ФОКС МАНН
11 November 2009
ФОКС МАНН:
|
не реклама! клуб ТТ собирается объеденить встречи всех инет автоклубов Уфы. Сегодня собирали представителей от клубов, на встрече объявили собираться будут еженедельно либо четверг либо пятница (еще не утвердили). Будет около 15 клубов. Каждая встреча будет носить тематический характер (от дня космонавтики до дня граненного стакана, шутка). Приглашают клубней с женами, подругами. Зимой встречи у них в ТТ, летом выезды на природу автопробеги и т.д. и т.п. Мы, ФФ КЛУБ, учавствуем? |
А я уже писал по этому поводу, ни ОДНОГО желающего.
будем как раньше ветролеткой довольствоваться.
ФОКС МАНН:
|
А я уже писал по этому поводу, ни ОДНОГО желающего. будем как раньше ветролеткой довольствоваться. |
А у нас клуб пролетарский, бездельникам из ТТ делать нечего, а у нас все картоху копают или работают 28 часов в сутки.
polkilo
Поллитра, вот ведь можешь умные мысли говорить! Давай, только свинина чтоб кошерная была на закуску!
ФОКС МАНН
11 November 2009
Ну что четверг уже, сборы трубить будем, свежий воздух чай в термосе живое общение!!!???
spider-sys
11 November 2009
ФОКС МАНН
премьера 2012... нимагу... обещал...
ФОКС МАННтут
polkilo и
Бул после з/п собираются
нарушим их узкий круг?
знать бы только в каких числах это будет
ДЯДЯСАШАУФА
12 November 2009
1
Сегодня ко мне приезжали организаторы Клубной вечеринки в Клубе ТТ, привезли фото и я их свел со знакомым директором Автошколы, они хотят провести конкурсы на какомнибудь автодроме, а потом поехать в какойнибудь клуб ( например ТТ ) , пока не решили и там провести вручение призов победителям с " народными гуляньями ". Короче планируют по возможности проводить встречи раз в месяц , а то и два раза. Если инфа о сборах Автоклубов Уфы интересна , буду одноклубникам сообщать, если нет , скажите.
polkilo
Дату в теме убери уже !!!
ДЯДЯСАШАУФА
12 November 2009
4
Всё, если даже ктото будет против , только ради Машульки буду сообщать замыслы Клубных организаторов.
ДЯДЯСАШАУФА
Респ. +многа.
Печальна что нет времени,порой и финансов.
ЗЫ ну как грицца было б желание
Bacilla:
|
ДЯДЯСАШАУФА Респ. +многа. Печальна что нет времени,порой и финансов. |
Да вы, батенька, олигарх! У вас порой финансов нет, а кое у кого это нормальное состояние
spider-sys
12 November 2009
Булда ладно те прибидняцо!!
видил я скока ьы банкам отваливаешь!
а гришь денех нет))
хотя... теперь может и нет... апосля как все банкам отдал...
ДЯДЯСАШАУФАмолодцом!! поддерживаю!! инфа нужна, авось приедем!))
ДЯДЯСАШАУФАКонечно сообщай, люблю всё, что связано с автомобилями.
Bacilla
13 November 2009
1
Бул МНЕ З/П с августа не платили!!! а прибедняться Я не люблю,и не особо люблю когда люди жалуются что денег нет
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ЗЫ Ты еврей. Вам простительно! У Вас никогда ничего нет,а как оказывается-предостаточно)))
ДЯДЯСАШАУФА
17 November 2009
Вчера у меня были организаторы встречи Автоклубов 07.11.09г. в Клубе ТТ, они планируют провести 21.11.09г. в 19.00 ч. ,опять в Клубе ТТ благотворительный вечер Автоклубов Уфы. Подробнее - вход в Клуб ТТ будет 250 руб. с человека, из которых 200 руб. пойдет КлубуТТ с организаторами, а 50 руб. для одного из детских домов. Будут конкурсы, танцы, но все призы ( денежные ) победителей также пойдут в детский фонд. Раз уж я держу контакт с организаторами сбора Автоклубов, то они попросили меня составить список, кто прийдет в Клуб ТТ от ФФКлуба. Поэтому прошу высказывать предложения и записываться, если есть желающие.
ДЯДЯСАШАУФА
23 November 2009
2
Ну вот как и обещал сообщаю, 21. 11.09г. в субботу , в Клубе ТТ опять был сбор Автоклубов Уфы и к сожалению с ФФКлуба никого не было ( если не считать меня ). Как всегда самый большой ( по колличеству ) и самый активный был Гётц Клуб , ну и ещё Клуб Автознакомств, призы практически всех конкурсов забрали они. Вечер был " Благотворительный " часть денежных средств за вход, да и денежные призы будут переданы 9 Детскому Дому.
Дима! Давай в четверг на ветолетке сфокусируемся и произведем обмен... Кто хочет присутствовать приезжайте! Стас! Без тебя машину разбирать не буду!
spider-sys
30 November 2009
shiИльдар а че за тема, я чета даже не в курсе...
ато можно и приехать))
dimka1
1 December 2009
shiцитата: |
Стас! Без тебя машину разбирать не буду! |
Не боись, Стас наркоз подержит...
Мы тэбю нэ больно зарэжем, чик
и готово...
shiИльдар, с тебя пару кило мяса, за Д.Р. и 100 грамм на пробу
твоего изготовления коньячка.
Машину разберём, собирать сам будешь.
Короче последние тёплые дни, давайте в четверг встретимся.
Шашлык замутим.
1 п.с. мангал всегда с собой вожу.
2 п.с. дружнее Господа!
3 п.с. плюсеги ставим!
4 п.с. всё, спать ложусь.
Probe 1Вотки привезу так и быть, а насчет мяса я не знаю, не разбираюсь... Пусть Комерц привозит
А насчет разобрать, я и сам разберу, ну и соберу тоже!
dimka1Димка! Ты лучше наркоз и аппарат готовь! А насчет зарезать, тут вон народу хватает!
ну эта тогда список надо составлять
Probe 1:
|
... пару кило мяса, ... и 100 грамм на пробу ... Короче последние тёплые дни, давайте в четверг встретимся. Шашлык замутим. ... |
Давайте собираться!
P.S. Давно шашлык не ел ... Да и конъяк не пил ...