если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня
цитата: |
Это безобразие творится только в москве, такого я больше нигде не видел. |
Инспектируешь по праздникам все города России?
nicko:
|
Выстрел в голову гораздо гуманнее привычного тебе ножа по горлу |
Гуманнее ,слов нет , но далеко не в каждой семье руЖЖо есть .
Да и кровь слить опять же надо , участвовал в забое не раз , сначала помогал отцу , потом тестю , нелёгкая работёнка , особенно когда бычка или здоровенного хряка удержать надо .
Россия наш дом вообще то |
Ну Игорище вообще-то прав , кому-то ,а уж в особенности детям видеть забой противопоказано , там где всё по людски организованно ,там есть площадки для забоя вдали от людских глаз .
Марат.цитата: |
Это безобразие творится только в москве, такого я больше нигде не видел. |
А почему только в Москве? Не потому ли, что мусульман в Москве стало непропорционально много? Нет, я не хочу опять же никого обидеть, но они откуда-то появились в большом количестве. А раньше их не было. А завтра станет больше. А послезавтра?
Т.е. забивается голов гораздо больше, чем требуется для еды. Не прав? |
Не прав , поскольку , если не изменяет память , половину надо отдать нуждающимся , а их , как известно , в России куда больше чем жирующих , так что не пропадает .
Игорище
гы. варвары всегда побеждали империи. и это НЕ исключение.
Про Москву то что я увидел на фото, это вина правительства московского, такие ярмарки надо устраивать в каких нибудь промзонах, а это хрень какая-то на самом деле.
Zee:
|
Игорище гы. варвары всегда побеждали империи. и это НЕ исключение. |
Слово "побеждали" неуместно ,какие это варвары победили например ту же БИ ?
Империя разваливаются это да , но о победе , т.е. правлении варваров в империях речь не идёт , историю лучше изучать надо было .
Марат.цитата: |
Про Москву то что я увидел на фото, это вина правительства московского, такие ярмарки надо устраивать в каких нибудь промзонах, а это хрень какая-то на самом деле. |
Ну вот, потихоньку начинаем договариваться.
Игорище:
|
Марат.
цитата: | Это безобразие творится только в москве, такого я больше нигде не видел. |
А почему только в Москве? Не потому ли, что мусульман в Москве стало непропорционально много? Нет, я не хочу опять же никого обидеть, но они откуда-то появились в большом количестве. А раньше их не было. А завтра станет больше. А послезавтра? |
А это потому что москвичи не хотят работать,теми же дворниками например,тут же приехали таджики со своими нравами и т.д.
Празднование правоверными мусульманами Курбан-Байрама шокировало сегодня жителей улицы Шепеткова во Владивостоке. В редакцию VL.ru пришло письмо от нашего читателя, сообщившего о том, что прямо напротив детского садика бородатые мужчины, не обращая внимания на шокированных кровавым зрелищем горожан, режут баранов.
Вот что сообщает наш читатель по имени Дмитрий:
«Сегодня мне стало, мягко говоря, не по себе от увиденного — в районе дома № 33 по улице Шепеткова напротив детского садика мусульманская диаспора на виду у прохожих режет барана. Видимо это ритуал жертвоприношения в честь национального праздника Курбан-Байрам, но ведь это же происходит публично! Недалеко детский сад и масса прохожих… По улицам ходят мужчины с ножами…».
Видимо, этическая сторона сего ритуального действа — как убийство барана и текущая по улицам кровь, не смущает празднующих мусульман Владивостока.
Милиционеры просят очевидцев данного события обратиться в дежурную часть УВД Владивостока, чтобы по факту убийства животных на улице провести тщательную проверку и найти нарушителей общественного порядка."
отсюда
Про понаехавших, (моё мнение если кого-то обижу прошу прощения) Это рабсила, без которой вы, москвичи пропадёте, кто из вас пойдёт не ту должность и зарплату которую получают эти бедолаги понаехавшие за лучшей жизнью. Даже люди с московско области у вас не в почёте, как вы их называете замкадыши.
Zee:
|
Игорище гы. варвары всегда побеждали империи. и это НЕ исключение. |
до империи нам далеко еще(Москва не в счет),а вот если реально пендосы те же попрутся-поверь не один только Иван отбиваться будет
«Ужасающую картину можно было наблюдать в самом центре Петербурга. Люди шли по Апраксиному двору и между 34-м и 36-м корпусами увидели страшное: несколько десятков лиц «кавказской национальности» тащили блеющих баранов. Тут же на асфальте, разложили картонки и начали их резать. Кровь хлестала во все стороны, отрезанные головы падали им под ноги. Случайные свидетели в ужасе. Другие участники бойни смотрели на беспредел и... улыбались»
wwbцитата: |
А это потому что москвичи не хотят работать,теми же дворниками например,тут же приехали таджики со своими нравами и т.д. |
Да нет, не соглашусь. Не москвичи ленивые, а руководители жадные. Им же бабло пилить надо (см. темку рядом), а не о зарплатах людей думать. А таджики приехали не потому, что работать любят, а потому, что у них там вообще жопа с работой. Ну это как бы не обсуждается, да?
Rival
Ну не все же такие, почему вы по одному, двум ... судите о всех?
Rivalна самом деле еще при совке дальний восток корейцы местные без конца шокировали-пожиравшие местных собак
ну опять же-вменяемый человек этим заниматься не станет
Марат.Я пока не сужу, а только привел факты-крупные города, Москва, Владивосток, Питер...какие к чертям "один, два"?? уверен что в других ситуация похожая
что прямо напротив детского садика бородатые мужчины, не обращая внимания на шокированных кровавым зрелищем горожан, режут баранов. |
Значит там имам бестолочь ,это он должен был всё заранее с кем надо обговорить ,чтобы подобного не было .
Не потому ли, что мусульман в Москве стало непропорционально много? |
То ли ещё будет ? А интересно какие обычаи с собой китайцы привнесут ? Фейерверки ? Летающие фонарики со свечками ?
Скрытый текстРуководство Китая рассчитывает на содействие столичной мэрии при строительстве Китайского торгового центра в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посла КНР в России Ли Хуэя.
«Проект московского Китайского торгового центра согласовывался правительствами двух стран. Центр может быть построен в северо-восточной части Москвы, он будет включать в себя ряд гостиниц, офисные здания, выставочный центр, универмаг и китайский сад «Хуаминъюань» в традиционном архитектурном стиле», - сказал посол КНР
Также посол прокомментировал строительство Подмосковье международного бизнес-центра «Гринвуд».
«Это крупное торговое предприятие, создаваемое в России за счет инвестиций китайской корпорации «Чэнтун. В 2011 году после введения в эксплуатацию «Гринвуд» станет центром показа и торговли товарами известных китайских марок, площадка будет содействовать развитию инвестиционных связей между странами», цитирует Ли Хуэйя ИТАР-ТАСС.
Также Ли Хуэй отметил, что китайские торговцы осознали, что модель Черкизовского рынка уже не работает.
«Китайские торговцы осознали, что модель Черкизовского рынка уже не работает, бизнес должен развиваться стабильно. Поэтому китайское правительство принимает активные меры для строительства и поддержки современных площадок торгово-экономического сотрудничества», - сказал посол КНР. «Газета.Ru»
x
Rival
Ты мне пальцем не грози...
на посла КНР в России Ли Хуэя |
что то имя его какое то...нетолерантное
Игорище:
|
wwb
цитата: | А это потому что москвичи не хотят работать,теми же дворниками например,тут же приехали таджики со своими нравами и т.д. |
Да нет, не соглашусь. Не москвичи ленивые, а руководители жадные. Им же бабло пилить надо (см. темку рядом), а не о зарплатах людей думать. А таджики приехали не потому, что работать любят, а потому, что у них там вообще жопа с работой. Ну это как бы не обсуждается, да? |
почемуж не обсуждается-у нас все дворники русские,миллионов не получают...
у меня братья и сестры в Москве-подход знаю,лучше год балду пинать-чем за гроши работать
Rival
Что хочется, я не против...
а вот если реально пендосы те же попрутся-поверь не один только Иван отбиваться будет |
Теперь будет , нету общности " советский народ " , если в Чечне и СК воюют друг против друга , думаешь объединятся против общего врага ? Жди , как же .
Да и ЧТО защищать ? Право упырей и дале доить народ ?
Т емка же про НАТО где-то была , её снесли в ВиВ . Не читал ?
Уже медвед заявил что рано или поздно Россия войдёт в состав НАТО . Да и не припрутся "пендосы" , скорее это буду китайцы ,а вот это пострашнее будет .
wwb
не смеши. то, что империи нет- согласен. а про любовь к родине... да где тот Иван то??? где??? кругом абизяны!!!
Сегодня зарезал барана. .Были с ним один на один без свидетелей на заднем дворе.
Марат.
ну хва сущность то светить.