ну че? когда следующие покатушки?!!!
GRV Спасибо!!! Респект иУважуха Тебе! И Вашему Клабу От Наших!!! Как сказал толян-нужно дружить клубами!!!
Еще фото и видосов в студию
ЗЫ коль на рапиду хош в одной сцылке прикрепить много файлов-архив одЫн создай и усе!!!
Ждем!!!
Bacillaа видео болше нет
.в смысле есть но кривое(када в одной руке фотик,а в другой пивасик у меня не получается ни того ни другого
BacillaМашулькаПожалуйста
Фоты тож туды залить чтоли?
GRVможно и туды можно в контакте
http://vkontakte.ru/club7864261
и так друзья, у нас с Rafa-ufa назначена дружеская "Дуэль" бенза VS саляра, место Максимовка, время неопределенно, предлогаем обсуждаем,
Уважаемые модераторы, предлогаю по данному случаю обьявить фокусировку.
polkilo Денис! Дык зачем ж в личке) С Них только шашлИк))) А обдумывать Место и Время коллективно нужно. Не Мне Тебя учить ж)))
Я бы рад проставиться, НО к сожелению я 3 мес без работы, фин ситуация тяжеловата.
итак, кто за эту Субботу???
<<KraB>> Ну наэр Йа... иккк иккк иккк...
А как ж покатухи с закусом Рафы и врубашке???
мож там и шашлычок и то и се
Машулька
14 April 2009
1. <<KraB>>
2. Машулька
3. Rafa-ufa
4. Bacilla
ну можно и днем собраться... тока я в тот раз еле успел вечером подъехать, так как днем мы ваще засиделися))
<<KraB>>ну тогда как вариант можно утром в субботу с позаранку в максимовку смотерть на
Rafa-ufa и
в рубашкену а вечером кататься
<<KraB>> пасиб за пилюс
Машулька одЫн раз не гондурас
ЗЫ Вы че,шашлычкофф не хотите что ля???
Лишь Бы покататься
Для покатушек народ нада собрать!!! Всех с Нашей веДки собрать!!! Всех!!!
1. <<KraB>>
2. Машулька
3. Rafa-ufa
4. Bacilla
5. Mart_SV
я за любой кипиш, кроме голодовки, но надо учесть положуху Rafa - ufa, а именно фин. ситуацию, предлогаю алтернативу, с носа по 200р. кто выигрывает заберает бабки и на них всех угощает..
в рубашкехорошее предложение)
Bacillaпопрошу без выражений
а хоть сейчас готова покататься
чувак 3 месяца без работы,
ну? какие еще варианты??
вариант: собрать со всех по 500 ру отдать их мне а пойду и честна сдам их в Фонд Мира.
зы: жду плюсоф )