урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Doktoroff:
|
chaid Чего удивляешься ? |
...действительно
ты в какой стране живешь ?
Зенитчики хорошо идёте.
Надеюсь что на ЛЧ силы останутся
что то я очкую за результат с Унирей...
как бы чего не вышло (с)
сгоняют тухлую ничейку... не дай бог конечно...
надеюсь на более чем убедительную победу!!!
С очередной победой Вас
Сдаётся мне что вас не догонят
chaidНу хватит плакать
Вы и так 2 года всех обували
Всех с победой, сыграли как надо!!!
ягодный-сбор
4 August 2010
Alex3333
уже не смешно...пафос какой то
Димма
4 August 2010
2
в этом году ваш любимый счет 2-0 или 3-1 ( в вашу пользу ) ... а значит румынам ничего сегодня не светит ... удачи Питер
... буду кстати в спортбаре посмотреть
С победой дарохие росияне!!!
... только с бара ... да потрепали нервишки во втором ... Файзулин , ну как блин не забил
ну и два момента у румын - офигеть конечно ... дальше прибавлять только нужно , соперники тоже будут посильнее наверное ... раз уж команда докупает игроков сильных , чемпионство в голове ... надо и в европу ... посолиднее короче надо быть ...
с выходом вас , в следущий этап !
Все нервы потерялись
Ладно, ждём следующего соперника
Российский футболист "Челси" Юрий Жирков не собирался переходить в "Зенит", который был заинтересован в его услугах. в итоге петербургский клуб принял решение купить португальского защитника Бруну Алвеша, тем самым не став делать "Челси" предложение по Жиркову.
http://www.championat.ru/football/news-563195.htmlну теперь все по Юрку , понятно ...
определились все возможные соперники питерского "Зенита" по следующей стадии главного клубного турнира Старого Света. В 4-м квалификационном раунде "Турнира 15" российский клуб попал в число "сеяных" вместе с "Севильей", "Вердером", "Тоттенхэмом" и "Аяксом", а значит с ними точно не сыграет. В число "несеяных" вошли киевское "Динамо", "Янг Бойз", "Брага", "Сампдория" и "Осер". Кто-то из этой пятерки и станет соперником "Зенита" в 4-м квалификационном раунде "Турнира 15" Лиги чемпионов. жеребьевка этого этапа состоится 6 августа
ягодный-сбор
5 August 2010
C победой!!!
, а румыны то ничего так, посильней многих команд ЧР выглядели