GM.
3 June 2013
Spawn {RUS}уважаемый Spawn {RUS}, который ФФКлуб. на мой вопрос ответ будет не?
Независимость Уфаимхо пора снова ставить вас на вид, за игнор и невыполнение прямых своих обязанностей
завтра этот рабочий момент и можно будет обсудить
на счет фокусировки: монумент большой, надо сразу определиться где именно там кучкуемся. если по уму - то как спускаешься - до конца налево,там есть довольно обширная площадка перед спуском к причалу.
Probe 1ахах)) угля вам мало значит да?
рядом же лента есть... можно будет скинуться и купить если что!
dumonde02rusканеш!! кто без мангала и углей мутит сиськи)) ну или сосиски, это уж сами решайте
GM.а я так понял что вообще на причале встречаемся... прям в самом низу, где летний кинотеатр!
Probe 1:
|
Мангал у меня всегда в машине! |
Вы на пристани его ставить будете? Или в лес к комарам поедете? В этом году администрация Уфы явно сэкономила на отраве от комаров... В парк зайти не возможно...
Alejandro1:
|
рядом же лента есть... можно будет скинуться и купить если что! |
Вроде ж на соседнем форуме не хотят шашлыков, сосисок... Обойдемся чипсами и квасом...
цитата: |
Вроде ж на соседнем форуме не хотят шашлыков, сосисок... Обойдемся чипсами и квасом... |
ну вовсе не обязательно под них подстраиваться!!
а так мангал легко можно на пристани поставить, было бы желание))
я как понял, каждый готов предоставить свой мангал на общее дело. Но друзья, а что вы на нем жарить-то собираетесь? Никаких конструктивных предложений, помимо мангалов, еще не поступало. Не, ну я возьму, допустим, сосисок, но на всех желающих этого явно будет недостаточно
Времени до вечера осталось немного, давайте высказывать свои соображения
давайте, чтобы не искать друг друга, на пирсе соберемся.
shi
4 June 2013
Rafa-ufaА на пирсе все машинки уместятся? кстати во сколько начало? могу быть в 19.00, проездом. Зачем ждать 20.00? Раньше сядеш - больше влезет
на пирсе как раз места и не бывает. обычно в это время там все забито. а вот на площадке для десятка машин место всегда есть.
Spawn {RUS}уважаемый, вы слепой или глухой?
GM.:
|
Spawn {RUS}уважаемый, вы слепой или глухой? |
а вы сами у него сегодня как раз об этом и спросите
sultanвся надежда именно на это
shi
Буду в 19.30))) На месте решим чего взять))
dumonde02rus
а че так рано? на 8 же вроде договорились?
GM.чем раньше-тем большая вероятность, что удачное место для парковки себе найдешь
, хотя... учитывая, что подъехать к точке сбора можно только вниз по Заки Валиди, можно представить какой там "флешмоб" из фордов получится с учетом пробок в это время
sultan
там пробка с шести до восьми стабильно.
почти одни белые хэтчбэки фф3, ещё моего не хватает, смену на работе поменяли
Рад был всех видеть! Молодцы, что организовались!
че то фотки не полные! явно кого то не хватает)))
а встреча отличная вышла
Alejandro1
нормальные фото попозже будут) это с телефона
Alejandro1Да да, поддерживаю, фотографии не все!
Девушка, что была на встрече с фотоаппаратом (простите, не знаю вас лично), фотографировала нас толпой на пригорке и наоборот, каждого у своей машины, ау
Мы все ждем результаты нашей фотосессии
фотографии будут ближе к вечеру, после работы займусь ими)
цитата: |
фотографировала нас толпой на пригорке и наоборот, каждого у своей машины |
что и такое было да? видимо пропустил
Господа. 1ооо извинений что не присутствовал.
перед фокусировкой пошел в гараж. аккум сдох-даж приборка не горит. выталкал. перекинул резину на лето.
подъехал товарищ. прикурил еле еле. через 5 мин снова заглох. Уехал с ним загород заливать фундамент и заряжать аккум. только вернулся.
ЗЫ Стас, Пропущенный увидел час назад-т.к. телефон был в авто.
BacillaНе простим тебе
В след раз без пузыря блека не обойтись
dumonde02rus:
|
В след раз без пузыря блека не обойтись |
Ваще страшно появляться... а тем более прогуливать... за ним идут грин и блу... Бацыл, в след раз попадешь на грин...
Spawn {RUS}А как по другому?
С Вас батенька спрос особый