Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,7K
views
912
members
6,1K
Enott
3 July 2009

11

вот не знаю...но лично мне все эти радостные прикольные истории - "как я дал на лапу гаишнику" веселья не добавляют - нету в коррупции ничего ни радостного, ни смешного, если нарушил иду и беру протокол и чувствую себя нормально, а если кому в кайф сразу в кошелек лезть или унижаться изза 1000 р штрафа "..мол..отпусти...", личное дело каждого...один раз словили на обгоне по встречке, сказал - вот 2000р хотите бери, не хотите - пишите, взяли, но радости и веселья от того, от того я 2 штуки просрал, мне не прибавилось.
sas_000
3 July 2009

2

Enott
Согласен!
за 21 год стажа дал 500р.
Я для гайцев - ЖМОТ
MexaniK
3 July 2009

Платил ДПСникам один раз...15$ но дело было на трассе, в Пензенской обл...и нарушил я жестоко...нас пункт еще не кончился, встречка и 150км/ч + не подчинение сотрудникам...

В остальных случаях более чем *на права* стараюсь не нарушать!!!
А если ловят, то просто беру протокол или разговариваю с ними...иногда отпускают!!!
AlexZombie
3 July 2009

Я сознательно "под лишение" не нарушаю. Штраф в случае поимки заплатить готов.
KOM
3 July 2009

цитата (-Светлый- @ Сегодня в 16:06)
поймали biggrin.gif и за пересечение сплошной...пока шли до поста всю дорогу втирал ему, что мол..отпусти...каско дешево тебе сделаю...привел меня к другому оборотню...ну и я опять про каско начал разговор, а прапор начал отмазываться, что машины нет, 2 детей кормить надо...ну и потом говорит мол скидка по каско хорошо, но давай вначале решим денежный вопрос!!! ohmy.gif я спросил скока, он ответил 10000 р!!!в итоге 480 рублей нагреб ему...ыыыыыыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ..после того как он взял денег оказалось, что у него крузак и он хочет его застраховать!!! вот люди то пощли!!!

карочи мирумир.
tiima
3 July 2009

совет всем.
в кировской области взятку лучше не предлагать... ну во всяком случае в самом кирове 100пудово не предлагать.
оформят и привет, судимость
r34
3 July 2009

2

tiima
не верю!
Киров отделился и стал отдельным гос-вом?
serser549
3 July 2009

A
Amaton:

Как батя с таким подходом ещё не в рабстве у ДПС?

Это не бумажка а настоящая, но суть в том что с такой должностью отпускать даже за 20км\ч не должны) Но еще раз доказывает что в России самое главное речь...Батю отпустили даже за встречку под красный правда думал что уже конец, но повезло...
tiima
3 July 2009

2

r34
ну это твои проблемы.
у меня друг работает в одном из подразделений СКП там в Кирове
за последнюю неделю 9 взяток оформлено. это тебе так.. инфа к сведению.
там ессичо люди честные и порядочные в органах работают(ну в большинстве своем), а не бизнесмены в погонах как в москве.
ZEWS
3 July 2009

1

CrutovSN:

Ну вот например на востоке подмосковья за встречку начинают трясти 20000 реально разойтись за 1000-2000

То бишь если я где то нарушу встречку - надо попытаться с Гайцами даехать на восток МО для удешвления штрафа?
Brelle
3 July 2009

3

я недавно в калмыкию на ночь глядя метнулся, френдов бухих подвезти... карочи лечу по регионам на крузаке... на каком-то посту тормозят... на машину из документов техпаспорт на фамилию, которую ни к кому не пришьешь ... выхожу молча из машины, инспектор что-та трет... молча открываю багажник, там мой корешь - мент из очень сирьезнай структуры их головного офиса бухой в какашко... чета мычит, показывает удостоверение... гаец от такого расклада поржал, я закрыл дверь багажника и паехал дальше
ZEWS
3 July 2009

3

Случай 2 недели назад. Трасса Воронеж -Липецк.

Тормозят . Превышение на 67 км. То бишь капут. Гайцы воронежские.

Ну я вначале как всегда...не мое не знаю. Подвели к компу, там фота, и скорость. Все доказано.

Сидим в машине.

Я говорю: ладно, не спорю, нарушил, давай ...полтинник...и разойдемся

гайец замер: полтинник чего?

я удивленно: рублей, а сколько сейчас тарифы - я не в курсе.

гаец немым взлядом смотрит на меня

я ему: ок, 100!!! (СТАТЬЯ НА ЛИШЕНИЕ ПРАВ)

гаец просто тупо смотрит на меня

я резко поднимаю ставку: ну, 300!!!

гайец молчит.

Я ему у меня с собой, только 500. В воронеже деньги есть, отпустите я на обратной дороге завезу.

Гайец отдает документы: Езжай.

Я подумал, что он на 500 согласен, пошел в машину, отсчитал 500. Возвращаюсь. Он говорит, зачем пришел? я тебя отпустил.

Я УЕХАЛ. Без всякого штрафа. Слово даю.

Вот думаю, если в компе мое нарушение осталось - могут ли мне прислать штраф по полной ?
DeFender
3 July 2009

1

ZEWS

Ездил я недавно по той дороге, нет там таких добрых гайцов, не обманывай
ZEWS
3 July 2009

DeFender

Зуб даю
SfinkS
3 July 2009

1

ZEWS
ааааааааааааааааааааааааа )))

DeFender
Да бывает, бывает, охотно верю... Это из серии: "Вор залез в квартиру и не найдя ничего, прослезился"

цитата:
50 рублей, а сколько сейчас тарифы - я не в курсе
-
Guru
3 July 2009

ZEWS
Коль , ты на Жигулях ехал ???
ZEWS
3 July 2009

Там очередь уже была из остановленных мерсов и ренджей, готовых платить, и гайцам было гораздо выгоднее останвоить мою клоунаду когда я предлагал с важным видом 50 рублей за лишенку.

Там наверно минимум 2000 штуки было. А я из-за 50-300 рублей целое представление устроил.
Blackwind
3 July 2009

2

ZEWS
цитата:
Я говорю: ладно, не спорю, нарушил, давай ...полтинник...и разойдемся

Я подумал, ты с него полтинник стребовал... А потом простил.
ZEWS
3 July 2009

-2

Guru:

ZEWS
Коль , ты на Жигулях ехал ???

Нет, на Прадо, как положено.

Но самый ржачный момент, когда я вместо 50 рублей предложил с барским видом 100!!!, типа гуляй рванина.
Rudy_20
3 July 2009

3

Перед Новым годом в Краснодарском крае где-то, по пути на Чегет, остановил меня гаец за превышение. +49 км/ч... Говорит, что делать будем? Я говорю, а какие предложения? Он грит, у нас щас предновогодние скидки, поэтому давай по рублю за км... Дал ему полтинник и получил "счастливого пути" вместо рубля сдачи
FloG
3 July 2009

ZEWS
Blackwind
3 July 2009

ZEWS
цитата:
Сидим в машине.

А гайцы, часом, не на фокусе были?
ZEWS
3 July 2009

-1

Rudy_20:

Перед Новым годом в Краснодарском крае где-то, по пути на Чегет, остановил меня гаец за превышение. +49 км/ч... Говорит, что делать будем? Я говорю, а какие предложения? Он грит, у нас щас предновогодние скидки, поэтому давай по рублю за км... Дал ему полтинник и получил "счастливого пути" вместо рубля сдачи

Он наверно имел ввиду 1 руб за 1 км, но не превышения, а общей скорости.
Amaton
3 July 2009

1

Я ваще решил, что гаец на 50 штукарей надеялсо, а потом тронулся от счастья када до 500 дошло
kol123
3 July 2009

2

Сколько в курилке гайцев ?
Alex Napoli
3 July 2009

цитата (-Светлый- @ Сегодня в 16:06)
поймали biggrin.gif и за пересечение сплошной...пока шли до поста всю дорогу втирал ему, что мол..отпусти...каско дешево тебе сделаю...привел меня к другому оборотню...ну и я опять про каско начал разговор, а прапор начал отмазываться, что машины нет, 2 детей кормить надо...ну и потом говорит мол скидка по каско хорошо, но давай вначале решим денежный вопрос!!! ohmy.gif я спросил скока, он ответил 10000 р!!!в итоге 480 рублей нагреб ему...ыыыыыыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ..после того как он взял денег оказалось, что у него крузак и он хочет его застраховать!!! вот люди то пощли!!!

случайно не на шоссе Интужажистов? Знаю там одного гайца, он как-раз не давно Кукурузер купил.
Tiger M
3 July 2009

serser549:

Батя пошел в магазин раменивать-пришлось купить кило клубники...Батя возвращается и дал идпсу 3000 руб и кило клубники

зачем, если устроило 3000, еще и клубнику было отдавать? где тут прикол?

если б он укольчики слабительного клубнике сделал, был бы прикол
вместо зарабатывания денег гайцы в кустах сидели бы

tiima:

совет всем.
в кировской области взятку лучше не предлагать... ну во всяком случае в самом кирове 100пудово не предлагать.
оформят и привет, судимость

это там гаишники на зарплату одну живут чтоли?
репко
3 July 2009

ZEWS

Честно ржу про полтинник
Взял на вооружение прием
baraNEO
3 July 2009

меня не штрафовали уже пару лет.
последний прикол был этой весной.
едем с охоты с бодуна, я себя чувствую прекрасно, даже голова не болит, тормозят.
-откуда едете?
-с охоты
-вино пили?
-командир, я вообще не пью!
-ну-ка дыхни сюда
...дышу ему в рожу
-ооо браток, да ты походу откатался, пошли в машину в трубку дышать.
-пошли, говорю же не пью (а сам прикидываю, на сколкьо я попал)

в общем дыхнул, трубка зеленым показала. я говорю: верить надо людям
забираю документы и в машину иду. на Гайца жалко смотреть было как он расстроился.
tiima
3 July 2009

Musss
не в курсе, но за места держатся...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)