урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
YuryFFцитата: |
Anty777 Вы смешны и глупы Берите пример со своих друзей и коллег по цеху они себя так не ведут на форуме как делаете Вы Так что Гудбай Вы мне не интересны |
цитата: |
Вот Зенит и ЦСКА это точно про Спартак пока ни чего не могу сказать даже не представляю какой он будет в этом году |
Ты определись за кого ты болеешь!!!
... а зенит за счет чего ? точнее засчет кого ? летом Тимощук еще уйдет ... и "посыпятесь" ... |
Уже посыпались...0:2 за 5 минут
А летом купим исчо лучше игроков Свято место пусто не бывает |
У ГАЗПРОМА больше денег нету!!!
TESAK STцитата: |
Это запутки перед ответной игрой и игрой с хрюшками: если ты сильный притворись слабым Ещн не все потеряно в этом КУЕФА |
Притворяйтесь так весь год!!!
Мое виденье проигрыша такого: ПИжоны, вышли...стали катать, а потом поняли что просто так не смогут переиграть стали бегать, пытаться комбинировать...а сил не хватило, а УДИНЕ взвентив тем забило два мяча, урок ЗЕНИТУ!!!
Господа. Вы уже не команды обсуждаете, а себя, любимых, выясняя, кто и за кого болеет. Давайте это переносить в личку, иначе... Ну вы поняли
Зенит уже играет НЕ СИЛЬНО, а первые выводы можно делать только к туру 5-6-му, не раньше..
Andy555:
|
Зенит уже играет НЕ СИЛЬНО, а первые выводы можно делать только к туру 5-6-му, не раньше.. |
Ну хоть так играет, спрартак тока тренируется така как середняки ЧР в еврокубках не играют
По информации ГУВД Москвы на матче 1-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Зенит» санкт-петербургскую команду будут поддерживать около семи тысяч болельщиков.
В Москву уже прибыли по меньшей мере 37 автобусов поклонников команды Дика Адвоката. По данным ГУВД число болельщиков «Зенита» может возрасти до десяти тысяч человек.
Ну хоть так играет, спрартак тока тренируется така как середняки ЧР в еврокубках не играют |
Сегодня еле отскочил напалавину неудачник уефа от середнячка ЧР.
пысы: ножикам есичо йад не пить.
-RASH- А ты чего не стадио
Это не известно кто отскочил были моменты как у одних так и у других ворот
Честно говоря я думал что Спартак нулевая команда
и не ожидал такой прыти, посмотрим как Вы будете играть во втором туре
Против Зенита у Вас был стимул и Вы лезли из кожи вон так что пока не чего не ясно
YuryFF
Про моменты эт ты прав. Просто середняк играл на равных с командой с пятого места, и поэтому я осмелился сделать такой вывод про "отскок". Про прыть я даже не сомневался. Давай вместе посмотрим как бут дальше.
YuryFFПривыкайте - эт только начало!
YuryFFда, Зенит сегодня отскочил...ну ничего в Питере мы Вас одолеем, на глазах у 10 000 болельщиков
P.S: на вас больше не ходят!
В следующем туре играем с сатурном, играть надо лучше сатурн то посильнее спартака будет
TESAK ST... да лана тебе ! Сатурн летит 0-3
чота звенит ваш не понравился сегодня ... очень слабенько !особенно Дани ...и Зыря уже не тот ...
-RASH-цитата: |
ножикам есичо йад не пить. |
buryaТак кому летит то!!! Опасаюсь сатурна куда больше спартака
TESAK ST:
|
burya Так кому летит то!!! Опасаюсь сатурна куда больше спартака |
Теперь всех будете опасаться!
И Сатурна, и Томи!
А Тимащук уйдет - конц Зениту, остальные мертвые!
TESAK STцитата: |
Опасаюсь сатурна куда больше спартака |
Опасайтесь всех, после экватора ваще посыпитесь
Doktoroff
дык еще и не экватор
пысы: предложение щас в личку кину
Doktoroffесли глазами не видишь, то глянь Тимощуку в личку.
Doktoroff:
|
-RASH- Тимощук ещё не продан |
Реально парень тащит всю игру в центре...без него очень сложно будет, если только Семшова туда поставят...
А так..
Считайте что уже лето и Тимощь уже ушел...
YuryFFнеее.. они всё считают кто у кого когда уйдёт
- занимательная арифметика по Григорию Остеру.
ну у нас вот вместо Вагнера Игнашевич буит забивать
а велик опять простудится - хто вместо пулянья в голубое небо станет во вратарей попадать? некому
ЗЫ Зенит играл хорошо, но заметна была усталость, непонятно отсутствие замен и Семшова. Результат положительный, но долго так не протянуть. Показалось, что спецом затягивали розыгрыш, чтобы потом на открывание бросить вперёд и ждать, когда его там свалят. Один раз прокатило. Креатива Аршавина не хватало.
Удачи в четверг!
YuryFFТы же хотел поговорить после матча, и чтО?...отскочил Зенит...и плюшечку еще получит в четверг, привыкайте !!!
Скоро ваш Зенит повалиться в оутсайдеры!!!
Игра хорошщая интерсная, с обоюдными шансами.. у нас пожалуй побольще их было
Зенитчики... боюсь Удинезе вам не пройти
Бродяжник:
|
Игра хорошщая интерсная, с обоюдными шансами.. у нас пожалуй побольще их было
Зенитчики... боюсь Удинезе вам не пройти |
Боюсь мяцным еще долго в еврокубках не играть (ну и хорошо стране меньше позора)
TESAK ST:
|
стране меньше позора |
В четверг посмотрим как Россию Зенит
прославлять будет...
TESAK ST
Вы в неадеквате... я действительно сожалею что увы Удинезе сильнее
В любом случае удачи завтра
Andy555:
|
TESAK ST:
| стране меньше позора |
В четверг посмотрим как Россию Зенит прославлять будет... |
Понятно как - на поле!
спартак то какого числа в еврокубках играет и с кем? что вылетел еще осенью? ай-ай!!! Да еще как просрали хохлам 2 раза, а ведь украинский чемпионат посильнее итальянского будет