ничего, в следующий раз повезет больше;)
probe10приехали, поболтали, посмотрели, повеселились, ни ели ни пили, разъехались
To allЕсли желающих нет... Шашлыки в субботу отменяются...!!!
Spawn {RUS}
когда, во сколько, где?
я б не прочь поесть мяса
zabir+1
Но поздно организовываемся, уважаемые!!!
Случайно видел вашу фокусировку 24 мая. Сам езжу на ФФН.
Фьюн
шо це таке? фьюжн? присоединяйся!
Да, Фьюжик. Спасиб за приглашение.
ФьюнАга видели у внешнего краю вертолетки 2 ФФн!
Я там был... Кстати на фотке немного выше (где про тишину), если разглядеть...
7-го попробую подвалить, если планы не изменяться.
Здравствуйте, люди. В общем, не знаю, как и написать-то... я являюсь студентом третьего курса и желаю приобрести ФФ 2... желаю уже давно (мечтаю просто), но весь вопрос упирается в ожидание поступления денег на лицевой счет по решению суда от министерства обороны... но это не суть... в общем, простыми словами: Ужасно хочу прокатиться на фокусе, чтобы дальнейшее ожидание было ещё более захватывающим =) да и ещё раз убедиться в выборе машинки хочется. Если кто-нибудь разрешит на своём фокусе сделать кружок по вертолётке - буду очень благодарен...
P.S. Удачи всем на дорогах и... ни гвоздя, ни жезла!
Surik
Есть такая чудная услуга как тест-драйв у официального дилера, тобишь Автоленд!
Хоть обкатайся и все бесплатно!!!
SurikНа фокусировку подходи. Вопрос решаемый! Только ВУ не забудь, а то мало ли ...
Приезжайте на Ильменку - российский фестиваль бардовской песни Миасс Челябинской обл.9-11 июня. Вот офф.сайт
http://ilmeny.org.ru/doc/2007/pr04.html Наших Челябинских фокусоводов будет несколько человек. Устроим мини ВСЕ фокусировку. Плюсов много - природа и песни, организовано уже еда и питье (с житьем хуже, обычно все в палатках, я же в машине ночевал там). Можно приехать 10-го утром, днем позагорать, покупатся (если погода позволит), непринужденная встреча с пивасиком, волейбол, даже катание на мотодельтоплане. Сервис, конечно, не как на турецких курортах, но кто из Вас не ходил в турпоходы? Целый день конкурсы бардовские. Вечером главный концерт с Митяевым, Бутусовым и др. Днем 11-го по домам. Минус, наверное, только один - много народу и особенно ВСЯКОЙ молодежи. Но менты бдят. Вот только пиво никто не ограничивает.
На Челябинской ветке - обсуждение в теме Фокусировки.
Alex33в принципе интересно...
есть желающие? до Челябинска не далеко
wind2002
Ага можно на совместную фокусировку и шашлыки съездить в субботу, а вечером вернуться
polkiloне, вечером всяко не вернемся, не так уж и близко =) если на машине, то лучше по утру выехать спокойно. так что ночевка будет.
может все же есть желающие? одну-две машины наберем?
polkilo
Можно, но дороги там - нет! Ездил в Юрюзань 2 недели назад. 170 км ехал часа 4. Всю дорогу ругался. Единственное, что порадовало - 98-й в Юрюзани - 20.50 рублей + (- в смысле) Ликард 3% скидка.
SalavatМ5 в Чел. обл. не дорога а танкодоступное направление?
wind2002Палатков у нас нема!
polkiloпалатка есть, еще одну могу найти 99%. в машине даже можно, накрайняк
было бы желание
Salavatстранно, что не сделали.. до конца мая обещали все сделать. М7 уже в оч хорошем состоянии аж до Казани
wind2002
Если поеду то с женой!
Хотя начало июня обещают холодным !
Так 9 июня - рабочий день, есичо!!! А так, скататься можно. Палатка тоже есть.
И сколько туда ехать-то???
polkilo
wind2002
Да местами ремонтировали видно было. Но там ещё есть участок перед Симом - висят большие жёлтые плакаты с обоих сторон "Осторожно путины" 4км кажется. Так там кажется ремонтировать что-то вообще бесполезно. Вобщем там не ехать а лететь надо (по воздуху в смысле).
Salavatцитата: |
большие жёлтые плакаты с обоих сторон "Осторожно путины" 4км кажется |
Чо президентское семейство там?