wind2002
11 January 2007
кого ты не один?!
список:
wind2002
Spawn {RUS} + *Ириша* !!!
polkilo +1
F|_|R!_!GN***
Creatiff
mcmar
цитата: |
wind2002
Если вечером, то я бубу не один |
Полулитер, заработался, во второй буковке ошибся. там вместо "у" должна стоять "а".
Булдык до воскресенья еще время будет проспаться!
повторю, насчет места еще не решили! можно и в твой любимый ресторан макдональдс тада =)) со своей воткой
wind2002
Я честно говоря тоже не особо за ресторан.
Меня чо-нить вроде Саней вполне устроит!
polkilo
+1
только в Санях заказывать низзя, а 13-го хрен там сядешь. Почти уверен.
Бул
О!!!
У нас же есть юзер Lido-kain!!!
Может он чо-нить хорошее поможет организовать - у них сеть большая
Привет великий народ!!! надо бы опехмелиться..
Я за Лидо и за Сани. Поесть мона и закусить
Бул
11 January 2007
RonnieЯвилось, золотце! С Новым Годом, сынок!
| Флуд и личная переписка!!! |
Ronnie
11 January 2007
БулПревед Бул! Тяжко мне тяжко...
| Флуд и личная переписка!!! |
А я выезжаю на выходные !!!
За день не обернусь, к сожалению!
Так что составлю только компанию
kotenok в московско-уфимской фокусировке !
Всех с прошедшими праздниками!
polkiloне, у него сейчас и без нас проблем хватает- дочка ж родилась...
мы и сами можем заказать, в 108 чаников, например
будем 109-м, 110-м и т.д. =)))
kotenokа ты приезжай заранее - в субботу
и потусишь, и по работе
я тебя даже до саратова подброшу
а там и пешком до москвы недалеко
kotenokТы не переживай! Встретим, сопроводим и а посля в гости напросимся!!!
Я в Столицу имею ввиду!!!
Чо-то как-то не очень у нас получается с фокусировками в помещениях.
На природе все ОК, а как в кабак идти - так о вариантах думаем за 2-3 дня до события!
Предложение - может у кого есть знакомые связанные с нормальными кабаками, которые смогут организовать гарантированные 10-15 мест 1 раз в две недели ? (первый вариант - Lido-kain)
polkilo
Тьху на тебя, мажор!!!
Какая нафиг фокусировка в помещении?
ВоТка на помойке рулит!
БулСтудент!
Иди шпоры готовь, а то сессию завалишь, и ходить-спать будешь в казенном, а причесывание замнеишь на протирку голого скальпа !
По теме высказывайсо, а то +666 тебе счас добавлю, а то зобаню, будЫш веником пар гонять вкруг себя!
Нас, к сожалению небудет
Уезжаем до 14-го с Любой в деревню, на лыжах кататься, шашлычек кушать
С наступающим Старым Новым Годом!!!
Ну и где в итоге ? Я с 17.00 буду в браухаусе ... потом с удовольствием продолжу на фокусировке !
Rufoа мы с удовольствием продолжили бы в браухаусе =))
Spawn RUsчто там насчет хроников?
еще не поздно зказать?
или народ уже не хочет собираться?
mcmarРазброд и шатание возникают по причине того что мой жабозаврик проснулся, да и многие фокусоводы после НГ перешли на хлеб и воду, в Федьку заливают 76-й, а все - разрительное влияние праздников. Назначать в таких условиях вечеринку в Огнях (в которых в прошлом году была с 13 на 14 вечеринка в стиле Ретро для тех кому за 40, стоимость входа - 1000 - 5000 рублей) - это просто безобразие
Мужики, на землю спускайтесь!
Так, я ориентировочно во вторник вечером иду в кено на Апокалипсис, в Родину, на сеанс около 10 вечера. Кто со мной? Накладных расходов - 140 руб за белет плюс попкорн по желанию (хотя лучше брать немного, чтобы не вырвало в некоторых эпизодах). О точном сеансе сообщу дополнительно!
Даешь пролетарский уклон на форуме! Возьмем-ка булыжник в руки!
ЗЫ Че уж тут говорить, тратить на фокусировку 1000 - 1500 на нос (это в Огнях) несколько расточительно для бедного студента.
В качестве точки пожрать можно выбрать Лидо, Мадо или что-нить еще бюджетное. Возьмусь взбадамутить общественность, но не ранее февраля, как сессию сдам.
В огнях мы 4-го числа посидели два часа впятером, потратили 4500! Нафиг оно надо?
Бул дело предлагает!
А ччего за фильмец то что за Апокалипсис?? Это не со Шварцем часом?
Spawn {RUS}От модератора такие посты ??? Должен бдить не только за цензурой, но и за центростремительной силой и идеей участников смотреть!!! А лучше её направлять и организовывать!
Навигатор+ ... мах
НавигаторФильмец ничиво так.. но еси чесна разочаровал... От фильма с таким названием да ещё про народы майя.. ждёшь чего то гораздо большего...
ИМХО конечно...
Сорри, джентльмены, две минуты всего у меня - убегаю
Жесть про индейцев, понравился очень, но очки забыл, поэтому хочу еще раз посмотреть.
Булхм... ну да... местами не для слабонервных...)
З.Ы. нормальный фильм.. ему б название только другое..
Spawn {RUS}
15 January 2007
mcmarТак пытаемся, вместе с Пашей... а вы ни какого участия... Вот ты например где был в ночь с 13 на 14 января...