О красоте, наших девушках и фокусоводах :)

12 years

32

Начал писать комменты, к фотографиям из ветки Красота! Наши девушки А их потерли Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."

Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным

Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.

Скрытый текст

И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!

http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?

Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"

atotsup
16 November 2010

О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
336,4K
views
261
members
5,7K
Muxomor
17 November 2010

tiima
цена договрная,зависит от пошлости шутки
без имени
17 November 2010

1

задумка хорошая, реализация петросянская
AlexZombie
17 November 2010

4

posted imageposted image

Я уже ее ненавижу. Похоже, на ее плече мой дохлый сородич.
tiima
17 November 2010

AlexZombie
Белко, ее Фукс ненавидеть должна
Fuchs
17 November 2010

tiima

мне пофег
atotsup
17 November 2010

AlexZombie:

Я уже ее ненавижу. Похоже, на ее плече мой дохлый сородич.

судя по твоему нику, твой сородич под стать тебе
Митенька
17 November 2010

Приветик,люди!
А меня коментарии к моей фотографии не обижали нисколько. Правда. Очень смешно и очень четко подмечено было "разнесчастное" выражение лица... Воооотттт...над моими фотками смейтесь! Очень даже можно!
Там бала подпись :" А у Мити лицо такое...типа,что ж ты,сволочь без цветов и в 3 часа ночи?" Меня посмешила... Тем более,там и правда - рожица замученная...
Fuchs
17 November 2010

atotsup:

судя по твоему нику, твой сородич под стать тебе

не может отличить белку от лисы?
Митенька
17 November 2010

А еще я недавно ухохатывалась...Один человек мне пару дней назад написал:"Странный ты,Митя,мужик! не пойму я тебя!" И правда...как тут понять...
Fuchs
17 November 2010

Митенька
Люб, вот где, где тфои фотке ?

~Нежная колючка~
17 November 2010

Митенька
собралась с духом , и написала таки ты ...,что комментарии не обидели ," нет правда не обидли , действительно я не обманываю ... совсем , совсем ..."

Митенька
17 November 2010

Fuchs
В красоте есть. Мне Кул ам помог выложить,я ж все не умею. На 19-ой странице. Жутко смешные! Про одну написали:"Веселая бабулька",а про вторую - про 3 часа ночи и цветуи. Кстати,не обидно написали!
atotsup
17 November 2010

posted image
Кто накурился? Я накурился?!
~Нежная колючка~
17 November 2010

atotsup:

posted image
Кто накурился? Я накурился?!

Ты??
Митенька
17 November 2010

~Нежная колючка~
Привет,дорогая! Анечка,так они и не обидели! Правда-правда-правда! Однажды я услышала разговор между ма и па. Ма расстраивалась,что я ..ммм..не очень красивенькая,увы. А па тогда сказал:"Ничего,родная! Зато она у нас такая хорошая девочка!" Мне лет 15 было. С тех пор я и понимаю,что ...просто хорошая девочка! Ну чего уж теперь? Ну..вот так уродилась!
~Нежная колючка~
17 November 2010

Митенька:

Fuchs
В красоте есть. Мне Кул ам помог выложить,я ж все не умею. На 19-ой странице. Жутко смешные!

Я что мне делать , если видимо вторая часть красоты не для всех . и у меня где-то на 10-й всё заканчивается ...

Скрытый текст
Митенька
17 November 2010

~Нежная колючка~
Я тебе пришлю! Напомажу кудри,в руку - пахитоску,взгляд - томный...Вот тока моську накрашу - и бегом фотографироваться!
~Нежная колючка~
17 November 2010

Митенька
так . даже не начинай мне рассказывать опять истории из своей жизни А то я скоро сама буду с платком ток с тобой разговаривать ..от эмоций
Митенька
17 November 2010

~Нежная колючка~
Малчу-малчу!
Fuchs
17 November 2010

2

А я вот соглашусь с Ралексом, есть такие фото, что просто недоумеваешь: Как? Зачем? ...
Вот Люба она молодец, сама над собой стебется, отметая тем самым желание делать это другим, молодец
а те, кто наивно полагают, что показав кусочек сиси (тьфу, даже пистаь противно ),и Курилка упадет к их ногам, вызывают "огонь на себя"

Хочется пожелать милым одноклубницам: девушки! следите за своими волосами! Будьте красивы во всём

ЗЫ: Митенька, солнышко, мне уже тоже хочется тебе цветочков прислать чтоле
~Нежная колючка~
17 November 2010

Митенька:

~Нежная колючка~
Я тебе пришлю! Напомажу кудри,в руку - пахитоску,взгляд - томный...Вот тока моську накрашу - и бегом фотографироваться!

Скрытый текст
~Нежная колючка~
17 November 2010

Fuchs
"Кусочек сиси" И про волосы -это сильно ...

Скрытый текст
atotsup
17 November 2010

2

http://i064.radikal.ru/1007/9c/f2d68c65f82c.jpg
Светка беременна... Танька нервы мотает... Ольчик спит и видит меня свои мужем. Даже Маргарита Сергеевна нежно щипала вчера меня за зад, во время медленного танца. Чудная. И ведь наверняка уже настроила на меня планов. А я такой один, свободный и безбрежный как океан.
Митенька
17 November 2010

Fuchs
Спаисбо,Лисичка!
Заветы - выполню!!!
Fuchs
17 November 2010

1

Митенька:

"Ничего,родная! Зато она у нас такая хорошая девочка!" Мне лет 15 было

мне вспоминается моя история лет до 13ти меня вообще за мальчика принимали
стою ка к-то в булочной, была у нас на Сретенке чудесная булочная, до сих пор запах помню..ммм...ну так стою я, осень...холодно...год 91 наверное, или 92ой...есть особо было нечего, надеть тоже...купили мне как папе, шапку-петушок ...синюю... зато косища длинная через плечо из-под шапки...и вдруг бабулька кая-то (не слепая ) : "Мальчик, ты стоишь???" я так плакала дома...после я решила, что никогда больше эту шапку не надену!!! потом и косу нафиг состригла сейчас себе нравлюсь
Muxomor
17 November 2010

цитата:
Светка беременна...

Вот так Брель Клэр !
Митенька
17 November 2010

Fuchs
Какая добрая бабушка! И я к себе привыкла! Коску позавчера до плеч подстригла,симпатично,как оказалось...
Muxomor
17 November 2010

цитата:
была у нас на Сретенке чудесная булочная

была у вас а стала у Малабара
AlexZombie
17 November 2010

atotsup:

posted image

Какаешь?
atotsup
17 November 2010