урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
TESAK STза еврокубки бы с такой игрой зацепиться
TESAK ST а оно разве у вас было?
молодцы очень достойно сыграли, я когда амкар забил, стал болеть за зенит чтоп сравняли
Опять с горя КУЕФА выигрывать
TESAK STцитата: |
Скоро выйдем на уровень спартака и будем позорить страну и в европе Правильной дорогой идем товарищи |
Вы бы лучше сначала так сыграли в ЕВРОПЕ на протяжении 10 лет, а потом говорили...СПАРТАК в ЕВРОПЕ многие знаю, а вот ЗЕНИТУШКУ !
Anty777:
|
Вы бы лучше сначала так сыграли в ЕВРОПЕ на протяжении 10 лет, а потом говорили...СПАРТАК в ЕВРОПЕ многие знаю, а вот ЗЕНИТУШКУ ! |
КАК так? 0 еврокубков чтоль,
или как с хохлами или удинезе?
Канеша в европе все знют спартак это цирк - полный ржунимагу и бугага
Им смех а стране позор
Anty777:
|
СПАРТАК в ЕВРОПЕ многие знаю, а вот ЗЕНИТУШКУ ! |
Anty777Ну если ты про 1-18 и 0 очков в группе ЛЧ, то да, многие знают
А вот обладателя КУЕФА и СКУЕФА, конечно, никто
Ты пиши, но иногда и немного думай
Doktoroff
сам думай...
нет он про то как Спартак первым в Лиге Чемпионов выиграл групповой турнир вчистую...и играет там уже 10 лет...
Вы чего идиотами прикидываетесь...что Спартак в лиге и что пока Зенит...
TESAK ST
Ваши провокации под шутливой личиной достали...подыскивайте себе другую площадку в таком случае...
Kwaker:
|
Спартак первым в Лиге Чемпионов выиграл групповой турнир вчистую
что Спартак в лиге и что пока Зенит... |
KwakerСколько можно жить глубокими воспоминаниями ???
Никто не спорит про достижения, и мне нравился Спартак в Европе, когда 100% в группе набирал, но...
Ты тоже не прикидывайся: уж хватит звездится, кто вы
сейчас в Европе ???
Kwaker:
|
в Лиге Чемпионов... и играет там уже 10 лет... |
KwakerЧесноговоря, ты сам-то помнишь, в каком году он там последний раз в группе был ???
Мне кажется, что в сезоне 2001/2002...
Doktoroff
мы в Европе Спартак! а вы пока выскочки...доказывайте будет и вам респект, а пока учитесь...
Kwaker:
|
Doktoroff мы в Европе Спартак! а вы пока выскочки...доказывайте будет и вам респект, а пока учитесь... |
лучше провокации под шутливой личиной чем беспочвенные оскорбления
Чему учится? сливать в европе всем подряд
Чем дешевые понты колотить выиграйте хоть раз в европе
Кто спартаку мешает КУЕФА выиграть в 2009 году?
Kwakerзапоминается последнее, а то что вы сборной страны выигрвали, кроме вас, никто уже значение не придает
Бродяжник
10 November 2008
Мда... зато повод отпустить Аршавина будет
Бродяжник
аршавину повод уже не нужен...
CЛАВА
поучитесь как реал и арсенал на их поле опускать...
Kwaker
кагды этого было то
да и вообще я считаю что ты не прав ,только потомучто нужно радоваться успеху российских команд хорошо выступивших в европе это раз
и не приводить былины о великом прошлом
Kwaker:
|
CЛАВА поучитесь как реал и арсенал на их поле опускать... |
И кто кого опустил? Много евврокубков у спартака? Опустили они ржунимагу, бугага сами себя чтоль?
TESAK ST"Когда вы говорите - Иван Васильевич, такое ощущение , что вы бредите!"
"Реал" готов купить Аршавина
11.11.2008 10:45 | OnlineSport.Ru
Мадридский "Реал" готов приступить к переговорам о покупке у петербургского "Зенита" нападающего сборной России Андрея Аршавина. По информации испанской прессы, руководство "Королевского" клуба желает заполучить звезду ЕВРО-2008 уже в январе 2009 года, когда в Европе откроется зимнее трансферное окно. По предварительной информации, сумма трансфера Аршавина теперь уже экс-российскими чемпионами оценивается в 30 миллионов евро.
Напоминаем, нынешним летом купить Андрея Аршавина собирались и "Барселона", и "Челси", и "Тоттенхэм", но клубы не смогли договориться о стоимости футболиста. Теперь представители "Зенита" призывают "Реал" вести переговоры непосредственно с ними, а не через каких-либо агентов.
OnlineSport.Ru
Doktoroff
11 November 2008
BOZ:
|
"Реал" готов купить Аршавина |
Руководство
"Тоттенхэма" намерено возобновить переговоры с питерским "Зенитом" о покупке полузащитника Андрея Аршавина. Напомним, что "шпоры" намеревались приобрести футболиста ещё минувшим летом, однако стороны не сошлись в цене. Теперь, когда сам Аршавин выразил желание покинуть клуб, а питерцы подтвердили, что не намерены его удерживать, лондонский клуб предпримет ещё одну попытку заполучить хавбека.
"Мы готовы возобновить переговоры по Аршавину. Финансовый кризис коснулся и трансферного рынка, поэтому цена на него снизится. Только пока неизвестно, на сколько", — приводит слова источника в "Зените" издание Daily Mirror.
Doktoroff
Ну у Реала я думаю деньг побольше будет, и если снова начнутся торги то думаю приоретеное право забрать Аршавина все-таки у Реала будет, хотя с другой стороны он вроде как в Англии хотел играть, но наверное в команде ведущей борьбу за медали, а не наоборот.
Как сказать:)) Все таки королевский клуб, хотя в условиях кризиса тяжело сказать кто нищий а кто нет. Например акции Газпрома резко упали вниз. И потом непомню в какой газете читал, что газпром продал свои акции ФК "Зенит" "Газпромбанку". Хотя по хорошему один черт одна структура, только люди поменялись.
drozdoff82
12 November 2008
про Кошице забыли наверное
Kwaker:
|
Doktoroff сам думай... нет он про то как Спартак первым в Лиге Чемпионов выиграл групповой турнир вчистую...и играет там уже 10 лет... Вы чего идиотами прикидываетесь...что Спартак в лиге и что пока Зенит... TESAK ST Ваши провокации под шутливой личиной достали...подыскивайте себе другую площадку в таком случае... |
Kwaker Спартк в ЛЧ сколько раз выступал? 8 или 9? непомню ...
Сколько раз он попал в 16 сильнейших? 1 раз, как раз в том сезоне, когда в первой группе они всех обыграли (группа мягко говря г""венн"я, - спарта, блекберн и еще какая-то муть).
1-18 с 0 очков это апупей выступлений!
Русенборг еще больше раз в ЛЧ выступал и че? его все знают? ну впринципе знают ... что это хлам норвежский.
Doktoroff Каким достижениями???
Я нехнаю никаких достужений у команды спартак в европе за хренову тучу выступлений.
у Зенита две еврочашки. Вопросы?