Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
19,7K
views
912
members
6,1K
nicko
17 March 2010

Е.А.М.

и то не все
CЛАВА
17 March 2010

r34
еслибы я вез свою жену с крвовтечением имха бык проснулся бы во мне сам да и остановился бы я врядле
пружина
17 March 2010

nicko..ей в германии искуственную коленную чашку паставили...значит били кувалдой чтоб согнуть
Adios_
17 March 2010

Чета Нимфы не видно в теме - а то она рассказала бы, какие на самом деле эти мусора белые и пушистые...
ДартаПУХ
17 March 2010

Вот уроды, слов нету, ка таких дибилов вообще берут на работу...
Adios_
17 March 2010

Кстати, непонятно, зачем останавливался, раз так спешил...
nicko
17 March 2010

пружина

Посмотри на свою коленку. Посгибай-поразгибай ногу. А теперь подскажи мне механизм возникновения перелома этой кости при попытке согнуть ногу в суставе.
Порвать сухожилие, сместить надколенник... но никак не сломать его. Если хочешь дальше поспорить, то попроси у друга выписку. Там все будет написано, что и как сломалось
nicko
17 March 2010

Adios_:

Менты люди не гордые, могут и расстрелять нафиг ежели не тормознешь
пружина
17 March 2010

nicko
если хочешь паспорить то зря...

вот аргументы...все футбалисты..даже сраный мениск есдят оперироват в германию...пачиму???..у насже вроде тоже умею.т...и откаты можно...но здоровье дороже...

да у моегодрука матери паставили колееный протез...она рада ходит...ей просто повезло..а его жене не повезло...нагадили..я не говорю что неумеют...умеют иногда...но ..отношение к бальному и к самой профессии у нас ...нада чтобы всегда получалось а не через раз
пружина
17 March 2010

nicko...када у тебя в колене вместо костей неправильно установленное железо..оно и ломает ...ну если ты ...савсем не веришь я папрашу друка скан выписке...из дойчланта...он щас в германнии...по телефону мне сказал о чашечке...
nicko
17 March 2010

пружина

ты сейчас о чем? Мениск - это мениск (связочный аппарат), коленный сустав - это коленный сустав. Ты же мне о надколеннике писал. Я тебе про надколенник и ответил.
Давай выписку от друга о сломанном надколеннике
пружина
17 March 2010

nicko... еше... сместить надколенник это не сломать его???..рас пришлось менять?*???
Pink a pig
17 March 2010

Adios_:

Чета Нимфы не видно в теме - а то она рассказала бы, какие на самом деле эти мусора белые и пушистые...

она в бане
пружина
17 March 2010

nicko
про мениск я сказал..потомушта думаю где мне делать его...а у моего друка у матери и у жины была одна беда...артроз...и замена коленного сустава на искуственный...
nicko
17 March 2010

пружина

нет, смещение это вывих, а не перелом.
Надколенники меняют очень редко. Только в случаях, когда разбито в мелкую крошку. В остальных случаях - пластинами крупные отломки крепят. А иногда вообще надколенник удаляют и подштвают мышцы бедра к связкам голени напрямую.
Adios_
17 March 2010

nicko:

Adios_:

Менты люди не гордые, могут и расстрелять нафиг ежели не тормознешь

Сначала должны догнать, потом предупредительные в воздух (после предложения остановиться в матюгальник) и только потом на поражение.
toxbl4
17 March 2010

посмотрите Святой календарь
Adios_
17 March 2010

1

Pink a pig:

Adios_:

она в бане

Парится с опорником?
пружина
17 March 2010

nicko..про мениск...это я к тоиму...что врощий ноготь есдят удалять в германию те кому жизнь дорога
nicko
17 March 2010

1

PS: Мениск хорошо сделают в Лечебно-реабилитационном центре Россдрава (бывшая КДК №1), там целое отделение спортивной травмы и спецы рукастые. Замену сустава неплохо делают там же, а если подешевле, то в КБ УДП РФ. Если надо - могу контактом кинуть
nicko
17 March 2010

Adios_:

Сначала должны догнать...

Ключевое слово - ДОЛЖНЫ
Adios_
17 March 2010

nicko:

Adios_:

Сначала должны догнать...

Ключевое слово - ДОЛЖНЫ

Я не совсем точно выразился - пусть попробуют.
пружина
17 March 2010

nicko
я сказал сломале...поставили искуственную...со слов друка...я не говорил в ней трещина...или в мелкую крошку...я дилетант...для меня сломале значит новую деталь ставили поле работы ачумелых ручек
nicko
17 March 2010

пружина

давай выписку - глянем, что там сломали. При трещине менять точно не надо... либо германские херурги тоже занялись барыжничеством
Pink a pig
17 March 2010

1

Adios_:

Pink a pig:

Adios_:

она в бане

Парится с опорником?

ага выесняют кто из них белый а кт опушистый
Adios_
17 March 2010

Кстати, а мусорам можно в рабочее время пользоваться личными мобильными в ущерб своим основным обязанностям?
пружина
17 March 2010

nicko...скинь мне в личку..контакты илиссылку...я одно колено уже делал...так после аперации на стену лез от боли пака вечером не вкалоле морфий...я хочу чтоб..сделали как человеку а не как свинье
Sloon
17 March 2010

nicko
+1.
Реально приятно, что есть такие одноклубни, как ты. Даже незнаю как сказать понятнее. В общем, плюсы тебе
Сорри за оффтоп.
пружина
17 March 2010

nicko..и по стоимости там чего...чего в кассу и скока лично в руке
пружина
17 March 2010

сравню с германией

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация