урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
В понедельник защитник Себастьян Пюйгренье прошёл медицинский осмотр в "Монако", сообщает Football365. Французский клуб оформил аренду футболиста сроком на один год. По условиям договора, по окончании будущего сезона "Монако" получит право выкупить у питерского "Зенита" трансфер Пюйгренье.
"Зенит" заинтересовался возможностью приобретения нападающего "Гента" Брайана Руиса. Об этом сообщил президент бельгийского клуба Иван де Витте.
"Руис сообщил нам, что хочет играть в Голландии, его приглашает местный клуб "Твенте". Однако нам поступило более выгодное предложение от "Зенита". Понятно, что этот вариант нам более интересен. Но захочет ли Руис переезжать в Россию, вот в чём вопрос", – цитирует президента "Гента" Belgiumsoccer.be.
Отметим, что 23-летний Руис провёл 22 матча в составе сборной Коста-Рики и забил шесть голов. За "Гент" нападающий провёл 79 матчей и забил 26 голов.
TESAK ST
Это разве победа? Я думал, что это называется "переигровка".
Sanches:
|
TESAK ST Это разве победа? Я думал, что это называется "переигровка". |
Это называется - халявы не будет
Москва проплатила судье только левый пеналь, так что сами виноваты - жмоты
Doktoroff... в чем ?
он сам не знает что пишет ... тут - "Москва проплатила" ... в другой теме - зенит =)
з.ы. а давайте
ТРЕТЬЮ темку про зенит откроем

и там тоже пофлудим !
Doktoroffцитата: |
не забили фуфлово назначеный |
... как раз забили !

... но "фуфлово" отменили !
я ж сказал , спорить не буду ! а слюной брызжете только вы с тесачком !

... ааа , ИМХО !
Doktoroffцитата: |
Я не твои слюни имел ввиду |
... а чьи ? тесачка ? так бы сразу и сказал !
YuryFF:
|
Но играли с кем Но победа есть победа |
YuryFFВот именно.
Сегодня много кто с кем играл, да вот осталось-то чутка
Вчера "СЭ" стали известны перспективы переезда форварда сборной Белоруссии из Томска в Санкт-Петербург.
КОРНИЛЕНКО ПРИСТУПИТ К ТРЕНИРОВКАМ В "ЗЕНИТЕ" НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Напомним, что 26-летний нападающий "Томи" Сергей Корниленко уже прошел медобследование в Петербурге, куда вернется на следующей неделе. Тогда же, скорее всего, и будет подписан контракт с "Зенитом".
Ирина ВАСИЛЬЕВА
ДикАДВОКАТ, главный тренер "Зенита":
- Нам не хватает результативных форвардов, и мы решили пригласить белорусского нападающего на правах свободного агента. Разумеется, выйти на поле Сергей сможет только после открытия трансферного окна, то есть не ранее 1 августа. Он должен стать хорошим приобретением, усилить линию нападения. А то, что Корниленко - легионер, не проблема: нам все равно надо покупать 2 - 3 игроков.
В "ТОМИ" БОЛЬШЕ КОРНИЛЕНКО ЗА ОДИН ЧЕМПИОНАТ ЗАБИВАЛИ ТОЛЬКО ПОГРЕБНЯК И МАЗНОВ
Нападающий Сергей Корниленко с 6 забитыми мячами в 10 матчах является лучшим бомбардиром "Томи" в нынешнем чемпионате. Он делит 2 - 5-е места по результативности среди всех игроков турнира. Интересно, что больше белорусского форварда за сибиряков в течение одного сезона забивали лишь двое - перешедший затем в "Зенит" Павел Погребняк (13 голов) и македонец Горан Мазнов (9 в 7 встречах).
У этой сделки один плюс-достался бэсплатно
Новый стадион "Зенита", который строится на Крестовском острове, может быть назван в честь святого апостола Петра. В городской комитет по физической культуре и спорту, который является организатором публичного конкурса на название нового стадиона, уже поступило несколько подобных предложений от болельщиков, сообщает "Интерфакс".
Публичный конкурс на лучшее название строящейся футбольной арены был объявлен 2 июля.
Фанат FF
20 July 2009
2
Да Каюмов вам поднасрал, но закон сохранения никто не отменял: Москва должна была перебить пенальти, а вот вы должны были бить пендаль Тереку! Но в целом все равно вы в плюсе: забила бы пендаль Москва - было бы 1 очко вместо трех, назначь Каюмов пендаль - было бы 1 очко вместо 0. В итоге: лучше 1 победа и 1 поражение, чем 2 ничьи
Фанат FFзакон справедливости ещо аукнется зениту...таи я думаю что в матче с рубином проигрыш будет...если судья не поможет

и будет 3 очка в трёх матчах
konung:
|
Фанат FF закон справедливости ещо аукнется зениту...таи я думаю что в матче с рубином проигрыш будет...если судья не поможет и будет 3 очка в трёх матчах |
Может зарубим на что нибудь ?
Я конечно склоняюсь к ничьей, но и не исключаю на Петровском удачу
Фанат FF:
|
Да Каюмов вам поднасрал, но закон сохранения никто не отменял: Москва должна была перебить пенальти, а вот вы должны были бить пендаль Тереку! Но в целом все равно вы в плюсе: забила бы пендаль Москва - было бы 1 очко вместо трех, назначь Каюмов пендаль - было бы 1 очко вместо 0. В итоге: лучше 1 победа и 1 поражение, чем 2 ничьи |
ну не факт что москва и перебитый пеналь забила и что зенит второй бы не закатал
Турецкий форвард «Зенита» Фатих Текке возвращен в основной состав команды и уже в эту субботу может принять участие в матче с казанским «Рубином».
– У нас с главным тренером Диком Адвокатом действительно состоялся разговор, в ходе которого мы нашли взаимопонимание, – передал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу БЕЛЯКОВУ слова Текке менеджер футболиста Акын Дал. – Я приступил к тренировкам с основой «Зенита» уже в этот понедельник. И вполне могу принять участие в ближайшей игре с «Рубином». Главное, чтобы Адвокат выпустил меня на поле.
"Зенит" договорился с "Марселем" о сумме трансфера полузащитника Матье Вальбуэна. Для завершения перехода питерскому клубу осталось согласовать условия личного контракта французского полузащитника.
Как рассказал агент Вальбуэны Кристоф Ютто, он получил в среду по электронной почте предложения от генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, с которым встречался на прошлой неделе в Париже. Ютто выставил ответные условия, которые несколько выше петербургских.
Также игроком интересуются "Эвертон" и "Арсенал", сообщает "Спорт-экспресс".
Димма
23 July 2009
1
Голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски поделился ожиданиями от матча 15-го тура Премьер-Лиги с "Рубином".
"Очень бы хотелось после этой игры записать на свой счёт три очка. Как сложится матч, не так уж и важно, главное для нас сейчас – победа. 1:0 или 6:5 – это уже вторично", – цитирует словацкого вратаря официальный сайт "Зенита".
А я думаю ничейка будет !
Полузащитник "Зенита" Роман Широков не исключил вероятности выигрыша "Рубином" золотых медалей чемпионата России, при этом заверив, что питерцы также будут бороться за награды высшей пробы.
"Почему бы и нет? Тем более что в этом году "Рубин" играет в более привлекательный футбол, нежели в прошлом. Но мы постараемся доказать, что и наши притязания на золото – не пустой звук", – заявил Широков официальному сайту "Зенита" в преддверии поединка с "Рубином", который состоится в ближайшую субботу в Санкт-Петербурге.
НИЧЬЯ - СТО ПУДОВАЯ !!!
Как все и говорили (хотя втайне надеялись на другой результат), сгоняли ничейку!
Alex3333сегодня некоторые позавидуют такому результату
TESAK STЖелаю им такого же результата!
тренируйтесь мальчики.
TESAK STцитата: |
сегодня некоторые позавидуют такому результату |
иди коням подмашь, переживающий.
TESAK STAlex3333Спасиб, конешно, но мы как-нить победкой порадуемся