Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
ЭлиноКЭля, зачем ты такая дерзкая?
Ну почему надо было учить и подрезать грузовик?
У нас с тобой был на эту тему разговор полгода назад, мне казалось что ты все поняла и больше такое не повторится
Tenoch:
|
ЭлиноК Эля, зачем ты такая дерзкая? Ну почему надо было учить и подрезать грузовик? У нас с тобой был на эту тему разговор полгода назад, мне казалось что ты все поняла и больше такое не повторится
|
Давишь на больную мозоль?
Che Guevara
17 December 2010
ЭлиноКМеня на прошлой неделе тоже на светофоре Х1 подбил... Гаишнег тоже спросил нафег задом ехал
У них инструктаж штоле на такие случаи???
Che Guevara
17 December 2010
Русалкаполностью согласен... эти крохоборы хотели содрать денег за справки "на месте"... предложил 200 ибо было мелкими стока (не понт
, у них же сдачи не бывает) отказались, больше не дал, мне не впадлу съездить в ГАИ (сеня там был, все заняло 5-7 минут)...
может надо было 300 предложить?
Русалкакстати, я думала что на деньги будут намекать ... чтоб повреждения нормально описали...
он даже не осмотрел толком, хоть я и незамерзайкой уже машину отмыла
писал все что я говорила и от себя добавлял
Русалка
17 December 2010
ЭлиноКну считай Элиночка, что тебе повезло, видимо за твои долгие ожидания
Поскольку мой случай тогда был прям возле дома у меня, то я вообще оборзела...позвонила в деж.службу откуда вызывала ДПС, и сказала, что пойду домой, ...а когда подъедут - пусть дежурный отзвониться.
Вопщим договорились мы с ним (с дежурным этим)...вошёл так сказать в моё...положение!
ЭлиноКхм...нескромно спрошу...а чья она?!
Русалка
сестры...
мне жутко неприятно, что человек пошел мне навстречу, а я вот так вот...
ну бывает...что ж теперь...родной человек всегда поймет...надеюсь и в твоем случае тож
ЭлиноК:
|
МАЗ об меня оттормозился:((( |
именно поэтому я когда торможу, смотрю в зеркало заднего вида
что б еси че...успеть уйти от таких вот запоздалых...
Русалкаи больше никогда мне не дадут машину
да не шучу, я первые пол часа ревела, а сестра говори т сами живы-здоровы и ок, а машина пофигу...
но мне все равно не по себе, взяла у человека почти нулевую машину, накатала пробега приличного, да еще и крашенная будет, а она хотела весной продать...
ЭлиноКм-да...корочи покупаишь свою и ездиешь спокойно
Русалкау меня выбора не было, я его видела...
это перекресток, мы на левый поворот ползли и тут красный загорелся, причем встречный поток уже начал валить, я встала , еще до того как встать видела маз и тут замечаю, что я встала, а он-то и не собирается
мне повезло, что он был пустой, был бы груженный подкинул меня вперед, где уже активно двигались с левой стороны...
так что лучше сзади получить, чем весь поток меня по кругу пустил бы
ЭлиноКоткровенное признание...!
ЭлиноКа че я... мало ли, я можт там ни одного камаза не видела.. вот и советую...