Лёхус88: |
на каждую хитрую попу найдётся свой с винтом. |
kol123: |
Робот поганый |
цитата: |
Скрытый текст История такова. Я работаю на режимном оборонном предприятии. На территорию предприятия могут заезжать только люди у которых есть пропуск, даже менты не имеют права... Есть в городе некий N-й отдел, который единственный имеет доступ на территорию, но то - обычные мусора, а не гаеры. Территория у нас большая, и иногда я сажусь в машину, чтобы перебраться из одного корпуса в другой. Выезжаю, и бац, стоит гайцовская машина, стопорит меня. просит права. Я отвечаю, что на каком осоновании??? вы не имеете права тут находится в принципе. и вообще, почему не представились? Лейтенантик подобосрался, вышел майор - водила, грит это не подчинение. Я опять ему - где документ подтверждающий ваше присутствие здесь? Заткнувшись талдычит - устное указание N-го отдела. Думаю, ну все, хана вам. Помните мужичка, который мне вертак хотел подарить? В общем он у нас зам по безопасности + еще и генера-полковник в службе судебных приставов или что-то типа того, не сильно шарю... Звоню ему, мол согласовано ли с ним? Отвечает - нет. говорю, что мол штрафить хотять за непристегнутый ремень да и вообще что за беспредел? Грит разберется. вешаю трубку, говорю, все, задолбали типа, я по работе поехал. они сразу - это уже конкретное неповиновение и так далее. В общем мое терпение лопнуло, я шлю их на три , в присутствии уже немалой скопившейся толпы. и после этого уже срываюсь на крик, что им абзац за такие правонарушения. И тут звонок зам.гены... просит поставить телефон на громкую связь, чтобы гайцы слышали. понеслась такая конкретная бычка, что я думаю литеха вообще под себя наделал. Покрасневшие резко свернулись и покинули территорию. Далее, приехал нач-к N-го отделения типа, какого фига не дали исполнять его указания. в общем зам.гену все достало. он человек с большими связями как я понял... Гайцы теперь ищут новую работу без права больше работать в правоохранительных органах. какие санкции применили нач-ку N-го отделения мне замгены не сказал... но все равно аццки приятно, что все таки в одном из миллиона случаев произвол наших органов послан на 3 и смят трехэтажным генерала-полковника x |
Murtasik: |
kol123 конечно робот, а кто же ещё. А ты робот? |
-Mikas-: |
не буду врать было дело, когда пару раз минусовал твои высказывания месяца 3 назад, |
kol123 конечно робот, а кто же ещё. А ты робот? |
Ну не знаю Мне почему то кажется, что брехня всё это... Просто "кто то" захотел запостить, ну и запостил. Во первых никакие ГАЙцы по своей воле на не поедут на ваш завод ловить непристегнутых водителей электоркаров и прочих рулевых погрузчиков. Тока по распоряжению командира ОБ ДПС. А он что, тоже в один момент стал имбицилом в пятом поколении? Или у него фетишь такой произошел, вместо того что бы его сотрудники ловили стритракеров, хачапури и алканафтов за рулем он послал своих сборщиков дани к вам на предприятие? Как говорил Станиславский - не верю. И уж тем паче не поверю что ни сами гайцы и их начальник не знают кто обитает на этом заводе. Наверняка командир ОБ ДПС друзья с как ты говоришь генерал-полковниками. Это первое. А второе я очень сомневаюсь что из за какого то работяги (прошу не считать данное предположение оскорблением) уволили бравых парней из ДПС, которые не просто так туда попали, имеют деньги и связи, и тем самых простой рабочий поссорил двух, а то и более уважаемых людей. Ты знаешь, если и действительно это всё произошло как ты пишешь (хотя мне почему то кажется что тебя банально нагнули на улице города, а ты решил таким вот образом отомстить сотрудникам ГИБДД, в силу того, что если бы ты написал про всё то, что произошло в городе, тот же Зевс <прошу прощения за ссылку на него без его ведома> вывел бы тебя на чистую правду), то никаких сотрудников не уволили, потому что операция была согласована с твоим же начальством, дабы пресечь ну скажем стриракинг или бухнину на электрокарах. Ну а тебе сказали то что ты написал нам, чтобы ты верил в справедливость Скрытый текст Кстати помнишь чувака из интернета, который всё время при общении с гайцами доставал видеокамеру и только исключительно с ней общался, чмыря при этом сотрудников. Так вот... Машину то ему всё таки сожгли недавно x |
-Mikas- может гаеры не правы.Но мне их по человечески жалко серьёзно. Может хоть обминуситься .Но им надо кормить семьи а они наверняка ничего не умеют делать кроме как палкой махать |
Да никто не уволит гайцов за такую ерунду, ибо (поверьте мне) там за Таааааааакие проступки (читай преступления и правонарушения) не увольняют, что обсуждать здесь что их выгнали МНЕ НУ ПРОСТО СМЕШНО Там отстёжка идёт в день не тока для того чтобы работать, а для того чтобы не бояться. А уж за такую хренотню даже и бояться нечего |
-Andre- Совесть сволочь загрызёт на такой работе |