урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Мутко , как мин по спорту, бывшему през зенита, лично должно принести извинения супруге Льва Ивановича.
drozdoff82
18 November 2008
CЛАВА:
|
Kwaker:
| [color=red][/color] |
Все эти выскзывания напоминают мне старика трясущего дряблыми яйцами и орущего есть ... исчо порох в пороховницах |
B.S.V.:
|
-RASH- kostil без аршавы и "хохла" зВениту-ПИПЕЦ ! а если еще "малофейка" уйдет ?! ... |
я лично буду рад, если малафеев уйлдет и на его место будет куплен спокойный вратарь без закидонов
drozdoff82:
|
CЛАВА:
| Kwaker:
| [color=red][/color] |
Все эти выскзывания напоминают мне старика трясущего дряблыми яйцами и орущего есть ... исчо порох в пороховницах |
|
вот приблительно такие авторы без уважения к истории клубов и отличились на всю страну растянув баннер про Яшина...
Kwakerне равняй всех под одну гребенку,дибилы есть везде
CЛАВА
это точно...везде...
Kwakerвесьма надеюсь что это не подкол
Doktoroff
18 November 2008
Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что поклонники московского "Динамо" и питерского "Зенита" в знак примирения в день проведения матчей заключительного тура чемпионата России в субботу возложат цветы к памятнику Льва Яшина на столичном стадионе "Динамо".
"Вместе с фанатами "Зенита" в субботу мы возложим цветы к памятнику Яшина, который находится рядом с северной трибуной стадиона "Динамо". Акция запланирована на час дня", — сказал Шпрыгин, который является поклонником "Динамо", в интервью РИА "Новости".
Ну вот я и откинулся
Поединок "Спартака" и "Зенита" доверен Игорю Егорову
Назначены арбитры и делегаты на матчи 30-го тура российской премьер-лиги. Все встречи состоятся в субботу, 22 ноября, и начнутся в 14:00 по московскому времени. Поединок "Спартака" и "Зенита" в Лужниках рассудит нижегородец Игорь Егоров. Помогать ему будут воронежец Владислав Ходеев и саратовец Андрей Малородов. Делегат игры - Александр Савкин из Балашихи.
drozdoff82
19 November 2008
-Andre-:
|
Неуважительное отношение к оппоненту ,так же приводит к неуважению по отношению к ВАМ... |
динаму называют нас блокадными крысами - это неуважение к нашим предкам, которые умирали в войну.
Был убит Саша Петухов в 2001 г и как они глумились в инете по этому поводу.
Вопросы?
Doktoroff
19 November 2008
Зениту" придется провести игру без зрителей. Такое наказание, по данным "Фонтанки", решил вынести КДК РФС петербургскому клубу по итогам сегодняшнего заседания, на котором рассматривался скандальный баннер в адрес Льва Яшина.
Играть матч без зрителей придется уже в следующем сезоне — в этом году домашних матчей в Чемпионате России у петербургского клуба уже не будет.
ЗЫ КДК-дебилы...©
drozdoff82:
|
-Andre-:
| Неуважительное отношение к оппоненту ,так же приводит к неуважению по отношению к ВАМ... |
динаму называют нас блокадными крысами - это неуважение к нашим предкам, которые умирали в войну.
Вопросы? |
Пожалуйста доказательства по поводу блокадных крыс, покажите мне фото этого баннера или подверждение что так было. И складывается ощущение, что фанаты зенита сами таким образом оправдывают за появления баннера на матче.
Был баннер "болотные крысы народного газа", который сами же болельщики интерпритировали в "блокадные...".
Самое интересное, что развернувшаяся дискуссия в инете так и не дала ответа на наличие этого банера, никто не смог привести доказательства. а только из разряда ОБС.
Или вы думаете, что если бы такой баннер появился то он бы не вызвал аналогичную бурю возмущения? Я сомневаюсь в этом. Возможно еще больше бы поднялась бы буча, т.к. это была бы задета трагедия всего народа.
По поводу баннерана прошедшем матче, помимо данного банера он был еще и озвучен, о чем говорят сами игроки того матча.
Doktoroff ну один матч не страшно, главное что не сняли очки, хотя были призывы к этому. Но это было бы уже несправедливо к игрокам, они не могут отвечать за действия неадекватов на трибунах.
Doktoroff
19 November 2008
BOZНа самом деле, адекватным наказанием был-бы банальный штраф
Doktoroff
19 November 2008
Doktoroffон нелицеприятен? ну ты дипломат...и циник
Если бы вдова Льва Ивановича написала заявление, то была бы статья...а так лучше бы КДК не выступала...это получается типа после матча без зрителей на свободу с чистой совестью?...
Doktoroff
19 November 2008
KwakerТы же прекрасно знаешь, как я отношусь и к тексту баннера, и к тем, кто это сварганил, но...
Матчи проводятся
ДЛЯ зрителей, это смысл игры. Да, десяток дебилов обосрались на всю страну за минуту, но при чём здесь остальные 21000 зрителей ???
И ещё: цинизмом я не страдаю, но если вдова Льва Ивановича Валентина Тимофеевна не собирается обращаться в правоохранительные органы по поводу баннера, (хотя ей, конечно,очень и очень неприятно), то о чём можно спорить ???
КДК-дебилы...©
drozdoff82:
|
называют нас блокадными крысами...
Вопросы? |
Всегда вас называли "бомжами" и "болотными"
Про "крыс" впервые слышу
А каким боком здесь убиенный (с ваших слов) 7 лет назад некий Саша Петухов?
Doktoroff
дык я и не спорю...считаю санкции КДК неправильными...это этическое преступление..за это к сожалению не судят...
...кстати проскакивало, что менту на входе в лапу дали что бы баннер пропустил...вот этого наказать...а автору вроде и так уже настучали...
Doktoroff:
|
Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что поклонники московского "Динамо" и питерского "Зенита" в знак примирения в день проведения матчей заключительного тура чемпионата России в субботу возложат цветы к памятнику Льва Яшина на столичном стадионе "Динамо". |
Фигассе! Это убожество "Каманча" (Шпрыгин) уже именуется не иначе как "Президент Всероссийского объединения болельщиков"
Когда он сам себя назначил "Генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" (2 малохольных придурка в подчинении + распространитель абонементов), уже тогда среди динамовцев ржач стоял - вчерашний урка с мыльного завода на должность "вождя бело - голубых" замахнулся
Doktoroff
19 November 2008
Doktoroffпро болото верно...мне тож очень не понравилось как пахнет в городе
...
а быстрика как чморили...жесть...
Kwaker:
|
Doktoroff ...считаю санкции КДК неправильными...это этическое преступление..за это к сожалению не судят... ...кстати проскакивало, что менту на входе в лапу дали что бы баннер пропустил...вот этого наказать...а автору вроде и так уже настучали... |
Согласен полностью, Зрители не причем, но вопрос надо закрывать, дальше - больше и эта тема еще аукнется.
Они по ходу этот баннер и вывесили, уроды
Вчера в РФПЛ прошло рабочее совещание руководителей клубов, где главным вопросом стало обсуждение выходки группы болельщиков питерского "Зенита" на матче с "Динамо".
В совещании приняли участие президент Лиги Сергей Прядкин, генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов, генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, президент "Москвы" Игорь Дмитриев, президент "Локомотива" Николай Наумов, заместитель генерального директора "Зенита" Александр Поваренкин, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.
Сергей ПРЯДКИН, президент РФПЛ:
- Назрела необходимость обсудить поведение болельщиков и методы дальнейшей работы с ними. Часть клубов выразила свое мнение путем опроса, с руководством "Химок" и ЦСКА я общался сегодня чуть ранее. Меня радует единодушие всех руководителей клубов в подходе к этой проблеме и в оценках случившегося в Санкт-Петербурге. В истории российского футбольного боления бывало всякое, но такой кошмар - впервые. Потому реакция на данное событие - резко критическая. Поведение псевдоболельщиков осудили все.
Нами сразу же была создана рабочая группа по расследованию данного инцидента. Трое виновных установлены, с ними уже была проведена беседа в отделении милиции. Но расследование продолжается. Мы сделаем все возможное, чтобы эти горе-болельщики были лишены права посещать стадионы пожизненно.