wsx
1 November 2010

-2

По сведениям сербского издания Kurir, сербские фанаты готовятся устроить беспорядки на встрече группового этапа Лиги Европы между хорватским «Хайдуком» и питерским «Зенитом», которая пройдет в Сплите 4 ноября.

Как стало известно, сербские «ультрас» поедут в Сплит в составе группы болельщиков сине-бело-голубых.

Эту ситуацию газете Blic прокомментировал один из представителей сербского фан-объединения: «Ни для кого не секрет, что мы отправимся в Сплит. Не буду раскрывать всех подробностей, но нас туда поедет столько, что мы легко сможем поджечь весь город целиком и легко перебить местных болельщиков».

Напомним, что ранее не раз сообщалось о том, что хорватские болельщики также готовятся к приезду фанатов «Зенита», желая отомстить им за не слишком радужный прием поклонников «Хайдука» в Санкт-Петербурге.

Эх и дадим опять дрюдюлей этим хорватам а братья сербы нам помогут
Бродяжник
2 November 2010

1

wsx
Ещё одно высказывание в этом роде, и это будет воспринято как призыв к насилию
wsx
2 November 2010

-6

Hidden post
перефразирую выскпзывание
будет ли махач?