Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Enott
3 July 2009
11
вот не знаю...но лично мне все эти радостные прикольные истории - "как я дал на лапу гаишнику" веселья не добавляют - нету в коррупции ничего ни радостного, ни смешного, если нарушил иду и беру протокол и чувствую себя нормально, а если кому в кайф сразу в кошелек лезть или унижаться изза 1000 р штрафа "..мол..отпусти...", личное дело каждого...один раз словили на обгоне по встречке, сказал - вот 2000р хотите бери, не хотите - пишите, взяли, но радости и веселья от того, от того я 2 штуки просрал, мне не прибавилось.
EnottСогласен!
за 21 год стажа дал 500р.
Я для гайцев - ЖМОТ
Платил ДПСникам один раз...15$ но дело было на трассе, в Пензенской обл...и нарушил я жестоко...нас пункт еще не кончился, встречка и 150км/ч + не подчинение сотрудникам...
В остальных случаях более чем *на права* стараюсь не нарушать!!!
А если ловят, то просто беру протокол или разговариваю с ними...иногда отпускают!!!
Я сознательно "под лишение" не нарушаю. Штраф в случае поимки заплатить готов.
совет всем.
в кировской области взятку лучше не предлагать... ну во всяком случае в самом кирове 100пудово не предлагать.
оформят и привет, судимость
tiima
не верю!
Киров отделился и стал отдельным гос-вом?
Amaton:
|
Как батя с таким подходом ещё не в рабстве у ДПС? |
Это не бумажка а настоящая, но суть в том что с такой должностью отпускать даже за 20км\ч не должны) Но еще раз доказывает что в России самое главное речь...Батю отпустили даже за встречку под красный правда думал что уже конец, но повезло...
r34
ну это твои проблемы.
у меня друг работает в одном из подразделений СКП там в Кирове
за последнюю неделю 9 взяток оформлено. это тебе так.. инфа к сведению.
там ессичо люди честные и порядочные в органах работают(ну в большинстве своем), а не бизнесмены в погонах как в москве.
CrutovSN:
|
Ну вот например на востоке подмосковья за встречку начинают трясти 20000 реально разойтись за 1000-2000 |
То бишь если я где то нарушу встречку - надо попытаться с Гайцами даехать на восток МО для удешвления штрафа?
Brelle
3 July 2009
3
я недавно в калмыкию на ночь глядя метнулся, френдов бухих подвезти... карочи лечу по регионам на крузаке... на каком-то посту тормозят... на машину из документов техпаспорт на фамилию, которую ни к кому не пришьешь
... выхожу молча из машины, инспектор что-та трет... молча открываю багажник, там мой корешь - мент из очень сирьезнай структуры их головного офиса
бухой в какашко... чета мычит, показывает удостоверение... гаец от такого расклада поржал, я закрыл дверь багажника и паехал дальше
Случай 2 недели назад. Трасса Воронеж -Липецк.
Тормозят . Превышение на 67 км. То бишь капут. Гайцы воронежские.
Ну я вначале как всегда...не мое не знаю. Подвели к компу, там фота, и скорость. Все доказано.
Сидим в машине.
Я говорю: ладно, не спорю, нарушил, давай ...полтинник...и разойдемся
гайец замер: полтинник чего?
я удивленно: рублей, а сколько сейчас тарифы - я не в курсе.
гаец немым взлядом смотрит на меня
я ему: ок, 100!!! (СТАТЬЯ НА ЛИШЕНИЕ ПРАВ)
гаец просто тупо смотрит на меня
я резко поднимаю ставку: ну, 300!!!
гайец молчит.
Я ему у меня с собой, только 500. В воронеже деньги есть, отпустите я на обратной дороге завезу.
Гайец отдает документы: Езжай.
Я подумал, что он на 500 согласен, пошел в машину, отсчитал 500. Возвращаюсь. Он говорит, зачем пришел? я тебя отпустил.
Я УЕХАЛ. Без всякого штрафа. Слово даю.
Вот думаю, если в компе мое нарушение осталось - могут ли мне прислать штраф по полной ?
ZEWSЕздил я недавно по той дороге, нет там таких добрых гайцов, не обманывай
Там очередь уже была из остановленных мерсов и ренджей, готовых платить, и гайцам было гораздо выгоднее останвоить мою клоунаду когда я предлагал с важным видом 50 рублей за лишенку.
Там наверно минимум 2000 штуки было. А я из-за 50-300 рублей целое представление устроил.
ZEWSцитата: |
Я говорю: ладно, не спорю, нарушил, давай ...полтинник...и разойдемся |
Я подумал, ты с него полтинник стребовал... А потом простил.
Нет, на Прадо, как положено.
Но самый ржачный момент, когда я вместо 50 рублей предложил с барским видом 100!!!, типа гуляй рванина.
Перед Новым годом в Краснодарском крае где-то, по пути на Чегет, остановил меня гаец за превышение. +49 км/ч... Говорит, что делать будем? Я говорю, а какие предложения? Он грит, у нас щас предновогодние скидки, поэтому давай по рублю за км... Дал ему полтинник и получил "счастливого пути" вместо рубля сдачи
ZEWSА гайцы, часом, не на фокусе были?
Rudy_20:
|
Перед Новым годом в Краснодарском крае где-то, по пути на Чегет, остановил меня гаец за превышение. +49 км/ч... Говорит, что делать будем? Я говорю, а какие предложения? Он грит, у нас щас предновогодние скидки, поэтому давай по рублю за км... Дал ему полтинник и получил "счастливого пути" вместо рубля сдачи |
Он наверно имел ввиду 1 руб за 1 км, но не превышения, а общей скорости.
Я ваще решил, что гаец на 50 штукарей надеялсо, а потом тронулся от счастья када до 500 дошло
Сколько в курилке гайцев ?
цитата (-Светлый- @ Сегодня в 16:06) |
поймали biggrin.gif и за пересечение сплошной...пока шли до поста всю дорогу втирал ему, что мол..отпусти...каско дешево тебе сделаю...привел меня к другому оборотню...ну и я опять про каско начал разговор, а прапор начал отмазываться, что машины нет, 2 детей кормить надо...ну и потом говорит мол скидка по каско хорошо, но давай вначале решим денежный вопрос!!! ohmy.gif я спросил скока, он ответил 10000 р!!!в итоге 480 рублей нагреб ему...ыыыыыыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ..после того как он взял денег оказалось, что у него крузак и он хочет его застраховать!!! вот люди то пощли!!! |
случайно не на шоссе Интужажистов? Знаю там одного гайца, он как-раз не давно Кукурузер купил.
serser549:
|
Батя пошел в магазин раменивать-пришлось купить кило клубники...Батя возвращается и дал идпсу 3000 руб и кило клубники |
зачем, если устроило 3000, еще и клубнику было отдавать? где тут прикол?
если б он укольчики слабительного клубнике сделал, был бы прикол
вместо зарабатывания денег гайцы в кустах сидели бы
tiima:
|
совет всем. в кировской области взятку лучше не предлагать... ну во всяком случае в самом кирове 100пудово не предлагать. оформят и привет, судимость |
это там гаишники на зарплату одну живут чтоли?
меня не штрафовали уже пару лет.
последний прикол был этой весной.
едем с охоты с бодуна, я себя чувствую прекрасно, даже голова не болит, тормозят.
-откуда едете?
-с охоты
-вино пили?
-командир, я вообще не пью!
-ну-ка дыхни сюда
...дышу ему в рожу
-ооо браток, да ты походу откатался, пошли в машину в трубку дышать.
-пошли, говорю же не пью (а сам прикидываю, на сколкьо я попал)
в общем дыхнул, трубка зеленым показала. я говорю: верить надо людям
забираю документы и в машину иду. на Гайца жалко смотреть было как он расстроился.
Musss
не в курсе, но за места держатся...