Spawn {RUS}
Н-да, батенька.
Хто на фокусировку, а кто поедет битье смотреть.
chirkoffДа так, решил антиквариат свой укомплектовать.
Булдык может на укомплектованом антиквариате и подъедешь?
если с погодой не врут, то можно в субботу в обед поехать на озеро в Локотки или на Ломоносовское, взять мяса/овощей и т.п.
если влом собираться и ехать, то можно опять собраться вечерком у Дворца спорта и если че двинуть в новую кафешку Даско (вместо старой Жар птицы) - там уютно по-гаражному, заодно в тему
wind2002Мысль насчет озера очень даже нравится
. Spawn {RUS}, я думаю, тоже одобрит... Совсем в городе сидеть не хочется
Мужыки, а где можна вотки попить?
БулМы за рулем... Нам нельзя...
Опять дилема. Либо фокусировка на машине, либо распитие напитков крепче кваса, но пешком!!!
chirkoff
да можно ж на шашлыки, пить будут нерулящие просто... А мы квас...
ну вы решайте быстрее тада, чтоб успеть расписать, кому что взять. и со временем определиться...
из оборудования могу взять мангал и решетку для мяса (если корейку делать)
так что не проблема
если выпить, то в той кафешке вотки нет. тока пиво...
wind2002
Тьху. Опять квасом типа Белый ведмед баловацца.
Мужики, ну реально решайте, я ваще не знаю, буду ли я в субботу в Уфе, если буду, то на мафыне или пешкарусом... Ваще сам запутылси. Пойду йаду выпью.
Була в пятницу буш?
можно в пятницу собраться где-нибудь в летнем кафе вечерком. типа в парке гафури... там их полно. дон кихота предлагали уже. и выпить можно и относительно недалеко до дома
т.к. я все равно не пью могу кое-кого забрать/довезти
Бул
Опять землю рыхлить чтоль собираешься?
maximus9974
2 August 2006
*Ириша*
Оп-па, выделение в отдельный ник, вы че со Spawn {RUS}
расстались?
maximus9974Щас тя забанють и я буду довольно потирать руки, припоминая втихаря кукурузные палочки!
wind2002Мне бы тебя и без фокусировки увидеть не мешало бы!
да под меня подстраиваться не нужно, мне удобнее уже на месте под общественность время выкроить чем заранее планировать.
chirkoffБез лошади мне в сад смыслу нет ехать, один черт все что надо - не увезу, а работать там я все равно не буду. Мое время ушло (в смысле копать уже не надо а полоть меня фиг заставишь!).
maximus9974Топик называется "Фокусировки!"... Вопросы о личных взаимоотношениях здесь не уместны
.
PS Если уж так интересно, то у нас все отлично, а штамп в паспорте еще не отменяет собственное мнение (это к вопросу о выделении в отдельный ник)
Всем привет
Давайте в пятницу вечером
Рабочая неделя достала, скорее охото отдохнуть
А в субботу мобилизация в сад
Andryuha83А мне после работы в пятницу отдохнуть хочется... А в субботу со свежими силами...
Да и работа не у всех в 18 00 заканчивается
...
Ну хлопцы и хлопчихи, подводя итог вашему разглагольствыванию... Хотел бы спросить. В итоге то, что?!
Я за пятницу, за кружку пива, за отдых.
Мне надо отвлечься, голова взрывается
В субботу тоже пойду, коли возьмете.
И если от призыва в сад на денек откашу.
В свете последних событий, фокус так и останется мечтой.
Andryuha835ое- ето суббота...
Spawn {RUS}но почему в 5 и почему на Горсе? может тада в паврке Гафури внизу, на Блюхера? у кафешки..
а лучше на вертолетке собраться и пойти в кафешку. там и шашлыки и пиво для желающих...
или другие планы?
не томи, расскажи!
я -за 5ое, в парке, на Блюхера...
итак,
дата- 5.08. -суббота. время- 5 вечера (или попозже?!). место- ...
wind2002Можно и на Блюхера
Нам совершенно без разницы... А на вертолетке что-то совсем не хочется, люди же без машин будут...
*Ириша*
+1
Смысела нет тащиться на вертолетку.
Где - да где угодно, лишь бы
1). Циливилизация
2). Тащиццо недалеко
3). Штобы ну не совсем столпотворение типа на Монументе было.
4). Ментов поменьше.
5). Шоб на дачу ехыть не пришлось!
с учетом мнений трудящихся масс и после переговоров с Антоном, местом определено Горсовет у памятника Ленин-бабаю... ждунам- удобнее всего
а потом решим- спускаться к блюхеру или по дороге зависнуть
а вот нам тада проблема с парковкой- с проспекта гоняют, придется внутрь заезжать, к Правде...
кто точно будет, отпишитесь
я постараюсь быть. болею..
ellyСкорейшего выздоравления!!!
Погода то, налаживаться стала!
Вообще расчитывал на сегодняшний вечер! Но и завтра тоже постараюсь !!!