Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,5K
views
912
members
6,1K
Sarumjan
18 January 2010

D
Dimicandum:

Друг рассказал . Он ружьё за ненадобностью сдал в ментовку , его как положено оформили . сдал он на месяц ранее окончания лицензии . Через год узнаёт .начальник отдела ,майор , друг его старшего брата ,навесил на него админнарушение за хранение оружия ,а штраф заплатил тот кто ствол купил . Друг в афиге от друга брата не ждал . сказал "мент он и есть мент" .

Чето я запутался, кто кому друг, кто кому брат, и кто заплатил штраф понял только что менты козлы
Kseniya22
18 January 2010

1

В продолжении темы: я, если честно, реально боюсь ментов, ГАИшников и прочею "мусорскую нечесть"!!! Каждый раз после подобных новостей страшно из машины выходить на посту ДПС, а особенно когда просят багажник открыть для непонятных целей... так вообще не по себе, мало ли что у этого сотрудника из рукава выпадет в мой багажник, вот стоишь, смотришь на его тупейшее лицо и пасуешь. А как было раньше, честь мундира, офицерское слово, хоть кто-нибудь мог себе представить, что военный сможет обидеть девушку, не говоря уже о том, чтобы до смерти человека забить на улице!!!
MAXX83
18 January 2010

1

Мента не оправдываю - мразота последняя, место такого на нарах, но и парень с ножом беспредельшик явный. Сегодня он за правое дело ножом махает, да и правое ли оно, если он ножом махнул и свалил, а завтра он его просто так в ход пустит и что тогда. вот те из Вас кто парню руки жать собирается, скажите, сами также с ножом бегаете и готовы в любой момент его в ход пустить. я думаю, что нет. а парень ходит и готов и не боится это делать, так как у номального человека после использования ножа с таким исходом как правило шок. Все сказанное ИМХО
-СТАЛКЕР-
18 January 2010

W
wwb:

Я думаю достаточно было жезл по рукоятку засунуть(ректально)

Уже все давно придумано.
В кино немного ненорматива.

http://rutube.ru/tracks/104612.html
Папа Вова
18 January 2010

з.ы самый прикол с такими ментами, сажать их на общие зоны, вот потеха будет.
ВаЗ2101
18 January 2010

Папа Вова:

Однако молодой человек, находившийся поблизости, вступился за девушку, завязалась драка. Пассажиры рейсовой маршрутки, которая подъехала к остановке, также бросились на подмогу к защитнику . Кто-то из участников потасовки ударил гаишника ножом по горлу, после чего скрылся с места происшествия.

Молодцы, закололи поскудного шакала.
Сократий
18 January 2010

-СТАЛКЕР-
Посмеялся . Правда насколько надо быть тупым чтобы башку сунуть в машину ,хотя понимаю что сочинили , НО смешно .
Евгений из Питера
18 January 2010

tiima:

Brelle
ты прав.
а вот паяльник нужно обратной стороной заталкивать - чтобы было вытаскивать сложнее. у меня вообще большой опыт почасти криптоанализа с использованием ректальных термоанализаторов. даже грант выбил...

Насчет заталкивания большие мастера были сибирские староверы.. Если обнаруживали браконьера толкали ему в это место ерша, головой вперед. Вытащить его невозможно, в итоге заражение крови и амба...
DIMPOS1
19 January 2010

Евгений из Питера
цитата:
Насчет заталкивания большие мастера были сибирские староверы.. Если обнаруживали браконьера толкали ему в это место ерша, головой вперед. Вытащить его невозможно, в итоге заражение крови и амба...

Евгений, подтверждаю, слышал в сибири подобную байку от охотников
wwb
19 January 2010

Е
Евгений из Питера:

Суровые,но справедливые-а могли б и оленьи рога вогнать...
Сократий
19 January 2010

W
wwb:

Суровые,но справедливые-а могли б и оленьи рога вогнать...

Или лосиные .
Nimfa78
19 January 2010

Дмитрий Никитский:

один урод чуть не порешил второго

это да,
но на счёт
цитата:
планета станет чище

как-то сильно сомневаюсь - на одного безнаказанного урода стало больше...

ЗЫ граждане, справедливость таки не должна вступать в конфликт с УК, иначе это не справедливость, а беспредел. а оно кому-то надо?
vSAS
19 January 2010

ерша жалко...
Мож мент начал ствол доставать или мастер по боксу - вырубать опонентов начал...
Кароче на мой взгляд никто не обратил внимание на самое важное преступление - увольнение задним числом... Вот этого то человека надо бы уволить из мвд, а то взяли моду задним числом подписывать... Мало ли чего еще он так делает.
DIMPOS1
19 January 2010

vSAS
цитата:
увольнение задним числом...

ну так... может еще и в устной форме-уволили
vSAS
19 January 2010

D
DIMPOS1:

vSAS
цитата:
увольнение задним числом...

ну так... может еще и в устной форме-уволили

хоть не телепатически, начальник подумал и всё - уволен.
Сократий
19 January 2010

цитата:
никто не обратил внимание на самое важное преступление - увольнение задним числом...

В нашем государстве это уже норма ,а не преступление , УВЫ .
репко
19 January 2010

Дмитрий Никитский:

IVAN-VOLG
цитата:
что если при этом будет нож, но пущу его в дело без колебаний, как и очень-очень многие..

Давайте разграничим выводы. Воспользоваться ножом. Что именно вы хотите защитить близких, или убить того кто покушается? Думаю что Вы даже если и воспользовались то не как не в горло, ну засадил в ногу, результат достигнут. Причем почитайте сначала 1 парень бился , потом толпа из газели, и в этой суматохе кто то ножом, что он ради самообороны это сделал?

цитата:
ЗЫ: минусы не от меня есличо))

Да я не переживаю

А вот я не хочу жить в обществе, где по улицам ходят насильники. Я всеми фибрами желаю им смерти и очень сожалею, что он выжил. Такие твари не должны жить.
Дмитрий Никитский
19 January 2010

1

IVAN-VOLG
цитата:
Не спорю, на бумаге, как говорится, красиво излагаете.

я данную ситуацию обсуждаю, а не говорю что я бы сделал если бы и кабы. как раз влияние спецподготовки позволяет вогнать нож в тело, обычные люди во время стресса в большинстве используют нож как аргумент для устрашения. Опять вернемся к нашим курам. Пьяный милиционер тащит девушку насильно в машину (неизвестную девушку), за нее заступается парень начинается драка (ножей нет, парень настоящий человек) , приезжает газель, в драку (успокоение и тп) включаются пассажиры газели (блин ну тут явное превосходство в силах) и тут в суматохе кто то (думаю что из газели) не в экстренной ситуации как барану горло перерезает. И что это не преступник, да будущий преступник, если не уже. Или обиженный на жизнь и на милицию кто то или тп.
От себя, я не уверен что смогу вогнать нож спокойно, монтажкой отдубасить смогу а вот ножем, тьфу тьфу тьфу что бы не когда не мне не вам не пришлось это узнать.

Nimfa78
цитата:
как-то сильно сомневаюсь - на одного безнаказанного урода стало больше...

Давайте считать иначе, больше не стало, он как был так и остался. Не думаю что до этого случая он не был уродом.
репко
19 January 2010

night-surfer:

Я бы подождал пока протрезвеет Потом прилюдно голожопой на дуло к танку и пы-ПЫ-Ц Холостым!!!

Дабы остальным не повадно было!!! Думаю после таких подарков судьбы братья с погонами задумаюца, а приносят ли погоны "+" (плюсики) по жизни или же все таки добавляют ответственности!!!

Вот это очень хорошая мысль. От правозащитничков - тошнит.
kosmich
19 January 2010

я бы таким клеймо на лоб стальной оковальней прижигал, например слово "ПОЗОР"
Дмитрий Никитский
19 January 2010

репко
а общество где люди ходят с ножами, а валят друг друга. В этой ситуации может он и за правое дело (хотя я не согласен по вышеприведенным причинам) а в других, правее станет при споре тот у кого ствол, а не нож и тп?
Дмитрий Никитский
19 January 2010

1

kosmich
достаточно просто вернуть для особых правонарушений смертную казнь, и создать условия неотвратимости наказания, 80% этих нарушений сразу исчезнет. Китай тому пример. Страна не богатая, но люди очкуют торговать наркотиками и тп.
репко
19 January 2010

Дмитрий Никитский:

репко
а общество где люди ходят с ножами, а валят друг друга. В этой ситуации может он и за правое дело (хотя я не согласен по вышеприведенным причинам) а в других, правее станет при споре тот у кого ствол, а не нож и тп?

Надо не только с ножом ходить, а вобще разрешить огнестрел. Чтобы такие Евсюки как собаки бзливые себя вели и боялись каждого прохожего. Веди себя нормально и никто тебя резать не будет.
Muk
19 January 2010

нургалиев разрешил!
Дмитрий Никитский
19 January 2010

репко
ага , думаешь таких как Евсюков на гражданке мало? В разы больше. Нужно не давать в руки оружие тем кто страдает в голове теме же эффектами что и Евсюков.
пружина
19 January 2010

я тоже за то чтоб разрешить ношение оружия...купилбы пулемет стечкина..или узи...

но путены и медведевы бояться вооружать народ...такдаже нужно демакратиюнастоящию вводить
Dirty boy
19 January 2010

MAXX83:

Мента не оправдываю - мразота последняя, место такого на нарах, но и парень с ножом беспредельшик явный. Сегодня он за правое дело ножом махает, да и правое ли оно, если он ножом махнул и свалил, а завтра он его просто так в ход пустит и что тогда. вот те из Вас кто парню руки жать собирается, скажите, сами также с ножом бегаете и готовы в любой момент его в ход пустить. я думаю, что нет. а парень ходит и готов и не боится это делать, так как у номального человека после использования ножа с таким исходом как правило шок. Все сказанное ИМХО

Парень, махавший ножом, может и беспредельщик. Но, ИМХО, насильников надо резать, причем не быстро по горлу, а медленно и мучительно лучше.

Nimfa78:

ЗЫ граждане, справедливость таки не должна вступать в конфликт с УК, иначе это не справедливость, а беспредел. а оно кому-то надо?

Такая взрослая, а в сказки веришь. Справедливости в мире нет, все по законам джунглей стало.
vSAS
19 January 2010

Дмитрий Никитский:

kosmich
достаточно просто вернуть для особых правонарушений смертную казнь, и создать условия неотвратимости наказания, 80% этих нарушений сразу исчезнет. Китай тому пример. Страна не богатая, но люди очкуют торговать наркотиками и тп.

Ага, а взяточников расстреливают-расстреливают и никак не расстреляют.
подумалось - может пули нужно серебряные или кол осиновый...
IVAN-VOLG
19 January 2010

Дмитрий Никитский:

kosmich

Ну не для нас это все... В нашей стране смертная казнь не панацея. Представляю, сколько начнется подстав, вынесений приговоров невыновным и прочих веселых вещей...

Кстати насчет Китая, а они свою знаменитую на вись мир "Триаду" уже извели?
Dirty boy
19 January 2010

пружина:

я тоже за то чтоб разрешить ношение оружия...купилбы пулемет стечкина..или узи...

но путены и медведевы бояться вооружать народ...такдаже нужно демакратиюнастоящию вводить

Боятся. Т.к. сейчас они уверены, что после сотворения любого беспредела все сойдет с рук. А если будет легализован огнестрел, то ведь можно и несколько лишних дырок в теле заработать, на месте, без суда и следствия.

kosmich:

я бы таким клеймо на лоб стальной оковальней прижигал, например слово "ПОЗОР"

Я бы три буквы в середине заменил бы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация