урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
antoniy я конечна же . Я все вижу , !
antoniyцитата: |
Спартачи минусуют Боятся. |
я ж говорю - СВОИ минусят ! имхо за
красный цвет ...
...кого боятся ? бомжей шоль ?
Фанат FF
18 October 2009
antoniy:
|
Зенит,чемпион!!! |
Цвет-то правильный, команда неправильно указана
Андрей Аршавин, выступающий за английский клуб "Арсенал, номинирован на престижную европейскую футбольную награду "Золотой мяч", учредителем которой является еженедельник "France Football".
Всего на "Золотой мяч" претендует 30 игроков со всей планеты. Он был составлении при помощи голосования международного конгломерата спортивных журналистов. Лауреата премии огласят 1 декабря, а вот церемония вручения состоится чуть позже - 6 декабря.
antoniy
18 October 2009
1
Вот вам цвет, мясные, кони, татары, паровозы
Зенит - чемпион России 2009!!!
antoniy...да какая теперь разница ... сглазил ты !!!
теперь тебя точно СВОИ заминусят
antoniyГоспода, ну сами подумайте, зачем нам, мясным, вас тут минусовать?
Мы все-таки люди и понимаем, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Sanches...да-да, за других отвечаете?
antoniy
Не могу ручаться за всех, но призываю всех вести себя достойно в чужих темах.
Sanches:
|
antoniy Не могу ручаться за всех, но призываю всех вести себя достойно в чужих темах. |
скока раз захожу...и тут такая умная мысль
Sanches:
|
antoniy Не могу ручаться за всех, но призываю всех вести себя достойно в чужих темах. |
Я всегда всем и везде об этом говорю, особенно достойно надо ести себя на данной ветке а для болел других команд вход сделать платным
TESAK ST ну что там в Питере говорят про Давыдова ... оставят его или макаронника все-таки возьмут ?
Димма
надо у Боярского спросить ,он у них всё знает))
ДиммаДа вроде оставят если в тройке будем
CЛАВАцитата: |
скока раз захожу...и тут такая умная мысль |
...а ты почаще заходи , и других подтягивай
...а то засели там !
абщаца будим аднака
Ребят у Вас прибавление в команде
цитата: |
В Ленинградской области живет козлик по кличке Аршавин. Это громкое имя рогатое животное получило не случайно. Сразу после рождения его хозяева увидели на левом боку, покрытом темной шерстью, белую цифру "10". Его хозяева, фермеры Владимир и Наталья, - давние болельщики "Зенита", футболистов знают и за судьбой игроков следят. - Когда мы увидели эту цифру, тут же вспомнили про знаменитого нападающего нашей команды Андрея Аршавина, это же его номер! - вспоминает Владимир. |
Когда пришло время оформлять документы, козленку нужно было дать имя. Малыша записали Аршавиным.
У него свое VIP-стойло, и с сородичами он может переговариваться только через перегородку. Молодой козлик неравнодушен к козочкам и готов одарить своей любовью каждую.
ДиммаАга, в третьей...тройке!!!
Angel гламурный козлик..с меллированием..
скорее Сычёв с номером 10..или какой там у него
AngelНовость свежак
Ну прям быстрый как дядя федун
Этой новости больше года
ДиммаВсё решится в 29-30 туре
В этом году главное в еврокубки попасть
Димма
20 October 2009
Дилеру BMW "БалтАвтоТрейд", совладельцем которого является нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин, предстоит разобраться с финансовыми претензиями рекламщиков, освещавшими открытие автоцентра. Одно из рекламных агентств подало иск о взыскании с фирмы долгов за оказанные услуги. Цена вопроса – два миллиона рублей, включая проценты, сообщает
"Деловой Петербург".Отметим, что компания на 49% принадлежит Аршавину, а на 51% – Максиму Караханову, совладельцу московского филиала. Автосалон был открыт в апреле 2009 года.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-334015.htmlАршавин ... он везде !
ДиммаТак везеде реклама по городу с ним висит
TESAK ST
... ну я давно у вас не был .
"Зенит" полностью рассчитался с "Ганновером" за переход венгерского полузащитника Саболча Хусти. Задолженность питерского клуба составляла 1 миллион евро при общей стоимости трансфера в 3 миллиона. Необходимая сумма на счёт "Ганновера" уже переведена, сообщает "Спорт-экспресс".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-335084.html
Сволочи, последнее забирают у бедных, и так игроки уже четвертый месяц только за идею и играют
antoniy:
|
Вот вам цвет, мясные, кони, татары, паровозы Зенит - чемпион России 2009!!! |
ну конечно...мы вас драли...и еще отдерем
Rinat87
23 October 2009
1
Интересно а что было бы если бы Газпром не пришёл к Зениту и не сказал..мы хотим чтобы наши надписи были на ваших футболках..и по периметру вокруг поля! Взамен мы вам обещаем много бабла на покупку игроков и тренеров на бабки из пенсионного фонда и с бюджета Питера! Да ок мы согласны!! и так началось.. (напоминает как с Челси было)!
Одного Данни купили за 30млн евро (а это Веллитон.Квинси.Родригес.Майдана.Ибсон.Алекс.Кариока..по офицалки они все стоят 28млн евро) плюс ещё Домингеса тогда купили за 12 у Рубина и обратно сплавили за 6вроде как..
жуть просто!
И смешно становится когда везде болельщики Зенита кричат что скоро будет новый стадик..с названием Газпром -Арена = где в договоре указанно что слово Зенит упоминатся на стадионе в названиях..на раздевалках и тд не будет
Недавно у Тимощука спрашивали про Зенит - как чего там.. он ответил рад что выйграл чемпионат России и куефа.. но сказал что щас я в новой команде и не думаю про зенит
это уже история..видать даже вспоминать не хочет
а Видич вон молодец вчера сколько всего сказал..и всегда говорит..хотя и ЛЧ выйграл..и АПЛ..и континент кубок команд..
А когда Кежман в Зенит перешёл на аренду..у него спросили что знали о чемпе России..он сказал что знал раньше только Спартак.. а в последнее время наслышанн про Зенит и рад что меня пригласили поиграть (за хороший мега баблос)
Тимощук в Баварии признанн самым неудачным приобретением сезона