Кстати, мой сот тел 89033512309, звоните, если вечером не доступен, значет я в Газетте, там сот плохо ловит, адрес: пр.Октября 71/4
Rafa-ufa
даж не знаю что написать ...
mcmar:
|
Rafa-ufa даж не знаю что написать ... |
А что тут можно написать?
Все как всегда
Одни разговоры... давно пора привыкнуть
Rafa-ufa
Во сколько туда планируешь?
Rafa-ufa:
|
Не известно скольео чел идет, я уж не говорю куда! ... Был создан список, но кроме меня и immm никто не включился, ... |
я в списке, единственное буду около 20.00
Бул
да хоть где... у мну комп до 18.30 работать будет куда решим туда попрем, в Газетте не был ни чо не скажу, как там с атмосферой...
Был в 20.00 в Газетте, ни кого, звонок Rafa-ufa он и immm будут там около 20.40. Не дождался, работа.
не реклама! клуб ТТ собирается объеденить встречи всех инет автоклубов Уфы. Сегодня собирали представителей от клубов, на встрече объявили собираться будут еженедельно либо четверг либо пятница (еще не утвердили). Будет около 15 клубов. Каждая встреча будет носить тематический характер (от дня космонавтики до дня граненного стакана, шутка). Приглашают клубней с женами, подругами. Зимой встречи у них в ТТ, летом выезды на природу автопробеги и т.д. и т.п. Мы, ФФ КЛУБ, учавствуем?
immm так в Газетту и не подъехл, пропл куда то.
Только что с женой домой пришли, попили Карлсберга. Прошла фокусировка в ОЧЕНЬ узком кругу
Rafa-ufaФФКлупп себе не изменяет, а стабильность - признак мастерства, которое, как известно, не пропьешь!
ЗЫ Епрэсэтэ. у мну же телпон Фоксманна был, а я и забыл совсем
БулОн подъезжал когда нас там еще не было, так и не увиделись, что с
immm случилось понять не могу, позвонил, сказал что подъедет
А ты что сам не подъехал?
Rafa-ufaА я тут пас тему с мобила, домой приперся - отписался, вродь все молчат, ничьей мобилы у меня нет, ну я репу почесал - и в кено поехал. УЖе в кено влез на форум - там Ирек скинул мне нумСамое обидное что Фокс Манна номер у меня был, и твой оказывается тоже был.
Я бы не пил, у меня дел дохера, вот щас сижу возюсь с доками, но приехать чайку попить и потрепаться был бы не против
TalibanДержи фотоотчот!
Кароч, пытался, так и недоехал
я тоже не доехала. мне стыыыдно
зато переобулась в зимнее
ДЯДЯСАШАУФА
11 November 2009
1
В субботу ( 7. 11 ) в Клубе ТТ была вечеринка " Горячий снег " , для всех автоклубов Уфы. Как сказали мне организаторы сбора, ФФклуб тоже будет, должно было быть 15 клубов. Но я никого из ФФКлуба не нашел, даже список пришедших специально посмотрел, никто не отметился с ФФКлуба, жалко. А вечеринка прошла весело, были конкурсы, призы, стриптизы- мужской, женский, ди-джей афроамериканец и т.д. Организаторы планируют раз в месяц проводить такие сборы. Я думаю из-за гриппа наверное ФФКлуб не пришел, потому что мои знакомые из МАЗДА6 и МАЗДА3 клубов еще с 4.11 собирались на эту вечеринку, но к сожалению свалились с температурой. Кто болеет, поправляйтесь скорее. Taliban береги ногу.
spider-sys
11 November 2009
ДЯДЯСАШАУФАесли ФФклаб и был заявлен, то не наш
к нас тут нету инициативной группы или бонального организатора, шоб заявку туда подать на присутствие...
так чтоне от нас заявка была, поэтому собссна никого из наших небыло... вот
<<KraB>>
Даже если кто от нас заявку подаст, все равно никто не придет - проверено.
p.s. дело не в организаторе, а в желании одноклубников.
<<KraB>>Толь, не хочешь быть организатором от нашего клуба?
я думаю у тебя есть потенциал для этого
spider-sys
11 November 2009
1
МашулькаМаш, а может ты??)))
я уже как-то пробовал - нипалучилось ничаво хорошего...
МашулькаЯ смотрю ты действительно замерзнуть боишся
цитата: |
Taliban береги ногу. |
берегу,спасибо, теперь в модном гипсе