Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
17,1K
views
912
members
6,1K
kol123
24 June 2009

-Andre-:

Лёхус88
Продаёшь Фордик...и вступаешь в ряды доблестных продавцов ПП ??

Не выгадно сейчас
Вон у метро раньше по 1-2 ходили на гастеров,
А теперь шеренгой чес устраивают
Лёхус88
24 June 2009

1

-XXXXL-
Вот поэтоу не хочу.Палкой махать это не мужская работа

тоесть жезлом
Murtasik
24 June 2009

1

жаль что на форуме нет волшебной кнопки под названием "вызов ZEWSa".
А что у тебя за предприятие? Чем занимается?
ПЭЙВЭЛ
24 June 2009

Жалость к гаерам неуместна, их туда никто насильно на работу неустраивал.
Топикстартер тоже красавчег(породитель корупции) какая нахрен разница, чья территория? В этой стране непристегиваться можно двум персоанажам- путику и метветику! Потому шта они в специальных членовозах катаются...
Murtasik
24 June 2009

П
ПЭЙВЭЛ:

В этой стране непристегиваться можно двум персоанажам- путику и метветику! Потому шта они в специальных членовозах катаются...

А ещё водителям и пассажирам оперативых машин в населенных пунктах (см. КОаП)
Лёхус88
24 June 2009

ПЭЙВЭЛ
По правилам можно не пристёгиватсья тока водителям и пассажирам автомобилей спец служб.Про президента и примьера ничгео не было написано
Murtasik
24 June 2009

Лёхус88
Я на пять минут быстрее
Лёхус88
24 June 2009

Murtasik
на минуту
Олегин
24 June 2009

-Mikas-
Все правильно сделал! (с)
Они, нехорошие люди, штрафанули меня и сына на автодроме (сын учился ездить), за то, что сын управлял без прав...(2500 руб)...а я передал управление авто челу, заведомо зная, что он без прав...(2500 руб)...Нехорошие они все (ГАИцы)...животные с рожками
З.Ы...
Скрытый текст
коляннн
24 June 2009

Так кто еще гаеров посылал? Я не сильно послал потом еле отделался мол ты как разговариваешь я при исполнении! Нервы сцуки чуть не погубили меня.

Олегин
Таже беда неделю назад произошла и со мной, еще мол пойдем посмотрим скока там штраф за это открыл свой букварь а там 2500+2500=5рублей я офигел во думаю покатались ели как на 720р их развел повезло однако , поздравил жену с первым штрафом и поехали дальше
-Mikas-
24 June 2009

Murtasik
цитата:
А что у тебя за предприятие? Чем занимается?

Николай довольно часто реагирует на мои посты и темы.

предприятие занимается изготовлением и поставками навигационного оборудования для гражданской и военной авиации.
-СТАЛКЕР-
24 June 2009

3

Murtasik
цитата:
Да никто не уволит гайцов за такую ерунду

Помнится я сам лично, когда приходили клиенты в истерике, устраивал показательное увольнение менеджера, с вызовом кадровика, приносом трудовой книжки и записью в нее статьи. Клиенты через две минуты шоу отзывали свою претезию и просили не увольнять отличного парня.
Технологию слизал у японцев - у них такое давно практикуется. Даже в учебниках об этом пишут.
ИМХА здесь ситуация аналогичная.
Realpc
24 June 2009

-Mikas-
цитата:
отдела N

ПЭЙВЭЛ
24 June 2009

Murtasik
Лёхус88
Дык они и за рулем то неездиют! возют же их...
-Mikas-
24 June 2009

-СТАЛКЕР-
это не исключено.
Serxio
24 June 2009

Лёхус88:

-Mikas-
может гаеры не правы.Но мне их по человечески жалко серьёзно. Может хоть обминуситься .Но им надо кормить семьи а они наверняка ничего не умеют делать кроме как палкой махать

Ты видать сам ничего делать не умеешь, раз так считаешь.
Чего тебе жалко? что эти твари не поимели денег с очередного лоха? ... Фигею с таких вот жалостливых.

По теме... автор сосал бы по полной без дяди генерала! Не зачёт.

Простите за резкость!
Murtasik
24 June 2009

-Mikas-:

предприятие занимается изготовлением и поставками навигационного оборудования для гражданской и военной авиации.

Ну это ты официальную версию озвучил, а на самом деле?
slanick
24 June 2009

1

-Mikas-:

имеет право заходить с проверками только N-й отдел милиции.
Даже работники ФСБ должны согласовывать свое присутствие с местной службой безопасности.

Разогнать все СБ, если они пускают по устному распоряжению посторонних на территорию режимного предприятия. Даже гайцев. А начальника на пенсию
П. Р)l(евский
24 June 2009

Murtasik:

Ну это ты официальную версию озвучил, а на самом деле?

да он не знает, просто, скорее всего, такие секреты не многим доступны

Murtasik
24 June 2009

П. Р)l(евский:

да он не знает, просто, скорее всего, такие секреты не многим доступны

ну тогда он так же и знает как уволили гаишников
П. Р)l(евский
24 June 2009

да фиг с ними с гаишниками, мы его почти на гос тайну развели
-Mikas-
24 June 2009

Serxio
дядя генерал всего лишь прогнал их проч. послать их, сесть в машину и уехать я мог и без него.

Murtasik
а на самом деле мы воруем тачки, а территорию используем как разборку автомобилей.
Дальнобойщик
25 June 2009

slanick
верно сказано! Даже у нас, в занюханом бизнес-центре охрана ДПС не пускает, чем неоднократно пользуется водила генерального - не раз видел, как шлагбаум опускался перед машиной с включенными спецсигналами!
АРХонт
25 June 2009

-Mikas- молодца конечно грамотно послал, но какбы они потом в городе не тебе не отыгрались.
ZEWS
25 June 2009

Murtasik:

Здесь многие форумчане полфокуса отдали бы за кнопку "запрет ZEWSa"
Gorrr
25 June 2009

цитата:
Теперь жду еще одного их появления, вообще буду нестись со скор-ю 250, бухим, обдолбанным, непристегнутым, а по остановке - ПОШЛЮ ГАЙЦОВ ННА!

В морге посылать будет некого
ZEWS
25 June 2009

1

Д
Дальнобойщик:

slanick
верно сказано! Даже у нас, в занюханом бизнес-центре охрана ДПС не пускает, чем неоднократно пользуется водила генерального - не раз видел, как шлагбаум опускался перед машиной с включенными спецсигналами!

Что не так.

1. Статью за невыполнение неостановки никто не отменял. Гайцы ПРИ ЖЕЛАНИИ нашли бы способ отыметь во все щели этого водилу, кто прячется за шлагбаумом. Тем более если он попадал на одних и тех же больше одного раза.

2. Недопущение Гайцев с включенными сигналами на территорию бизнесцентра - на 99% является НЕПРАВОМЕРНЫМ. Либо гайцы лохи если ведутся на шлагбаум, либо ... хм.другого варианта не вижу.

-СТАЛКЕР-:

Murtasik
цитата:
Да никто не уволит гайцов за такую ерунду

Помнится я сам лично, когда приходили клиенты в истерике, устраивал показательное увольнение менеджера, с вызовом кадровика, приносом трудовой книжки и записью в нее статьи. Клиенты через две минуты шоу отзывали свою претезию и просили не увольнять отличного парня.
Технологию слизал у японцев - у них такое давно практикуется. Даже в учебниках об этом пишут.
ИМХА здесь ситуация аналогичная.

СТАЛКЕР

А если бы обиженный клиент потребовал бы отыметь в задницу наглого менеджера - было бы показательное отымение?

-Mikas-:

я очень надеюсь, что он не врет, т.к. это человек для которого важна репутация.

Он что тоже с ффклаба?
Е.А.М.
25 June 2009

АРХонт:

-Mikas- молодца конечно грамотно послал, но какбы они потом в городе не тебе не отыгрались.

не они так их други отыграются,
у меня знакомый раз паимел гайцев, так через пару недель когда он объезжал ямы с лужами на маленькой улочке по встречке со сплошной (дело было еще до разделения статьи на штраф и лишение) они догнали его через пицот метров са включенной люстрой (специально, увидев прыгнули в тачку) и вбахали лишение. Суд не помог, 4 месяца был пешиходом

тему загнать в автобеседку в расборки с гаи
ZEWS
25 June 2009

А тперь представьте весь ужас ситуации.

На территории второго по величине города России есть определенная зона:

- куда не могут въезжать правоохранительные органы для предотвращения преступлений

- где малолетний отморозок Микас чувствует себя королем, нарушая не только правила, но и устраивает публичные унижения представителей власти

- где малейшее замечание Микасу ведет к звонку к его покровителям, которые одаривают его Верту

- где за исполнение своих обязанностей по профилактике правонарушений работники милиции выгоняются потом с работы

ВАМ НЕ СТРАШНО? это все рядом с нами...
-Mikas-
25 June 2009

Z
ZEWS:

А тперь представьте весь ужас ситуации.

На территории второго по величине города России есть определенная зона:

- куда не могут въезжать правоохранительные органы для предотвращения преступлений

- где малолетний отморозок Микас чувствует себя королем, нарушая не только правила, но и устраивает публичные унижения представителей власти

- где малейшее замечание Микасу ведет к звонку к его покровителям, которые одаривают его Верту

- где за исполнение своих обязанностей по профилактике правонарушений работники милиции выгоняются потом с работы

ВАМ НЕ СТРАШНО? это все рядом с нами...

николай, ничего удивительного! Этож Рассея!

з.ы. А еще в этой зоне почти каждому проверяют жопу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up