урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
а мне кажется ничейку там зацепите
какбэ это горько не звучало, но лидер российского футбола, имеющий грандиозную скамейку на 2 состава в физике очень сильно подсел во 2 тайме.. и это причем французская команла в начале чемпа.
а если в группе с арсеналом играть..это ж туши свет.. ну это все к уровню нашего чемпа.
победу вымучили и то хорошо.
но чем порадовал осер - очень быстрое движение мяча, мяч идет в 1-2 касания. зенит против самого себя не может играть. посмотрим что будет во франции.. скорее- вялая ничья..
Сумма штрафов, которые выплатил "Зенит" в этом сезоне, достигла 1 млн 540 тыс рублей
http://www.championat.ru/football/news-575687.html
Прикиньте, попал в Питер в день, когда играли с Осером. На матч не планировал идти, досмотрел второй тайм по телеку.
Подтверждаю, что стадик синиту строят нехилый. И честно говоря, удивили фирменные магазины команды... RWS пока просто отдыхает... Наши коммерсы тихо курят в сторонке...
Sanchesа чему удивляться? один город- одна команда))
DoktoroffСкрытый тексттебя опять в спортпрогнозе заминусила крыса. я парочку убрал
x
Зенит надеюсь ты сегодня пройдёшь в групповой турнир ЛЧ.
Приехали! Просрали, так просрали!
Ну че пацаны?!!!
ОСЁР то был получше!!!
Это не то что в Росссии! Жрен купишь!
ну да
газпром забыл наверно проплатить судей))
будущий чемпион
,
к счастью деньги решают не всё
не ожидал ... но лягушатники и в первом матче хорошо играли , еще тогда подумал могут и отцепить ваших от ЛЧ ... так и вышло однако
я просто скажу что деньги портят людей и тот кто играет щас в зените испорченные игроки, потомучто большая часть их играют как хотят, зарплата то всё равно будет выплачена)))обидно что зенит очки не принёс)))теперь удачи в ЛЧ спартаку и рубину)))
сочувствую... ну ничего жизнь продолжается, вардар с мольде был и у нас, а кощице с зульте варегемами и у других Российских команд... не понимаю бурной радости по поводу не выхода Зенита в групповой этап, хоть и болею за ЦСКА вот уже 23 года, но вчера переживал за Зенит
413:
|
не понимаю бурной радости по поводу не выхода Зенита в групповой этап, хоть и болею за ЦСКА |
413Ну вот есть и такие "принципиальные"
413:
|
сочувствую... ну ничего жизнь продолжается, вардар с мольде был и у нас, а кощице с зульте варегемами и у других Российских команд... не понимаю бурной радости по поводу не выхода Зенита в групповой этап, хоть и болею за ЦСКА вот уже 23 года, но вчера переживал за Зенит |
Я тоже вчера болел за Зенит, но как то так без души и с ехидством. Даже за сильно нелюбимый мной Спартак в еврокубках я болею почти как за любимых Коней, но поведение Зенита на российском трансферном рынке, попытки ослабление сопернника за любые бабки - тфу. Это оставляет место для некого ехидство что-ли: ага, а денюжки то не все могут.
Le:
|
будущий чемпион , к счастью деньги решают не всё |
А вот в этом я уже и не уверен. Поборимся еще.
Vladimir_E
+1 солидарен
Конечно так и хочется поплясать на костях.. Но ведь реально хотелось что бы у нас в ЛЧ было 3! команды. Жалко Зенит, сочусвую и растроился.
Однако в очердной раз невозможно не отметить, слава богу, что деньги не решают всё. Да можно решить локально в России но глобально не решить. Это демонстрировал Реал в прошлом году, и зенит в этом.
Реально жалко, что Зенит не попал в ЛЧ, с другой стороны.. за их чёс по трансферному рынку, за них переживалось меньще чем следовало бы
Бродяжник:
|
за их чёс по трансферному рынку, за них переживалось меньще чем следовало бы |
Бродяжник Митяй, и ты туда же
Да, взяли в окно двоих из Рубина, но никто ведь двоих из Динамо не брал, не правда-ли ?
Ситуация идентичная, да только вот в комментах сплошной перекос
Doktoroff
Слав... понимаешь, дело в системе. Да мы забрали Комбаровых... но давай посмотрим систему, в покупках зенита и непомерных тратах
Тимощук, Дани, Быстров, Кержаков, Лазович, Бухаров, Семак, Алвеш. Кто-то из них стоит тех денег, что заплатили? - врятли! зенит перегрел Российский рынок. Но при этом не выполняет задачии, которые важны для страны
БродяжникСемака не дорого взяли.
Тимоха, Данька, плохие игроки ???
Лазович вообще без комментариев
Алвеш - громкое имя, но пока рано делать какие-либо выводы
Вот задача ЛЧ не выполнена - это, к сожалению, да
Vladimir_E
26 August 2010
1
Бродяжник:
|
Doktoroff Слав... понимаешь, дело в системе. Да мы забрали Комбаровых... но давай посмотрим систему, в покупках зенита и непомерных тратах Тимощук, Дани, Быстров, Кержаков, Лазович, Бухаров, Семак, Алвеш. Кто-то из них стоит тех денег, что заплатили? - врятли! зенит перегрел Российский рынок. Но при этом не выполняет задачии, которые важны для страны |
Был еще Семшов, в тот год они Динамо,ИМХО, целенаправленно обескровливали, чтобы убрать конкурента. Как то они нас трогать боятся, или у Гинера контракты пограмотней составлены.
А по поводу жалко... Жалко было бы, если бы он хоть в одной из двух игр действительно игру показал, но продул, тогда да, жалко, а так по делу ведь. Ни в Питере ни во Франции мы ничего, говорящего о том, что Зенит достойно выступит в ЛЧ не увидели. Так средненькая, серенькая командочка, без желания играть, без какой-нибудь выдумки или изюминки в игре. За всю игру ни одного действительно голевого момента. А защита... Два гола с углового... И это игра с отнюдь не с грандом европейского футбола, с середнячком. Здесь хоть в ЛЕ, а так 4 место и все. Может в ЛЕ что-то увидим. Вот Сибирь мне будет жалко, бойцы, буду искренне за них болеть, хоть и шансов у них не много, но, если есть желание, то и невозможное можно сделать возможным!
ЗЫ, Семшова они за 10 купили и за 5 продали - бизнес однако.
Апотом спрашиваете, почему газ дорожает...
Doktoroff
Слав, дело не в том что они плохие или хорошие! Отличные конечно же.. а в том СКОЛЬКО за них заплачено, и манера в которой они куплены. и в их суммарной отдаче. И что эти покупки дали для Зенита и футбола страны. Раздутые цены, непопадание в ЛЧ, 2 красные карточки, падение пристижа.
Я надеюсь что в выиграете теперь Лигу Европы.