урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
В четверг "Зенит" официально расторг контракт с Диком Адвокатом, и в пятницу днём тренер отбыл из Петербурга в Голландию. Теперь с концами.
С одним попрощались ... Интереско , сколько другой голандец продержится ?
Проводы Адвоката по телевидению показали, он того был расстроган, что даже расплакался
Теперь его задача доказать в Бельгии, что победы Зенита на связаны именно с ним, а не с бездонной кубышкой Газпрома! А то с его отставкой из-за невразумительных результатов команды в этом году имидж тренера немного подмочен.
P.S.
TESAK ST в Пулково съездил на проводы, как-никак твоего кумира провожали?
TESAK ST
14 August 2009
Фанат FF
14 August 2009
TESAK STРеально в Пулково ездил? Если не гонишь, то респект тебе и уважуха!
А проводы по телеку я и сам видел! Почему Газпром только специальный самолет для Адвоката не выделил?
P.S. А поводу твоей антипатии к тренерам Спартака - это просто маникальная шизофрения и вступать в очередную болтовню по этой теме я не хочу! Если вдруг Адвокат будет лет через 10 тренером Спартака тоже будешь его говном поливать?
Все рассудит время: посмотрим на Спартак и Зенит через год!
не ,чессно-пробило-рыданья адвокатовы...красавчик...
как провожают параходы-
савсем не так,как мясника...
Поздравляю с победой!
Молодцы, с 2-0 до 2-4 отыграться - это дорогого стоит! Да еще и при этом пендаль не забили!
Фанат FF:
|
Поздравляю с победой! Молодцы, с 2-0 до 2-4 отыграться - это дорогого стоит! Да еще и при этом пендаль не забили! |
Такое с амкаром прокатило, а вот с клубами серьезнее не прокатит
TESAK ST:
|
Фанат FF:
| Поздравляю с победой! Молодцы, с 2-0 до 2-4 отыграться - это дорогого стоит! Да еще и при этом пендаль не забили! |
Такое с амкаром прокатило, а вот с клубами серьезнее не прокатит |
Возможно это только эмоциональный всплеск от смены тренера, а вот Кубань проиграла!
Фанат FF:
|
Возможно это только эмоциональный всплеск от смены тренера |
Фанат FFВ первые 14 минут никто так не думал...
adidas62када засланца вашего под зад бут гнать- посиотрим как бут
кто кто следующий...
а локомотив значит...
ну естесстно ВЕРИМ и конечно
Я думаю лохомоты вам будут пока не по зубам, у них уверенность в себе появилась после коней
Тем не менее это будет центральный матч тура
Фанат FFя уже ничему не удивлюсь, отдать игру томи, в перми проигрывая 0-2 и взять три очка
час черед жд-ов, че будет
главное как всегда шоб судья не помог им
Edu 78Пусть победит сильнейший! А вот судейский фактор в этом году, к сожалению, силен как никогда! Но вам пока особо грех жаловаться на судейство
Фанат FFсогласен
ттссс, главное шоб судьи не прочли
Фанат FF:
|
Я думаю лохомоты вам будут пока не по зубам, у них уверенность в себе появилась после коней Тем не менее это будет центральный матч тура |
Это как сказать
У них уверенность. А у нас стимул, сила, клас и Петровский
Так что посмотрим чья возьмёт
Неожиданным фаворитом среди претендентов на вакантный пост главного тренера "Зенита" стал экс-наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери. Как сообщает Sportmediaset, уже 20 августа он вылетит в Португалию, где будет присутствовать на матче розыгрыша Лиги Европы, в котором сине-бело-голубые встретятся с "Насьоналем".
По информации источника, до недавнего времени главным кандидатом являлся Роберто Манчини, но процесс расторжения его контракта с "Интером" затянулся, что вынудило "Зенит" заняться рассмотрением других вариантов. Информация об этом вызвала отрицательную реакцию у Манчини, который отказался от дальнейших переговоров с питерским клубом. В свою очередь Раньери на прошлой неделе урегулировал все вопросы по аннулированию своего контракта с "Ювентусом", не оставив преград для заключения соглашения с "Зенитом".
Полузащитник Мигель Данни прибыл в Фуншал, где встретится со своими одноклубниками по "Зениту", которым в четверг предстоит провести матч стадии плей-офф квалификации Лиги Европы с "Насьоналом". Восстанавливающийся после операции на колене футболист рассказал о сроках возвращения в строй и оценил шансы команд в игре, которая состоится 20 августа.
"Реабилитация проходит с опережением сроков. Надеюсь уложиться в четыре месяца. Может показаться, что фаворитом завтрашней встречи будет "Зенит", который недавно выиграл Кубок УЕФА и обладает отличным составом. Но у "Насьоналя" хорошая команда, которая особенно опасна в родных стенах. К этому мнению я пришёл, просмотрев видеозапись встречи "Насьоналя" со "Спортингом", – цитирует Данни Record.
Анатолий Давыдов оштрафован
Решением КДК РФС исполняющий обязанности главного тренера нашей команды Анатолий Давыдов оштрафован на 10 тысяч рублей за выходы за пределы технической зоны в ходе матча «Амкар»-«Зенит».
TESAK ST:
|
Анатолий Давыдов оштрафован
Решением КДК РФС исполняющий обязанности главного тренера нашей команды Анатолий Давыдов оштрафован на 10 тысяч рублей за выходы за пределы технической зоны в ходе матча «Амкар»-«Зенит». |
А судей не планируют штрафовать за беспредел, который они творят на поле?
Фанат FFСудья в нашей стране всегда прав, даже когда не прав
Doktoroff:
|
Фанат FF Судья в нашей стране всегда прав, даже когда не прав |
Регламент КДК:
1. Судья всегда прав
2. Если судья не прав, смотри пункт 1
Да судейский беспредел чем-то напоминает ментовской!
P.S. "Высочайший" уровень наших судьей подтверждают "регулярные" привлечения судей из России на ответственые матчи престижных европейских клубных турниров и чемпионаты Европы и Мира!
100 пудов Зенит седня порвет этих португальцев
ну по крайней мере другого выхода нет
Edu 78:
|
100 пудов Зенит седня порвет этих португальцев ну по крайней мере другого выхода нет |
пока наоборот выходит блин(( как и амкар уже два мяча получили оба, да чтож такое то