урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Сегодня на базе "Зенита" в Удельной состоялась открытая тренировка, во время которой случилась небольшая стычка между игроками команды Матеи Кежманом и Романом Широковым.
В ходе двустороннего матча в одном из эпизодов Широков жёстко в подкате выбил мяч у Кежмана, задев ногу серба. Оба упали на газон, после чего Кежман попытался схватить Широкова за ухо, но тот сумел увернуться. Это вызвало у Романа недовольство и только подоспевшие к месту конфликта Файзулин и начальник "Зенита" Владислав Радимов смогли успокоить Широкова, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
Он может за ушами в Россию приехал ?!
TESAK ST
11 September 2009
-3
скандалы, интриги, расследования
нтв какое-то
надоело уже
неужели незя че-нибудь номаное написать
TESAK ST
12 September 2009
Так фофка в Зените теперь, про него писать и будут - как никак лучший игрок спартака за всю историю, ведь могли и чемпионами стать если бы не жадность федуна и карпина
TESAK ST
12 September 2009
На вопросы корреспондента "СЭ" ответил сербский джокер "Зенита", покинувший поле после вчерашней тренировки последним.
Сергей ЦИММЕРМАН из Удельной
- Каковы впечатления от первой рабочей декады в "Зените"?
- В последние 10 дней я очень хорошо поработал. Познакомился с новыми партнерами, и молодыми, и опытными. В общем, все прекрасно. Вместе со всеми готовлюсь к игре с "Ростовом".
- Надеетесь выйти в воскресенье на поле с первых минут?
- Конечно. Все-таки я приехал в "Зенит" играть. Поэтому очень хочется уже в воскресенье продемонстрировать все свои лучшие качества и, главное, помочь команде. Для этого я здесь. Надеюсь и гол забить. Хотя, конечно, буду ли я играть, зависит от тренера.
- Если оценивать в процентах, насколько вы сейчас готовы?
- На все сто - никаких проблем в этом плане нет. Я ведь прошел хорошую предсезонную подготовку в Париже с "ПСЖ", да и в Петербурге, как уже сказал, успел поработать очень неплохо.
- О "Ростове" что-нибудь знаете?
- Да, я разговаривал в "Зените" с людьми, которые знают манеру игру "Ростова", изучали эту команду. Надеюсь, у нас окажется достаточно пространства и свободных зон, чтобы забить голы и выиграть. Это очень важно для нас сейчас.
TESAK STцитата: |
Так фофка в Зените теперь, про него писать и будут - как никак лучший игрок спартака за всю историю, ведь могли и чемпионами стать если бы не жадность федуна и карпина |
..ты вообще газеты читаешь?...при чем тут жадность, у Газпрома денег намного больше чем у Федуна...всетаки государственные...и Быстров ушел сам, в контракте написано было, что игрок может прейти в другой клуб, если выплатят неустойку в 15 лямом !!!
TESAK ST
12 September 2009
Anty777Так зарплату надо выдавать не бананами а деньгами, кстати по поводу суммы непонятка вчера Дюков официально заявил прессе что 9 мультов
хотя мне пофиг один фиг вы на них не стадион строить будете а бананов накупите для бразильцев
TESAK ST
шарик-ты балбес(с)Простоквашино
TESAK ST:
|
сегодня дернем ростовчан |
Нападающий "Ростова" Дмитрий Акимов, начинавший свою карьеру под руководством Анатолия Давыдова в зенитовском дубле, рассказал о своём настрое на матч 21-го тура чемпионата России против "Зенита".
"Хочется огорчить Давыдова. Тем более что уже был прецедент – когда Давыдов тренировал "Липецк", я забивал ему в составе "Сибири", и мы одержали победу. Но я хочу забить независимо от того, кто передо мной стоит – Анатолий Давыдов или Дик Адвокат. Всё-таки Петербург – мой родной город, и на матч придут много друзей, знакомых и, естественно, родители.
В этом году "Ростов" претендует на титул грозы авторитетов? Конечно, на топовые команды все настраиваются по-другому, хотят показать, что тоже не лыком шиты, что у них тоже есть футбольное образование. Но главная причина, я думаю, в том, что на контратаках "Ростову" играть всё-таки легче", – цитирует Акимова "Спорт-уикэнд".
бистров забил..а болельщики после акций уже заскандировали Быстров быстров ! От любви до ненависти один шаг
Быстров молодец
Старался хад
С победой!!! Есть шанс 3 место занять
TESAK ST
13 September 2009
С победой!!! Быстрый - лучший!!!
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал о своих взаимоотношениях с питерскими болельщиками.
"Скажу честно: я никогда ничего плохого ни про родной Питер, ни про зенитовских болельщиков не говорил и поэтому столь сильного возмущения фанатов не ожидал. Хотя понимал, разумеется, что негатива не избежать. Я много думал об этом, да и сейчас думаю. Наверное, это связано с тем, что когда я выходил на поле против "Зенита", действовал напористо и агрессивно. По-футбольному агрессивно. Такова моя игровая манера. Я игрок атакующего плана. Мой долг профессионала заключается в том, чтобы принести команде, за которую выступаю, максимальную пользу. А матчи двух этих команд – "Зенита" и "Спартака" – особые матчи. Тут и давняя предыстория клубных взаимоотношений, и то обстоятельство, что эти поединки, как правило, стыковые, это борьба за высокие места в турнирной таблице. А на такие игры и настраиваешься по-особому. Эмоции захлестывали.
Но, повторю, ни о "Зените", ни о Питере я никогда не сказал дурного слова. Не было таких настроений. И сейчас я смотрю в будущее, что называется, открытыми глазами и думаю, что недовольных скоро не останется. Футбольное поле всех рассудит, всё расставит по своим местам. У меня нет обиды на болельщиков. Я взрослый человек и все понимаю. Я ведь и сам могу пойти на футбол как болельщик и темпераментно поддерживать тех, кого пришел поддержать, или сорваться и сказать что-то резкое в адрес соперника. Таков спорт. Конечно, откровенных грубостей я в подобных ситуациях не допускал. Но сейчас чего обижаться? Тут один путь: доказывать делом. Отдаваться игре за "Зенит". За сборную. Пахать на тренировках. Надеюсь, люди оценят", – цитирует Быстрова "Спорт день за днем".
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал о том, как его приняли в команде, и поведал о своей самой большой мечте.
"Я очень благодарен ребятам, которые меня очень хорошо приняли в команде и действительно поддержали. Это очень важно. Еще я знаю, что руководство клуба верит в меня и ни на секунду не усомнилось в правильности своего решения. Это то доверие, которое я очень ценю и которое предстоит оправдать. В клубе многое изменилось. Не только в плане ухода одних футболистов и прихода других. Но это хорошие изменения. Они к лучшему. Конечно, поздравлял "Зенит" с победами в чемпионате России и Кубке УЕФА! Ведь это мои друзья, добившиеся такого гигантского успеха! Я дружил с ними всегда. Сидел у экрана, смотрел, переживал за "Зенит". Если вы намекаете на чувство зависти, то его не было и быть не могло. Это плохое чувство. Как может быть плохое чувство к близким людям? Практически, можно сказать, родным людям.
Самая большая мечта – выиграть со сборной России чемпионат мира. А ещё – выиграть с "Зенитом" первенство России и Лигу чемпионов. Реально ли это? Почему нет? Надо отдать для этого все силы, тогда получится", – цитирует Быстрова "Спорт день за днем".
Быстров молодцом! Его старание очень радует. Дай бог, чтобы в том же духе продолжал. Вообще, последние приобретения команды на пользу пошли имхо!
Сегодня, 16 сентября, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:
"Зенит" – "Ростов"
За нарушение регламента чемпионата России оштрафовать "Зенит" на 10 тыс. рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес игроков ( игрока ! ) оштрафовать "Зенит" на 30 тыс. рублей. За нарушение болельщиками правил общественного порядка оштрафовать "Зенит" на 10 тыс. рублей.
TESAK ST
19 September 2009
Придётся опять Украине газ отключать
Сегодня я в Самаре ... думаю на стадион может сгонять ... говорят не много народу сейчас ходит на КС , билеты будут ... фотик прихвачу может .
TESAK ST
20 September 2009
Зенит подрежет крылья и уволит Слуцкого - сегодня!!!