урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Игра отстой, но очко взяли
ура товарищи!!!
Мда, а судьи в грозном я смотрю продолжают помогать хозяевам, нифига не поменялось
Doktoroff
20 September 2010
wsx:
|
Мда, а судьи в грозном я смотрю продолжают помогать хозяевам, нифига не поменялось |
Да уж, сегодня было видно невооружённым глазом
Doktoroff
wsx
дык всегда было
что с Тереком, что с Анжи
Суровыйтатарин
22 September 2010
Ужос. А не игра когда же слава сядет на скамейку
Суровыйтатарин
22 September 2010
Жевнов тот еще клоун.так может попросить у газпрома на новый год вратарЯ хорошего)))
-Лидер известной рок-группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун, давний поклонник "Зенита", призвал комитет по этике РФС рассмотреть игру петербургской команды в Грозном против "Терека", которая состоялась 20 сентября в рамках 21-го тура чемпионата России и завершилась нулевой ничьей. "Если комитет по этике разбирает игру "Амкар" – "Ростов", то ему обязательно надо посмотреть и матч в Грозном между "Тереком" и "Зенитом". Эта игра вызвала у меня омерзительные чувства. Такое ощущение, что
у "Зенита" была установка не забить. А
Малафеев в конце матча, на мой взгляд, сделал всё, чтобы пропустить. Очень хочется, чтобы со временем я понял, что сильно ошибался, но матч в Грозном вызвал у меня именно такие чувства"
-Денисову надо прописать курс успокоительных препаратов ... конфликт назрел ...
http://www.championat.ru/football/article-66763.html
Хм, первый тайм 3-1, энтересно сатурн играть начнет? или будут лохами по полю ползать?
Doktoroff
25 September 2010
2
Прошлись катком по инопланетной рассе
Керж опять трёшку забил!!!
В Европе бы ещё зафеерить.
Chily
Керж маладца
Спалеети проапргрейдил его или конкуренция так на него повлияла =)
Ну е мое пиво купил сел а тут ))) интригу убили
ыыыыыыыыыы ужо 4-1 уря!!!
Отлично Зенит!
Хорошая победа, сразу видно - Лига Европы уровень Зенита!
Andy555
надо сыграться притереться а на след год в Лигу Чемпионов смело !
с победой
теперь раздавим Нальчик и вперед!
С ПОБЕДОЙ!!!
Но какую уже игру Зенита смотрю, а впечатление де-жавю присутствует.
Мощное начало и невразумительная концовка. Ладно бы сил не хватало, а то как то внезапно игра перестаёт представлять для игроков Зенита какой-либо интерес. Получаются глупые ошибки и ни кому не нужная нервотрёпка. Спаллетти надо всем поставить на вид, иначе в самый нужный момент всё может плохо кончиться.