Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
17,1K
views
912
members
6,1K
Сократий
25 May 2009

1

Дочку отвёз в школу , стоят у переходов ВОЗЛЕ ШКОЛ и пральна ,за детей так спокойнее , если злоупотреблять НЕ будут гайцы ,что маловероятно ,но с этим надо бороться зная законы ,ТО правильно подняли штраф , за детей будет спокойнее . Касаемо пешиков , давайте со своих детей хотя бы начинать , долбить и долбить надо ГДЕ прАААВильно и КАК переходить надо дорогу .
Иванов
25 May 2009

Сворачивал в субботу с Аминьевки на Кутузовский в сторону центра. На примыкании к Кутузовскому, на пешеходном переходе всегда стоял гаишник. Был и в этот раз. Обычно скучающий, в тот момент он выглядел закоренелым оптимистом. Причину я понял чуть позже. Когда увидел начавшего движение с левой (дальней от меня) полосы пешехода. Полосатую палочку "купил" двигавшийся за мной Кайен, так же не остановившийся перед зеброй и создавший помеху пешеходу.
slanick
25 May 2009

Опасно переходить дорогу по зебре
"По словам супруги пострадавшего, в воскресенье вечером на улице Дмитрия Ульянова, когда ее муж переходил проезжую часть в зоне пешеходного перехода, у него возникла ссора с тремя мужчинами кавказской внешности. Они избили польского корреспондента и скрылись на иномарке темного цвета, сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=287581
Погранец
25 May 2009

Чувствую, что сейчас жены, дочери ГАИшников выйдут на "зебры" "подрабатывать"...
HAS
26 May 2009

Сократ
цитата:
давайте со своих детей хотя бы начинать , долбить и долбить надо ГДЕ прАААВильно и КАК

+1, начинать всегда нужно с себя и близких
Белкин
26 May 2009

Давно привыкнув к тому, что в нашей раше ничего хорошего для людей не делается, понимаю, что это очередная кормушка-ловушка. Но, как мне кажется, лично у меня мало шансов в этом поучаствовать. Отношусь к пешеходам с уважением и пониманием. В приоритете пожилые, дети, с детьми, с собаками. Особенно в дождь и другую неприятную погоду. Ведь мы под крышей в тепле, а они под дождём на холоде. Всего год назад сам ходил пешком. И потому помню себя в той шкуре. Надеюсь, не забуду и дальше. Но, как пешик, я себя давно приучил ходить на зелёный и не наглеть. Конечно, далеко не всегда ходил по зебре, но делал это бегом и максимально старался не мешать водителям. За рулём тоже оказалось не сложно пропускать народ. Правда, есть несколько подвохов. Один из них резкая остановка и вероятность получить ремонт кузова задней части, а другой, самый опасный имхо... когда ты остановишься, а сосед по полосе даже и не думал. Вот тут принятие решения пропустить/не пропустить сугубо индивидуально по ситуации. И ещё третий момент - это ааахреневшие люди, которые вообще ничего не учитывают.. ни тормозной путь, ни движение против солнца, ни тёмное время суток, ни плохую видимость в дождь и другие осадки. На переходы и светофоры им плевать. Чёрная зависть и злоба, что ты на машине, а они нет, точит их изнутри, и отсюда такое порой поведение, что хочется реально выйти и чем-нибудь по хребту кааак протянуть. Но, зная свою вспыльчивость, стараюсь управлять собой и только высокоэтажные конструкции мата сотрясают машину (ну иногда и в окошко ) А что касается этих поправок, то реально беспокоят некотрые места (зебры), где пешеходы не ходят только после закрытия и до открытия метро. ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ТАМ ХОДЯТ.. ХОДЮТ И ХОДЮТ! Например, съезд с Нового Арбата на Гоголевский или безумный автобусный круг перед метро Планерная. Да мало ли таких мест. И нету со стороны пеших никакого понимания и чувства ответственности, о котором говорил гаец по телеку. На... им и всё. Им надо к маршрутке, автобусу.. и поток их бесконечен. Вот как тут-то быть?
И добавлю ещё в эту тему заодно.. с самого детства, ходя пешком и катаясь на велике, я заметил, что зебры нарисованы ооочень часто совсем не там, где реально удобно людям переходить дорогу. Те, кто проектирует, думают жопой очень часто. И потому приходится порой пропускать не только на пешеходном. Но намного реже, конечно..

P.S.
выговорился надеюсь, никого не привёл в состояние дикого раздражения.
terces
26 May 2009

в субботу на пустой Минской улице, где скорость как на трассе, видел следующую картину: на разделительном дебаркадере, висит в ожидании перебежать чурбан, на той стороне улицы его уже ждёт гай, было очень забавно.
Perez
29 May 2009

Зачем Борю Моисеева переодели инспектором ГИБДД?

Два с половиной часа он развенчивал миф о коррупции на российских дорогах

http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/741715.jpg

Если вы думаете, что ГИБДД совсем уж не заботится о своем имидже, вы ошибаетесь. Я вам сейчас процитирую сообщение, появившееся у меня в почтовом ящике.

"Заслуженный артист России Борис Моисеев в начале мая принял участие в съемках социальной рекламы. Роль на которую утвердили Моисеева мягко сказать неожиданная… Еще бы, ведь самому одиозному, яркому и эпотажному Артисту России предложили стать инспектором ГИБДД". (Стиль оригинала сохранен).

И знаете, зачем весь этот маскарад? "В обществе существует мнение о том, что коррупция в нашей стране носит массовый характер, особенно на российских дорогах. Борису Моисееву было предложено развеять этот стереотип и на своем примере доказать или опровергнуть этот слух".

Развеивать стереотипы и опровергать слухи о коррупции с помощью Моисеева, переодетого гаишником – что может быть действеннее? Разве что использование Сергея Зверева в оранжевой жилетке и с отбойным молотком в руках для развенчания мифа о том, что в России плохие дороги.

А Моисеев между тем поработал на славу.

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/200669.jpg

"Более двух с половиной часов Борис Моисеев под прицелом нескольких телекамер находился на одной из трасс Москвы. Облеченный в форму сотрудника ГИБДД, с жезлом в руках и фуражкой на голове. Узнать Артиста сразу было практически невозможно, и только в процессе общения водители остановленных автомобилей узнавали в инспекторе ГИБДД - Заслуженного Артиста России Бориса Моисеева".

Надо полагать, за эти два с половиной часа миф о коррупции на российских дорогах был успешно развенчан. Но я вот о чем думаю: понятно было бы, если бы в форму гаишника переодели, допустим, Турчинского. Или Пореченкова. Ну если именно певец был нужен, Расторгуев бы сгодился или Лепс. В общем, чем-то мужским, даже слегка героическим должно веять от этой затеи.

А Моисеев… Не знаю, по-моему, именно таких аналогий нашей дорожной службе лучше бы избегать. Но уже поздно. И теперь, расставаясь с остановившим его на дороге инспектором ГИБДД, любой водитель на законных основаниях может сказать: "Привет передавайте коллеге вашему – Боре Моисееву".

И очень этому инспектору обидно будет. А ответить-то и нечего…

атседа
Tovich
29 May 2009

Наконец-то правду о сотрудниках раскрывают!
TAUka
29 May 2009

думаю это только повысить коррупцию

Скрытый текст
без имени
29 May 2009

Не правда, среди ГАИшников есть и честные и бескорыстные
Perez
29 May 2009

TAUka:

теперь Гайцы будут друг друга подкалывать "тока пидо Моисеев не берёт взяток "

скорее наоборот ... ну ты чо как Моисеев хочеш быть ... бери бабло
TAUka
29 May 2009

2

http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/741715.jpg

мусор на фоне мусоровоза
kol123
29 May 2009

без имени:

Это фантастика, сынок.
без имени
29 May 2009

В следующей серии мы увидем Моисеева в правительстве, думе и еще много-много интересного
-XXXXL-
29 May 2009

Perez:

А Моисеев между тем поработал на славу.

KOM
29 May 2009

1

без имени:

Угу, не зря и честного гаишника и фрезеровщика играет один артист.
DoctorH
29 May 2009

1

а кто ещё должен быть их лицом?если у их машин даже НОМЕРА голубые???
-XXXXL-
29 May 2009

DoctorH:

а кто ещё должен быть их лицом?если у их машин даже НОМЕРА голубые???

И ваще забавные они ребята...

posted image
dabu
29 May 2009

цитата:
Два с половиной часа он развенчивал миф о коррупции на российских дорогах

в ближайших кустах
Элвис
29 May 2009

цитата:
Моисеев стал лицом ГИБДД

Я всегда их в этом подозревал
dabu
29 May 2009

Элвис:

цитата:
Моисеев стал лицом ГИБДД

Я всегда их в этом подозревал

это еще что, вот на стадионе тыщ 50-60 народу орет, что судья...
sergio98rus
29 May 2009

А в напарниках у него пенкин или зверев был?
dabu
29 May 2009

2

На самом деле прально, когда знаешь, что на дороге Моисеев и бабок он не возьмет, ему видете ли другого подовай, задумаешься, а стоит ли нарушать
DeFender
29 May 2009

цитата:
...самому одиозному, яркому и эпотажному Артисту России ...
(Стиль оригинала сохранен).

ЭпОтажный
ну-ну

еще бы симпОтичный приписали
AlexZombie
29 May 2009

Слава Богу! Наконец-то все встало на свои места - вот настоящий сотрудник ДПС.
CAGE
29 May 2009

Терь я их РЕАЛЬНО баюсь
DoctorH
29 May 2009

цитата:
Моисеев стал лицом ГИБДД

Вообще ИМХО он должен был бы стать их Ж...

ОФФ. кстати цвет формы милиции (серый) обусловлен хорошими камуфлирующими свойствами на асфальте... в случае нападения нужно просто лечь!!!

ЗФ правда теперь, видимо, встать на четвереньки и оголить зад
Limpeц
29 May 2009

CAGE:

Терь я их ОРАЛЬНО баюсь

гыы

Я думаю зря они голубого в свою форму одели.
Прям социальная антиреклама получается.
-Ёжик-
29 May 2009

Perez:

Моисеев стал лицом ГИБДД

понимаю, он расчитывал на иную роль

хых, не повезло Борьке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up