Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
atotsupжду комментов, еда готовься (с)
~Нежная колючка~
17 November 2010
Fuchs:
|
дома...после я решила, что никогда больше эту шапку не надену!!! потом и косу нафиг состригла : |
хорошо , что хоть на этом остановилась
фото в студию , все посмотрим
Muxomor:
|
цитата: | была у нас на Сретенке чудесная булочная |
была у вас а стала у Малабара |
видать плохо он за ней следил...прикрыле
Спокоен. Нежен. Уверен в себе. Звони.
~Нежная колючка~:
|
фото в студию , все посмотрим |
ага, поржём и обсудим...а мне потом икать
Митенька цитата: |
И я к себе привыкла! wink.gif |
вот ты
стервалапонька
как тонко, как изящно, восхищаюсь тобой
Fuchs:
|
atotsup кто все эти мужики ??? |
из личной колекции цуркова ,папка lovers
atotsup
17 November 2010
3
Я крутую тачку сзади меня не загораживаю? Хорошо видно что там сзади крутая тачка, с крутой аэрографией? БМВ, если кто не в курсе. БМВ - не фокус. БМВ - крутая тачка! Короче, девчонки, ну вы поняли!
Fuchs
17 November 2010
МитенькаЛапуль, тебе послание от Репки
цитата: |
Люба, прекрати скромничать и заниматься самобичеванием (хотя это и смешно). Ты вполне симпатичная, как внешне так и внутренне. |
ЗЫ: вот мне он таких слов не говорил
Muxomor:
|
Fuchs:
| atotsup кто все эти мужики ??? |
из личной колекции цуркова ,папка lovers |
Какие-то неправильные у него там, лаверс, не находишь
всё на сторону смотрят
У кого есть фотки цуркова?
Зы овчарок не предлагать!
FuchsСпасибо за послание.Так скучаю...
Алешка,это не самобичевание,нет! Зато я "очень хорошая девочка!" Спасибо тебе большущее!
О ! пандец с телефона сидит,пойду в самарскую ветку поматерюсь
Иди-иди, за одно слово с тебя пицот!
atotsup:
|
Спокоен. Нежен. Уверен в себе. Звони. |
больше похожа на
"не надо больше в нос...все все да понял я уже...не буду больше чужие фотки дергать и гнилые каменты писать..."
AlexZombie
17 November 2010
Ойра
Лучше "Деньги есть. Даже на серебро хватает."
И я был один. И было темно. И ко мне подошли четверо, и попросили закурить. И увидел я недоброе в их намерениях. И не устрашился. И простер я руки к Господу нашему, и призвал: "Братья!" И подошли ко мне мои братья... Короче мы им наваляли.
комменты к мальчикам смешнее))
AlexZombie
17 November 2010
atotsup
Каменты к Питу убили ваще.
Цурков согласился на предложение Ралекса писать коменты за полтос
- Сынок, иди я покажу тебе улиточку!
- Иду мама!