Spawn {RUS}
Рановато будет! ИМХО, конечно, но фиг мы к тому времени тачки получим!
Я так вообще пока неизвестно когда и настраиваться на следующую неделю - рановато. А мне ужо стремненько безлошадным на фокусировки ходить, тем паче что у меня на тазике редуктор кончился.
Spawn {RUS}это реклама!
Булну и что, не переносить же теперь фокусировки на 22 сентября
или когда ты там планируешь ее получить...
кстати, в пятницу буду в уфе, можешь забрать свои рамочки
Spawn {RUS}Р-р-р-р-р-р на тебя!
wind2002 Паш, я теперя в два раза больше уважаю!
Spawn {RUS}не. чем себя
ALLну так что с датой фокусировки?
Бул
Spawn {RUS}
wind2002
Мотадора на вас не хватает!!!
wind2002
Нет.
Нет возможности быть постоянно в сети!
Так что по дате... Я ПРЕДЛАГАЮ 4 ИЛИ 5 АВГУСТА... Давайте определяться с местом...
Spawn {RUS}
Млин, мужики. Давайте как обычно - за полдня решим где собираццо, соберемсо и напьемсо!
Ваще фокусировки ждунов мне нравются больше - все пьют пыво!
цитата: |
Spawn {RUS} Ваще фокусировки ждунов мне нравются больше - все пьют пыво! |
гхм..
придется машину где-то оставлять..
на СТ-шоу тоже приезжали без машин
Ну так как у нас с местом... ? C датой вроде как определились... 4 АВГУСТА
Все слышали про клуб Скорпион у меня есть возможность устраивать Фокусировки в этом клубе. Все что захотим какую музыку захотим все для нас в общем. Вход только для своих при входе придевляешь ключь от машины, ее же можно оставить на стоянке где будет авто пати
muratshin
Приветствую еще раз... А каковы условия?
Spawn {RUS}
Условие наше желание, Но думаю еще нам придется платить за вход решаем вопрос со скидками для наших "Членов"
А внутри клуба можем делать все что хотим, не вопрос.
КЛУБ ?!
Это здорово! Но всем ли будет уютно в развлекательном заведении! Контингент у нас разносторонний и это надо учитывать!
Очень жаль, что сам не смогу быть где бы не встречались ...
конечно, не самое приятное мето в городе.. но в целом можно. только что там будем делать? тупо сидеть и пить?
mcmar
Ты сам когда планируешь появиться на фокусировках... Этот вопрос обращен и к s_artur'у ...
цитата: |
Все что захотим какую музыку захотим все для нас в общем. Вход только для своих при входе придевляешь ключь от машины, ее же можно оставить на стоянке где будет авто пати |
у меня, например, только ключи от 21099. меня с ними пустят, и мою лясточку разрешат оставить на стоянке?
Дайте знать где и восколько. Там все решим
Можно просто флаера на сайте повесить( вопрос о ключах)
muratshinпредложение интересное, надо обсудить .. в он-лайне
IOPOKклубные рамки есть, как выглядят - смотри у меня в гараже. можно заказать в Москве у Коммикса или СД, либо дождаться, когда уфимские желающие соберут достаточно желающих
тут обсуждалось =))
есть еще и именные, но их надо заказывать заранее- смотри всоответствующей теме в ветке КЛУБ...
про фокусировки- я за любое число, в принципе.. 5ое устраивает полностью
что скажут остальные?
можно выехать на какое-нибудь озеро с мясом/пивом, если будет хорошая погода
Ну что с фокусировкой... Где встречаемся...