Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
544,3K
views
280
members
7,2K
TESAK ST
4 November 2008

Игорь Стасевич: "Зенит" - это не "Ювентус"

Полузащитник БАТЭ Игорь Стасевич считает, что в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита" его команда построит игру от обороны, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Во время первого поединка с питерцами мы большое внимание уделили обороне собственных ворот, стараясь подловить соперника на контратаках, - отметил Стасевич. - Не думаю, что мы изменим этой тактике и дома, поскольку "Зенит" - это не "Ювентус". Питерская команда может победить, даже пропустив два гола. Нам нельзя мчаться в атаку, сломя голову. Теоретически, ничью можно было бы назвать хорошим исходом это матча, но мы все время стремимся побеждать".

"Я думаю, наша команда теперь станет играть еще лучше, поскольку мы обеспечили себе титул чемпионов Белоруссии, - также заявил хавбек. - Конечно, это не значит, что будет проще в Лиге чемпионов, но, по крайней мере, одной головной болью стало меньше. Кроме того, с каждым матчем мы чувствуем все больше уверенности в своих силах, а это залог к успеху".

Чо сказать то хотел?
BOZ
5 November 2008

Футболисты "Зенита" сегодня выйдут на матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с БАТЭ в Минске в белой форме.

А чего не в золотой или все право пользование перешло к рубину
TESAK ST
5 November 2008

BOZ
Золотая форма тока по итогам еврокубков
BOZ
5 November 2008

TESAK ST:

BOZ
Золотая форма тока по итогам еврокубков    

о как, значит по итогам этого сезона у вас появится новая форма - вся белая в черную вертикальную полосочку ?

а чего ваш матч не показывают то? или его по НТВ+ будут транслировать?
Doktoroff
5 November 2008

BOZ
НТВ +, по Спорту в записи в 0-40
Тех-ник
6 November 2008

А кто скажет во сколько начнут игру 16/11 Зенит-Динамо ? Сайт зенита чета подвис.

Такая картинка на форуме кому-то будет умесна.

posted image
BOZ
6 November 2008

с победой вас
TESAK ST
6 November 2008

BOZ
Спасибо!!! Зенит вперед!!!
dovz
6 November 2008

всех с победой!!! надеюсь, решивший свои задачи юве, не будет в питере сильно напрегаться
Doktoroff
6 November 2008

dovz
Зато представь, как будет напрягаться Реал на Сантьяго-Бернабео
-SPY-
6 November 2008

C победой, болельщики Зенита!!!
-RASH-
6 November 2008

с победой
СММ
6 November 2008

Молодцы, с победой. Поздравляю болельщиков)!
Раньше конечно надо было начинать побеждать, но лучше поздно чем никогда. Мож и прорвутся еще,... Хотя не в той форме они нынче...
CЛАВА
6 November 2008

Doktoroff

флуд
Бродяжник
6 November 2008

Ну наконец-то... выиграли!
Увы врятли Реал невыиграет у БАТЕ.. так что придётся выигрывать в Мадриде... (верю что Юве вы дёрните)... а это будте оой как не просто
Тюбик
6 November 2008

С победой!!!
CЛАВА
6 November 2008

slanick
научись видеть разницу между флудом и оцененной шуткой
чо мне теперь читая смешные каменты клубней смеяться в кулачок под столом???
FF Yuri
6 November 2008

С победой Зенитовцы! Надеюсь Зенит пройдёт дальше!
chaid
6 November 2008

с победой!!
UIGUR
6 November 2008

Молодцы конечно!

А ещё два раза?
TESAK ST
6 November 2008

Всем конкурентам спасибо за поздравления
СММ
7 November 2008

Во что нарыл:
Аршавин:
«Сейчас все сводится к одному — выставит ли “Зенит” реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. А если нет, то буду числиться в “Зените”, но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду. Это не ультиматум, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально».

Источник:
http://news.mail.ru/sport/2151438/
dovz
7 November 2008

адвоката подписали
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267471.html
idler
7 November 2008

СММ
Вся страна с лета руководство Зенита просит: ВЕРНИТЕ АНДРЮШЕ ПАСПОРТ! Не слушают. Приходится по-плохому.
TESAK ST
7 November 2008

Андрюшка пусть контракт отработает , а потом может и свалить повторять судьбу Кержакова, павлюченко и сычева
Blackwind
7 November 2008

интервью полностью
цитата:
- Если вы твердо решили для себя, что в "Зените" в будущем году не играете, то насколько важно для вас, какое место займет клуб в этом чемпионате России?
- Сегодня я - часть команды. И для меня принципиально, чтобы место она заняла как можно более высокое. Повторяю - если я выхожу на поле, значит, делаю все, что на данный момент могу. Если же играть не захочу, то так честно и скажу. Что в будущем году и произойдет, если наши пути с "Зенитом" не разойдутся.
- Руководство клуба уже знает об этом?
- Пока нет, но после этого интервью узнает.
- Когда у вас был пик настроения в этом году?
- На Euro, конечно.
- А низшая точка?
- 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно.
- Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа?
- Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице.
- Все настолько плохо?
- Нет, какие-то радости, безусловно, есть, но в целом я сейчас просто плыву по течению.

Занавес. Смех сквозь слезы.
TESAK ST
9 November 2008

В Перми открылся фан-клуб "Зенита"

В Перми, где в эти дни проходит презентация Кубка УЕФА, на базе Совета молодых специалистов Сибур Химпрома открылся региональный клуб болельщиков "За Зенит".

Doktoroff
9 November 2008

Ну всё, сейчас польются "поздравления"...
TESAK ST
9 November 2008

Прощай третье место
TESAK ST
9 November 2008

Поздравляю с отличной игрой и результатом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up