курбан байрам

14 years ago

если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

bairat
15 November 2010

курбан байрам
10,1K
views
62
members
474
Rival
16 November 2010

цитата:
Это безобразие творится только в москве, такого я больше нигде не видел.
Инспектируешь по праздникам все города России?
Сократий
16 November 2010

nicko:

Выстрел в голову гораздо гуманнее привычного тебе ножа по горлу

Гуманнее ,слов нет , но далеко не в каждой семье руЖЖо есть .
Да и кровь слить опять же надо , участвовал в забое не раз , сначала помогал отцу , потом тестю , нелёгкая работёнка , особенно когда бычка или здоровенного хряка удержать надо .
цитата:
Россия наш дом вообще то

Ну Игорище вообще-то прав , кому-то ,а уж в особенности детям видеть забой противопоказано , там где всё по людски организованно ,там есть площадки для забоя вдали от людских глаз .
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:

А почему только в Москве? Не потому ли, что мусульман в Москве стало непропорционально много? Нет, я не хочу опять же никого обидеть, но они откуда-то появились в большом количестве. А раньше их не было. А завтра станет больше. А послезавтра?
Сократий
16 November 2010

цитата:
Т.е. забивается голов гораздо больше, чем требуется для еды. Не прав?

Не прав , поскольку , если не изменяет память , половину надо отдать нуждающимся , а их , как известно , в России куда больше чем жирующих , так что не пропадает .
Zee
16 November 2010

Игорище
гы. варвары всегда побеждали империи. и это НЕ исключение.
Марат.
16 November 2010

Про Москву то что я увидел на фото, это вина правительства московского, такие ярмарки надо устраивать в каких нибудь промзонах, а это хрень какая-то на самом деле.
Сократий
16 November 2010

Z
Zee:

Игорище

Слово "побеждали" неуместно ,какие это варвары победили например ту же БИ ?
Империя разваливаются это да , но о победе , т.е. правлении варваров в империях речь не идёт , историю лучше изучать надо было .
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:
Про Москву то что я увидел на фото, это вина правительства московского, такие ярмарки надо устраивать в каких нибудь промзонах, а это хрень какая-то на самом деле.

Ну вот, потихоньку начинаем договариваться.
wwb
16 November 2010

И
Игорище:

Марат.
цитата:

А почему только в Москве? Не потому ли, что мусульман в Москве стало непропорционально много? Нет, я не хочу опять же никого обидеть, но они откуда-то появились в большом количестве. А раньше их не было. А завтра станет больше. А послезавтра?

А это потому что москвичи не хотят работать,теми же дворниками например,тут же приехали таджики со своими нравами и т.д.
Rival
16 November 2010

Празднование правоверными мусульманами Курбан-Байрама шокировало сегодня жителей улицы Шепеткова во Владивостоке. В редакцию VL.ru пришло письмо от нашего читателя, сообщившего о том, что прямо напротив детского садика бородатые мужчины, не обращая внимания на шокированных кровавым зрелищем горожан, режут баранов.

Вот что сообщает наш читатель по имени Дмитрий:

«Сегодня мне стало, мягко говоря, не по себе от увиденного — в районе дома № 33 по улице Шепеткова напротив детского садика мусульманская диаспора на виду у прохожих режет барана. Видимо это ритуал жертвоприношения в честь национального праздника Курбан-Байрам, но ведь это же происходит публично! Недалеко детский сад и масса прохожих… По улицам ходят мужчины с ножами…».
Видимо, этическая сторона сего ритуального действа — как убийство барана и текущая по улицам кровь, не смущает празднующих мусульман Владивостока.
Милиционеры просят очевидцев данного события обратиться в дежурную часть УВД Владивостока, чтобы по факту убийства животных на улице провести тщательную проверку и найти нарушителей общественного порядка." отсюда
Марат.
16 November 2010

-1

Про понаехавших, (моё мнение если кого-то обижу прошу прощения) Это рабсила, без которой вы, москвичи пропадёте, кто из вас пойдёт не ту должность и зарплату которую получают эти бедолаги понаехавшие за лучшей жизнью. Даже люди с московско области у вас не в почёте, как вы их называете замкадыши.
wwb
16 November 2010

Z
Zee:

Игорище

до империи нам далеко еще(Москва не в счет),а вот если реально пендосы те же попрутся-поверь не один только Иван отбиваться будет
Rival
16 November 2010

«Ужасающую картину можно было наблюдать в самом центре Петербурга. Люди шли по Апраксиному двору и между 34-м и 36-м корпусами увидели страшное: несколько десятков лиц «кавказской национальности» тащили блеющих баранов. Тут же на асфальте, разложили картонки и начали их резать. Кровь хлестала во все стороны, отрезанные головы падали им под ноги. Случайные свидетели в ужасе. Другие участники бойни смотрели на беспредел и... улыбались»
Игорище
16 November 2010

wwb
цитата:
А это потому что москвичи не хотят работать,теми же дворниками например,тут же приехали таджики со своими нравами и т.д.

Да нет, не соглашусь. Не москвичи ленивые, а руководители жадные. Им же бабло пилить надо (см. темку рядом), а не о зарплатах людей думать. А таджики приехали не потому, что работать любят, а потому, что у них там вообще жопа с работой. Ну это как бы не обсуждается, да?
Марат.
16 November 2010

Rival
Ну не все же такие, почему вы по одному, двум ... судите о всех?
wwb
16 November 2010

Rival
на самом деле еще при совке дальний восток корейцы местные без конца шокировали-пожиравшие местных собак
ну опять же-вменяемый человек этим заниматься не станет
Rival
16 November 2010

Марат.
Я пока не сужу, а только привел факты-крупные города, Москва, Владивосток, Питер...какие к чертям "один, два"?? уверен что в других ситуация похожая
Марат.
16 November 2010

Rival
Что ещё нароешь?
Сократий
16 November 2010

цитата:
что прямо напротив детского садика бородатые мужчины, не обращая внимания на шокированных кровавым зрелищем горожан, режут баранов.

Значит там имам бестолочь ,это он должен был всё заранее с кем надо обговорить ,чтобы подобного не было .
цитата:

Не потому ли, что мусульман в Москве стало непропорционально много?

То ли ещё будет ? А интересно какие обычаи с собой китайцы привнесут ? Фейерверки ? Летающие фонарики со свечками ?
Скрытый текст
Rival
16 November 2010

Марат.
Что нагадят, то и нарою
Марат.
16 November 2010

Rival
Ты мне пальцем не грози...
Rival
16 November 2010

цитата:
на посла КНР в России Ли Хуэя
что то имя его какое то...нетолерантное
wwb
16 November 2010

И
Игорище:

wwb
цитата:

Да нет, не соглашусь. Не москвичи ленивые, а руководители жадные. Им же бабло пилить надо (см. темку рядом), а не о зарплатах людей думать. А таджики приехали не потому, что работать любят, а потому, что у них там вообще жопа с работой. Ну это как бы не обсуждается, да?

почемуж не обсуждается-у нас все дворники русские,миллионов не получают...
у меня братья и сестры в Москве-подход знаю,лучше год балду пинать-чем за гроши работать
Rival
16 November 2010

М
Марат.:

Rival
Ты мне пальцем не грози...

Кулаком еще рано
Марат.
16 November 2010

Rival
Что хочется, я не против...
Сократий
16 November 2010

цитата:
а вот если реально пендосы те же попрутся-поверь не один только Иван отбиваться будет

Теперь будет , нету общности " советский народ " , если в Чечне и СК воюют друг против друга , думаешь объединятся против общего врага ? Жди , как же .
Да и ЧТО защищать ? Право упырей и дале доить народ ?
Т емка же про НАТО где-то была , её снесли в ВиВ . Не читал ?
Уже медвед заявил что рано или поздно Россия войдёт в состав НАТО . Да и не припрутся "пендосы" , скорее это буду китайцы ,а вот это пострашнее будет .
Zee
16 November 2010

wwb
не смеши. то, что империи нет- согласен. а про любовь к родине... да где тот Иван то??? где??? кругом абизяны!!!
serik146
16 November 2010

1

Сегодня зарезал барана. .Были с ним один на один без свидетелей на заднем дворе.
Zee
16 November 2010

Марат.

ну хва сущность то светить.
Марат.
16 November 2010

Zee
Не груби

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up