Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
tiimaцена договрная,зависит от пошлости шутки
без имени
17 November 2010
1
задумка хорошая, реализация петросянская
AlexZombie
17 November 2010
4
Я уже ее ненавижу. Похоже, на ее плече мой дохлый сородич.
AlexZombieБелко, ее Фукс ненавидеть должна
AlexZombie:
|
Я уже ее ненавижу. Похоже, на ее плече мой дохлый сородич. |
судя по твоему нику, твой сородич под стать тебе
Приветик,люди!
А меня коментарии к моей фотографии не обижали нисколько. Правда.
Очень смешно и очень четко подмечено было "разнесчастное" выражение лица...
Воооотттт...над моими фотками смейтесь! Очень даже можно!
Там бала подпись :" А у Мити лицо такое...типа,что ж ты,сволочь без цветов и в 3 часа ночи?" Меня посмешила...
Тем более,там и правда - рожица замученная...
atotsup:
|
судя по твоему нику, твой сородич под стать тебе |
не может отличить белку от лисы?
Fuchs
17 November 2010
~Нежная колючка~
17 November 2010
Митенькасобралась с духом , и написала таки ты ...,что комментарии не обидели ," нет правда не обидли , действительно я не обманываю ... совсем , совсем ..."
FuchsВ красоте есть. Мне Кул ам помог выложить,я ж все не умею.
На 19-ой странице. Жутко смешные! Про одну написали:"Веселая бабулька",а про вторую - про 3 часа ночи и цветуи.
Кстати,не обидно написали!
Кто накурился? Я накурился?!
~Нежная колючка~Привет,дорогая!
Анечка,так они и не обидели! Правда-правда-правда!
Однажды я услышала разговор между ма и па. Ма расстраивалась,что я ..ммм..не очень красивенькая,увы. А па тогда сказал:"Ничего,родная! Зато она у нас такая хорошая девочка!"
Мне лет 15 было. С тех пор я и понимаю,что ...просто хорошая девочка!
Ну чего уж теперь? Ну..вот так уродилась!
~Нежная колючка~
17 November 2010
Митенька:
|
Fuchs В красоте есть. Мне Кул ам помог выложить,я ж все не умею. На 19-ой странице. Жутко смешные! |
Я что мне делать , если видимо вторая часть красоты не для всех . и у меня где-то на 10-й всё заканчивается ...
~Нежная колючка~Я тебе пришлю!
Напомажу кудри,в руку - пахитоску,взгляд - томный...Вот тока моську накрашу - и бегом фотографироваться!
~Нежная колючка~
17 November 2010
Митенькатак . даже не начинай мне рассказывать опять истории из своей жизни
А то я скоро сама буду с платком ток с тобой разговаривать ..от эмоций
А я вот соглашусь с Ралексом, есть такие фото, что просто недоумеваешь: Как? Зачем? ...
Вот Люба
она молодец, сама над собой стебется, отметая тем самым желание делать это другим, молодец
а те, кто наивно полагают, что показав кусочек сиси (тьфу, даже пистаь противно
),и Курилка упадет к их ногам, вызывают "огонь на себя"
Хочется пожелать милым одноклубницам: девушки! следите за своими волосами! Будьте красивы во всём
ЗЫ: Митенька, солнышко, мне уже тоже хочется тебе цветочков прислать чтоле
~Нежная колючка~
17 November 2010
atotsup
17 November 2010
2
http://i064.radikal.ru/1007/9c/f2d68c65f82c.jpg
Светка беременна... Танька нервы мотает... Ольчик спит и видит меня свои мужем. Даже Маргарита Сергеевна нежно щипала вчера меня за зад, во время медленного танца. Чудная. И ведь наверняка уже настроила на меня планов. А я такой один, свободный и безбрежный как океан.
FuchsКакая добрая бабушка!
И я к себе привыкла!
Коску позавчера до плеч подстригла,симпатично,как оказалось...
цитата: |
была у нас на Сретенке чудесная булочная |
была у вас а стала у Малабара
скоро очень скоро
банка будет 40
и тогда скажу
друзьям я не тая
что Арнольд Шварцнейгер - это я