Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Я на своем районе сам гайцев штрафую за непристегнутые ремни.
"...я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!"
И кстати, форумчане
СЕГОДНЯ У НАШЕГО ФОРУМА БЫЛ ШАНС НА СПАСЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ ГАЙЦЫ ПРИМЕНИЛИ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ!!!
ZEWS:
|
Я на своем районе сам гайцев штрафую за непристегнутые ремни. |
Это что. Я в ЗАО по ночам пьяных ППСников обираю.
-Mikas-
я так понял, что "вертак" ты все-таки схавал...
видимо опять некоторые жители курилки слишком предвзято ко всему относятся. честно говоря меня это реально начинает напрягать, т.к. за что минусить тему мне абсолютно не понятно. в данной ситуации несанкцианированное проникновение мусоров - нарушение закона. мне не понятно, кто тут встает на их сторону. Вы просто критины.
Швым:
|
главное, что не ибил |
ирОй !
теперь у каждого столба будешь срок годности лекарств в аптечке демонстрировать
[QUOTE=Швым,Сегодня в 18:19] Это что. Я в ЗАО по ночам пьяных ППСников обираю. [/QUOTE]
торгуешь в палатке?
[/QUOTE]
Да, торгую водкой "Палёнка".
-Mikas-
Миш, и кстати материть и унижать Людей, которые старше тебя, которые находилсиь на службе и всего лишь лишь хотели приструнить малолетнего наглого водилу - НЕ КОМИЛЬФО.
Ты упивался своей властью, вернее властью сових покровителей, находясь в собственном царстве.
Я бы никогда по этому поводу не стал бы унижать, тем более как сказал людей старше и требующих ни за что взятку.
-XXXXL-не, вертак не ел
ZEWSНиколай, я бы не был столь категоричен. когда ты все-же купишь ресурс, ты наконец поймешь, что мое присутствие на форуме необходимо, чтобы соблюдать некое
равновесие
-Mikas-:
|
видимо опять некоторые жители курилки слишком предвзято ко всему относятся. честно говоря меня это реально начинает напрягать, т.к. за что минусить тему мне абсолютно не понятно. в данной ситуации несанкцианированное проникновение мусоров - нарушение закона. мне не понятно, кто тут встает на их сторону. Вы просто критины. |
Миш, я твои темы не минусую никогда. Мне приятнее говорить гадости в лицо.
AlexZombie
24 June 2009
-Mikas-
Я вообще тупые темы ненавижу. Ставлю этой теме плюс.
-Mikas-тему отплюсил, в целом сделал все правильно. я так понял - ты не пристегнут был. лично я не понимаю людей, которые очкуют понести ответственность за нарушения и в ответ начинают катить бочку на гайцев. ты сколько времени потратил на это все? меня за последний меяц гайцы тормозили 3 раза. Все три раза в Хотьково (около дачи моей населенный пункт), все три раза общение занимало от 5 до 10 секунд. "Здравствуйте, гаец такой-то. Ваши документы. - Вот. - Все в порядке? (смотрит в глаза и быстро пролистывает доки) - Да. - Счастливого пути". Все! А сколько ты времени потратил на бессмысленное препирательство с гайцами?
Тем более, что это тебе аукнется, потому что Вертовладелец не везде тебе поможет
-Mikas-
Кстати . Миш, ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ОТ ТЕБЯ - я не считаю говнотемами., такие можно создавать, в них можно пофлудить и посте-ба-ться.
Ставлю плюс теме.
rogojindze:
|
меня за последний меяц гайцы тормозили 3 раза. Все три раза в Хотьково |
Они в этом Хотьково хоть кого тормозят.
Кстати работа гайцев очень престижная, если пострадали из-за тебя - жди мести.
ZEWS+1 я тоже такого мнения. не буду врать было дело, когда пару раз минусовал твои высказывания месяца 3 назад, но до сих пор мне не заснуть и я всегда вспонинаю про подлость своего поступка.
AlexZombieВ воскресенье вечером например тормозят абсолютно всех. Отлавливают немало нарушителей
А теперь в рядах сотрудников ДПС пошел слух, что по городу ездит "оранжевый мститель"!
Тормознуть его=огребсти проблем!
rogojindze:
|
-Mikas- тему отплюсил, в целом сделал все правильно. я так понял - ты не пристегнут был. лично я не понимаю людей, которые очкуют понести ответственность за нарушения и в ответ начинают катить бочку на гайцев. ты сколько времени потратил на это все? меня за последний меяц гайцы тормозили 3 раза. Все три раза в Хотьково (около дачи моей населенный пункт), все три раза общение занимало от 5 до 10 секунд. "Здравствуйте, гаец такой-то. Ваши документы. - Вот. - Все в порядке? (смотрит в глаза и быстро пролистывает доки) - Да. - Счастливого пути". Все! А сколько ты времени потратил на бессмысленное препирательство с гайцами? Тем более, что это тебе аукнется, потому что Вертовладелец не везде тебе поможет |
Алексей, дело не в том, что я решил поспорить с ними из-за моего правонарушения. Дело в том, что они вообще не имели никакого права быть на территории. именно это меня и выбесило. именно поэтому я стал разбираться.
rogojindze:
|
А сколько ты времени потратил на бессмысленное препирательство с гайцами? |
Рабочее время тарифицируется по другим принципам. Чем дольше тем быстрее домой!
цитата (Navigator! @ Сегодня в 18:29) |
А теперь в рядах сотрудников ДПС пошел слух, что по городу ездит "оранжевый мститель"! Тормознуть его=огребсти проблем! |
Все ровно наоброт. Больше проблем будет.
а у вас, я погляжу, всё по-прежнему...
минусы там всякие, говонотемы, споры, риторика...
ЗЕВС! о, Зевс! ты давно вернулся-то?
-Mikas-Да правильно все
С одной стороны молодец, что прогнал негодяев, с другой стороны потерял немало времени и непристегнулся. А на Фордах это опасно даже на малой скорости - решишь нажать резко педаль газа, педаль отломается и провалится, ты по инерции дернешься вперед и ударишься головой об руль
Лучше пристегиваться
Litus:
|
ЗЕВС! о, Зевс! ты давно вернулся-то? |
Смотря откуда...с Доминиканы еще в декабре 2008 приехал...с Добрым утром.
-Mikas-
т.е. получается, что территория вашей конторы - это сумеречная зона, куда ночной дозор не имеет права заходить?
ZEWS:
|
цитата (Navigator! @ Сегодня в 18:29) | А теперь в рядах сотрудников ДПС пошел слух, что по городу ездит "оранжевый мститель"! Тормознуть его=огребсти проблем! |
Все ровно наоброт. Больше проблем будет. |
Николай, есть ли у тебя связи в Питере? я начинаю боятся выехать на улицы города... Думал былоперекрасить автомобиль, чтобы не испытывать дальнейших санкций, да думаю мне просто не перезарегестрируют автомобиль в ГАИ, как узнаю что это я
ты не мог бы помочь мне на небезвозмездной основе? Надеюсь на понимание.
Михаил.
...ВЕРТУ то взял??? Я ни вкурсИиии...(С)