Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
17,1K
views
912
members
6,1K
Лёхус88
24 June 2009

Теме плюс.Ох Миш обламают тебя как нибудь.на каждую хитрую попу найдётся свой с винтом.Согласен что смысл быковать если ты виноват.
esn
24 June 2009

Лёхус88:

на каждую хитрую попу найдётся свой с винтом.

У них и так каждый день ищут, наверное кто-то где-то потерял послал ГАИшника (сообщение #5406542)
Murtasik
24 June 2009

Я до этого писал тока то, что действительно произошло со мной, со знакомыми или действительно, но теперь видимо тоже начну придумывать всякие небылицы, типа такой (я так думаю). Хотя рассказана она была мне на полном серьёзе, наверное в надежде что я в неё поверю.
В краце. Чувак работает в милиции... Лол лолом, сидит на КПП, а понтуется как будто начальник ГАИ. Рассказ от первого лица. Еду говорит по Киевке, пробка, я на резервную (БМВ Е39 2001 г) и погнал, догоняю идующий по резервной мондео ДПСный предыдущий, я ему в попу встаю и тык едем. Вдруг он тормозит, я упираюсь ему в бампер (на скорости 140 с его слов), мы останавливаемся. Выходят депсы, я представляюсь и мы едем дальше. Я спрашиваю, а как же бампер???!!! А он мне - так они отъехали и бампер выгнулся

Что ж, мне тоже теперь такие темы создавать?

kol123:

Робот поганый

Я надеюсь это сказано не мне?
Sarumjan
24 June 2009

цитата:

Скрытый текст

Подозреваю что Микас работает на черкизовском рынке
kol123
24 June 2009

Murtasik
Ты робот???
-Andre-
24 June 2009

Murtasik
Лечу я как-то на ГАИшном самолёте! Включил сирену ,огни СИНИЕ с красным проблесковые , все дела...вдруг не смоего эшелона,прямо почти мне под крылья , вваливается самолёт Микаса,оранжевый...Я ему приказал остановиться (приземлиться) , но он не послушал. Я ему влепил штрафные баллы в его талон лётных предупреждений ( черех комп ессно бортовой) . Пока летел до базы . меня уже разжаловали до-(минус) рядового и еще я денег остался должен Микасу за доставленное моральное неудобство.
(С)
posted image
-Alexx-
24 June 2009

блин, так оказывается на закрытой территории законы физики не действуют ??? вот я лох-то, пристегиваюсь при езде на заводах, а оказываеццо там авто мгновенно останавливается, а мышцы рук наливаются нечеловеческой силой для удержания микаса перед рулём...
Murtasik
24 June 2009

kol123 конечно робот, а кто же ещё.
А ты робот?
-Andre-
24 June 2009

Murtasik:

А ты робот?

Вы чо,маслеца на смазку выпрашиваете???
Navigator!
24 June 2009

Murtasik
-Andre-
Это что, не поверите мужики что было вчера, еду значит домой, тормозит человек, останавливаюсь смотрю а это Вова Путин, говорит до смольного докинь а то НИВА моя сломалась. Ну едем значит, там пробка, он командует, давай на встречку а я буду синал сирены изображать. Ну проехали пару перекрестков так, там нас ДПСы хапнули, Вова пошел разбираться, его ксиве не поверили, нас с ним в обезьянник на 15 суток. Его то через пару часов выпустили, а я вот до сих пор тут сидел бы, если бы микас по вертаку не позвонил "старшим" и меня не выпустили.
Murtasik
24 June 2009

Это ещё что, видимо на заводе им. Лихачева в Москве работяги после окончания трудового дня прыгают в автобус курсирующий по территории и начинают давить охрану... НУ а чё, туда же нельзя никому суваться, там закрытая территория. Хошь дави, хошь не дави. А приедут проверяющие органы, так все в раз работу потеряют, будь то руководитель прокуратуры или представитель роспотребнадзора. Начальник завода решает

Стойте стойте, счас такую историю расскажу, скажете вру... Знакомый азер рассказал, что в палатке на рынке торгует.
Бомбит он значит на своей юзаной 2101, дождь и тут Вова Путин тормозит... Говорит я от кортежа отстал, за 300 поехали. Ну на на 200 сторговались, азер свою мигалку на крышу и вперед. А доказательство ролик в интернете есть - кто то из друзей азера снял
Navigator!
24 June 2009

Murtasik
Я не азер
Murtasik
24 June 2009

Гы гы гы гы гы
Прости если затронул твоё национальное.
Персики привезли?
serser549
24 June 2009

-Mikas-:

не буду врать было дело, когда пару раз минусовал твои высказывания месяца 3 назад,

5 баллов
kol123
24 June 2009

Murtasik:

А ты робот?

Робот имеется в виду форумный
Который на свое усмотрение оставляет точки вместо слова
Ты прикалываешься или не знал об этом?
Murtasik
24 June 2009

Мозг говорит пиши "прикалываюсь", а душа говорит пиши "не знал..."
Гы гы гы.
Честно не знал... Т.е. я вот счас поставил троеточие и это означает что я скорее всего робот, ибо вместо точек должно быть слово? Или как?
-Mikas-
24 June 2009

Murtasik:

Ну не знаю
Мне почему то кажется, что брехня всё это... Просто "кто то" захотел запостить, ну и запостил.
Во первых никакие ГАЙцы по своей воле на не поедут на ваш завод ловить непристегнутых водителей электоркаров и прочих рулевых погрузчиков. Тока по распоряжению командира ОБ ДПС. А он что, тоже в один момент стал имбицилом в пятом поколении? Или у него фетишь такой произошел, вместо того что бы его сотрудники ловили стритракеров, хачапури и алканафтов за рулем он послал своих сборщиков дани к вам на предприятие? Как говорил Станиславский - не верю. И уж тем паче не поверю что ни сами гайцы и их начальник не знают кто обитает на этом заводе. Наверняка командир ОБ ДПС друзья с как ты говоришь генерал-полковниками.
Это первое.
А второе я очень сомневаюсь что из за какого то работяги (прошу не считать данное предположение оскорблением) уволили бравых парней из ДПС, которые не просто так туда попали, имеют деньги и связи, и тем самых простой рабочий поссорил двух, а то и более уважаемых людей.

Ты знаешь, если и действительно это всё произошло как ты пишешь (хотя мне почему то кажется что тебя банально нагнули на улице города, а ты решил таким вот образом отомстить сотрудникам ГИБДД, в силу того, что если бы ты написал про всё то, что произошло в городе, тот же Зевс <прошу прощения за ссылку на него без его ведома> вывел бы тебя на чистую правду), то никаких сотрудников не уволили, потому что операция была согласована с твоим же начальством, дабы пресечь ну скажем стриракинг или бухнину на электрокарах. Ну а тебе сказали то что ты написал нам, чтобы ты верил в справедливость

Скрытый текст

я не работяга, а нач-к службы обеспечения предприятия. в моем подчинении - 130 человек.

Как я выяснил недавно ГАЕров пустили на территорию без ведома службы безопасности под корку нач-ка N-го отдела, с заданием - проверить территорию на наличие угнанных автомобилей. а они решили выполнить план.
П. Р)l(евский
24 June 2009

Песня в тему

http://www.youtube.com/watch?v=I9RJ-kFdJIU
Murtasik
24 June 2009

И какой же результат??? В силу того что их пустили и после того как остановили тебя их уволили?
А машины они не должны были останавливать? Даже если эта машина двигается не вдоль, а поперек? Что то ты или темнишь, или недорассказываешь.
Такие вещи никогда не делаются только лишь по одному хотению или мановению одного человека. Тут команда ФАС нужда или приказ начальника УВД, на территории которого находится ваше предприятие. Никакой начальник N органа внутренних дел никогда сам не сунет свою жопу к вам в гости
-Mikas-
24 June 2009

Murtasik
Я пишу то что знаю, и свидетелем чего я был. Внутреорганные дела грязных мусоров мне неинтересны. Скажу лишь, что путевой лист свой они мне не смогли показать, хотя я имею право его потребовать. А в путевом листе, как мне рассказал в дальнейшем зам.гены. не было ни слова о проверке водительских прав и нечто связанного с этим.

К сведению, сотрудники отдела N, которые имеют доступ и право на проверку, частенько захаживают и делают рейды. но на то их право. в отличие от гаеров.

Как мне сказал человек, с которым я в оч. хороших отношениях - гаеров уволят, я очень надеюсь, что он не врет, т.к. это человек для которого важна репутация.
Murtasik
24 June 2009

3

Я очень не хочу тебя разочаровывать, но путевой лист тебе может показать только водитель ТС, грузоподъемностью свыше 3,5 тонн с категорией С, оформленное на предприятие, и то, если это будет твой знакомый. В других случаях он может показать тебе другое.
Тебя када остановят сотрудники, ты у них попроси путевой лист, спроси на каком основании они здесь находятся и каков их план мероприятий на сутки

Так уж и быть, открою тебе тайну века. Всё что ты можешь попросить у сотрудников, так это представиться, попросить предъявить удостоверение, жетон, а так же сертификат соответствия радара и алкотестера.
А тайна заключается в том, что то что ты представляешь под путевым листом есть ничто иное - как указание комбата о месте дислоцирования, доведенное на утреннем или вечернем разводе через ротного или взводного.
Лёхус88
24 June 2009

1

-Mikas-
может гаеры не правы.Но мне их по человечески жалко серьёзно. Может хоть обминуситься .Но им надо кормить семьи а они наверняка ничего не умеют делать кроме как палкой махать
П. Р)l(евский
24 June 2009

Лёхус88:

-Mikas-
может гаеры не правы.Но мне их по человечески жалко серьёзно. Может хоть обминуситься .Но им надо кормить семьи а они наверняка ничего не умеют делать кроме как палкой махать

пусть идут в стриптизеры
Murtasik
24 June 2009

Да никто не уволит гайцов за такую ерунду, ибо (поверьте мне) там за Таааааааакие проступки (читай преступления и правонарушения) не увольняют, что обсуждать здесь что их выгнали МНЕ НУ ПРОСТО СМЕШНО

Там отстёжка идёт в день не тока для того чтобы работать, а для того чтобы не бояться. А уж за такую хренотню даже и бояться нечего
-Mikas-
24 June 2009

Murtasik
на территории своего предприятия я, будучи не последним человеком в нем, могу у них потребовать "указание комбата о месте дислоцирования". Иначе, я могу так же слать их нна и гнать в шею, т.к. в приказе о режиме четко написано, кто может присустствовать на территории. и там ни слова не обмолвлено, что сотрудник отдела N может привлеч для своих работ некихпосторонних лиц.

Murtasik:

Да никто не уволит гайцов за такую ерунду, ибо (поверьте мне) там за Таааааааакие проступки (читай преступления и правонарушения) не увольняют, что обсуждать здесь что их выгнали МНЕ НУ ПРОСТО СМЕШНО

Там отстёжка идёт в день не тока для того чтобы работать, а для того чтобы не бояться. А уж за такую хренотню даже и бояться нечего

ты наверное немножко не понимаешь... Мое предприятие является одним из основных подрядчиков по выполнению ФЦП по ОВД (организации воздушного движения) и курируют его не последние люди. Там очень четко соблюдаетсядисциплина. И когда на территории происходит такой произвол - тут дело принципа уже не таких сошек как я.
Лёхус88
24 June 2009

Murtasik
в москве чтобы устроиться в гаи надо заплатить 10 тысяч уе.И очередь стоит из жлающих
-XXXXL-
24 June 2009

1

-Mikas-
Ты выложь штатное расписание, а мы сами разберемси, чо к чаму...

-Andre-
24 June 2009

Лёхус88
Продаёшь Фордик...и вступаешь в ряды доблестных продавцов ПП ??
Лёхус88
24 June 2009

-Andre-
Да не я туда не стремлюсь Совесть сволочь загрызёт на такой работе
-XXXXL-
24 June 2009

Лёхус88:

-Andre-
Совесть сволочь загрызёт на такой работе

Она быстро насытится.
А потом проснется дикий аппетит...

1 person online