dimka1Знаем мы вас - укотишь днем в Агидель каку-нибудь и поминай как звали
polkilo
Мыж на вечер вродь...
нутак что?когда?)))а у вас таких встреч на часик не бывает чтоли?
6ekэх... раньше часто бывали...
кажный щитверк...
а щас у всех времени неть...наверно
mcmar:
|
22.10 игра с Атлантом. Да и к тому же пятница это будет!!! |
Мега - пивная фокусировка без машин!!!
Пишемся в список господа.
Probe 1:
|
mcmar:
| 22.10 игра с Атлантом. Да и к тому же пятница это будет!!! |
Мега - пивная фокусировка без машин!!! Пишемся в список господа. |
С заведением определиться надо! И заказать дислокацию заранее ессно!
Тоже все хочу на фокусировку как нибудь приехать.Проставится,а то давно уже на сайте,а почти никого лично незнаю,кроме Раптора.Да вот проблема есть,работаю я неделю (с пн-пт) в день с 8 до 20-00 и неделю в ночь с 20-00 до 8.Жалко в выходные не проводятся фокусировки.
Spawn {RUS}
9 October 2010
SRR83
Вот как раз и предлагаю в выходной в кабачке...
dumonde02rus
9 October 2010
ну так где сбор??? когда???
Spawn {RUS}
9 October 2010
dumonde02rus
вот тут начинается самое сложное... счас все начнут ломаться выбирая время и место...
dumonde02rus
9 October 2010
короче нужно заведение где есть плазма или проектор, где можно напиться и поесть))) Щас бум думать)))
Spawn {RUS}
10 October 2010
dumonde02rus
но как вариант - без плазмы... не обязателен матч, не все болеют за сю...
Spawn {RUS}этот вариант даже не рассматриваем. ВСЕ болеют за СЮ!
*Ириша*
Тогда болеющие за СЮ наверное не приедут.
Я точно игру смотреть буду.
Spawn {RUS}
10 October 2010
Rafa-ufa
GM.
А если мозг включить и взять дату без матча... не думали?
Spawn {RUS}
Да у меня мозг не выключался. Изначально разговор был о встрече и совместном просмотре игры. Если рассматривается вопрос о встрече без ТВ, то и говорить изначально надо было о смене даты встречи.
Spawn {RUS}
10 October 2010
Rafa-ufaтак я и написал про встречу без матча...
Вот тут...
Spawn {RUS}
Пордон, пропустил момент
Spawn {RUS}
10 October 2010
Ну так как насчет встречи без хоккея на выходных в ресторане с норм кухней и напитками? Если да, то предлагайте варианты ресторанов. Так как лучше бронировать заранее...
Ну не знай ... Я за хоккей! И хоть с какими-нибудь напитками! Так одна тема в любом случае будет общая. Желающие пообщаться на отвлеченные темы всегда могут это сделать и во время просмотра матча. Ресторан же может привести к "междусобойчикам".
если ниче не надумаете,то можно будет встретиться и резко надумать)))
+100 к совмещению с просмотром выездной игры СЮ. это хороший повод для встречи, имхо.
для тех кто шибко хочет в ресторан - а если включить мозг и подумать, что у кого-то банально бюджет не тянет гламурные заведения?
не думали? (с)
Spawn {RUS}
11 October 2010
GM.
я действительно не думал, что взрослый человек не может себе позволить потратить раз в месяц 1,5к рублей на посиделку... Ты не можешь?
Spawn {RUS}
11 October 2010
mcmar
А как быть девушкам? Например Маше Полкило или Ирише? Им очень интересно будет смотреть на вас голосящих "гол"? может они с тобой захотят пообщаться, как ни как есть общие темы, а ты в этот момент будешь сильно занят просмотром матча... Что в этом случае делать?