урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Полный БУГАГА!!!Нет ну сразу видно что болелы спартака разбираются в еврокубках, какая команда такие и болелы
Уважаемый в этом году Зенит играет в ЛЧ! Последний матч в этом году в ЛЧ с реалом
РЖУНИМАГУ
Они хоть чуть-чуть в таком понятии как футбол шарят!?
Doktoroff...в этом розыгрыше, т.е турнир этого года !!!
TESAK STВ этом розыгрыше, вы вылетите, займете третье место и сграем, БУГАГУ в зеркале найдешь!
TESAK STШарят по карманам мелочь, таких болел ка вы БОМЖИ называют !!!
Достал честное слово!!!
DoktoroffTESAK STне придуряйтесь господа вы же прекрасно понимаете что хотел сказать
Anty777 Doktoroff:
|
В этом году полюбэ не встретимся... |
ибо с третьего места пройдет БАТЭ
kostil...ну это еще лучше, но думаю на третьем окажеться ЗЕНИТ!!!
Anty777kostilДля вашей мечты нужно две составляющих:
1. Мы занимаем третье место в группе
2. Вы занимаете место не ниже третьего в группе
И если п.1 ещё более-менее выполним, то с п.2 (без обид) как-то туго ИМХО
Doktoroff:
|
Anty777 kostil Для вашей мечты нужно две составляющих: 1. Мы занимаем третье место в группе 2. Вы занимаете место не ниже третьего в группе
И если п.1 ещё более-менее выполним, то с п.2 (без обид) как-то туго ИМХО |
1 Вы занимаете 4 место
Вот моя мечта,все намного проще
kostil:
|
Вот моя мечта,все намного проще |
В этом никто не сомневается
Первая из них не просрать крупно ЦСКА
Такой срач идет!!!
А у Питера с какими болелами нормаольные отношения?
TESAK STЕсли завтра Спартак сольет (чего не хочется) , то доигрывать ЧР будут при пучтых трибунах.
А Питеру придется сложно со Спартаком и Динамо, верю в МОСКВУ !
Anty777:
|
Doktoroff ...в этом розыгрыше, т.е турнир этого года !!! TESAK ST В этом розыгрыше, вы вылетите, займете третье место и сграем, БУГАГУ в зеркале найдешь!
|
Anty777Новый год уже отменили
У вас марсианский календарь?
Тех-никВам то какое дело до пустых трибун? динамо давно при почти пустых трибунах играет
kostil
1 November 2008
В Питере упустили педофила № 1 "Дети утверждают, что ростом педофил примерно 175–180 см, плотного телосложения, на вид ему 20–25 лет, волосы светлые. Кто-то заметил, что на плече у мужчины есть татуировка – надпись «St-Petersburg»."
Не денисов ли случаем?
| Оффтоп. Я тоже люблю юмор, но меру надо знать |
kostil:
|
на плече у мужчины есть татуировка – надпись «St-Petersburg»." Не денисов ли случаем?
|
Не, не Денисов, тот ростом больше. Хотя... ?
Anty777Родненький ну изучите хотя бы календарь ЧР
kostilПомогите товарищу разобраться в элементарных вещах
kostilА в 28 и 29 туре соьете как обычно
TESAK ST
Да не переживай, ЛОКО я в расчет не беру!
Anty777Опять жжжошь я обращался к
kostil, но я смотрю уже начали потихоньку изучать календарь ЧР
Анатолий Тимощук
Мы сегодня очень хотели выиграть, хотя игра оказалась непростой. Нам удалось показать хороший, быстрый футбол. "Химки" бились до последней секунды, проводили замены, направленные на более атакующий футбол, пытались реализовать стандарты, но это не принесло результата. "Зенит" сегодня показал хорошую концентрацию, но, все равно, мы имели много не реализованных моментов. Впереди нас ждут матчи с основными конкурентами по турнирной таблице, так же нам важно продвинуться в Лиге чемпионов.
БАТЭ? ЗЕНИТ? БАТЭ? ЗЕНИТ? на кого ставить?
13daddy:
|
Рубин чемпион
привет лига |
Я был на 100% уверен, что Рубин распродаст свое первое место после первого круга. Я ошибался. Руководство поставило другие задачи. Поздравим казанцев с победой, нуачо
Открылся клуб болельщиков "Зенита" в Астрахани
2 ноября в Астрахани открылся региональный филиал Клуба Болельщиков футбольного клуба "Зенит". Торжественное мероприятие в честь открытия в Астрахани фан-клуба "Зенит" состоялось в перерыве заключительного матча сезона во второй лиге, где досрочный победитель лиги "Волгарь-Газпром" обыграл (3:1) майкопскую "Дружбу". На этот матч специально прибыли Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА, завоеванные "Зенитом".
chaid:
|
13daddy:
| Рубин чемпион
привет лига |
а в прошлом зенит |
Родненький чаво сказать то хотел?
Завтра надо блин однако побеждать тока как?
TESAK ST:
|
Завтра надо блин однако побеждать тока как? |
поручить Славе отбить все 10 ударов в створ, а самим реализовать один из двух голевых моментов. Вопчем, всё как было в луже в субботу
В Минске прошло совещание
органов правопорядка Белоруссии и Санкт-Петербурга
Сегодня в Минске состоялось совместное организационное совещание сотрудников органов правопорядка Белоруссии и Санкт-Петербурга, задействованных на завтрашнем матче Лиги чемпионов между БАТЭ и "Зенитом". Были обсуждены условия приема российских поклонников футбола, для которых на стадионе будет организовано питание и горячее питье, а также проблемы обеспечения безопасности. Болельщикам категорически запрещается проходить на трибуны в состоянии алкогольного опьянения, проносить любую тару, а также древки для флагов длиной более 1,5 метров и переходить из сектора в сектор. Все билеты в кассах стадиона проданы. Дополнительно будет обсуждаться возможность проведения шествия зенитовских болельщиков, сообщает официальный сайт "Зенита".