Для начала надо просто пересечься. Перед шиномонтажками сейчас машин много. Даже пару-троечку не разметить одновременно. Так что, предлагаю начинать классически - с вертолетки.
mcmar
Чего то вертолетку огораживают...
Говорят 3 высотки строить будут
shi
6 April 2010
LalyaИнтересно а инсоляцию как будут выдерживать, ИМХО узковато там для высоток...
Писец, пропало место встреч, забор им в растудей. Надо новое место соображать!!!
ФОКС МАНН
Нормально все! Мы туда и не совались, к чайникам. Мы около тополей там тусовались
polkilo
а так там не полностью все закрыли, район тополей свободен?
ФОКС МАНН
Да, только чайникодром зазаборили
Сегодня во время хоккея был на Акбузате ... Там за остановкой стока места!!! И асфальтированного! Но шашлычки там конечно не сделаешь ...
Rafa-ufa
6 April 2010
2
Можно в лесопарке Лесоводов Башкирии собраться. При въезде со стороны С.Агиша по ул.Полярной огромная поляна, рядом с питомником. Мы в том году там с друзьями шашлычный сезон открывали.
Rafa-ufaЯ тоже там бывал, хорошее место
это как раз около меня я за 4-мя лапами
Машулька:
|
keeper66685:
| это как раз около меня я за 4-мя лапами |
а поточнее? |
А точнее если с Менделеева спускаться от ТЦ Башкирия до лесхоза поворот на право ул С.Агиша вниз одну остановку, либо с салаватки на мост
keeper66685ну так то я знаю где это находится только вот не совсем поняла где там можно собраться
spider-sys
8 April 2010
Ну хватит уже!
можно же просто с ДубльГиса скрин выложить с местоположением!!
ато я устал уже голову ломать где там че может быть...
а мест онадо сменить, ато приелась уже вертолетка есичесна...
Вариант Акбузата тоже неплох... но это больше для сборов с последующими покатушками...
кстати, давно мы чета не катались погороду клубом то...
Может устроим весенний автопробег?? можно и Астр подтянуть под это дело...
dimka1
8 April 2010
А на вертолетке джумшуты чета делают (забор возводят), походу забирают ее под штото.
dimka1не спать! косить! косить! (с)
dimka1
8 April 2010
GM.Да лад не увидел, боян мой.
Ну что??? Вроде теплеет...
В четверг постараюсь быть. С пивом
Probe 1А что тут спрашивать! Давай тащи шашлычок! Вчетверг до +20 уже будет!
с 22-го в окее новый каталог. готовый маринованный шашлык "свинина на лопатке" по 99 руб./кг при покупке 2 кг одновременно должен быть
GM.Лопатка кокая - саперная, фанерная или штыковая?