курбан байрам

14 years ago

если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

bairat
15 November 2010

курбан байрам
10,1K
views
62
members
474
wwb
16 November 2010

2

И
Игорище:

Не видел, чтобы на улицах наших городов резали коров или свиней. Ни разу.

Вообще-то я не видел чтоб и баранов прилюдно резали...видать были случаи с, в первую очередь,неадекватными людьми(коих по нынешней жизни и у нас миллионы)-а уж потом мусульманами.Сейчас мы видим, в основном, в той же Москве-отбросы мусульманского мира...дети обеспеченных людей,которые стопудов заработали свои деньги не совсем честным трудом(мягко говоря).А вообще один из уважаемых мною людей-летчик испытатель Магомет Толбоев,герой России,чеченец...
Кстате всех адекватных мусульман с прошедшим праздником!
Марат.
16 November 2010

Rival
А я тебя спросил ты видел глаза животного? И ещё спрошу ты слышал как они кричат?
Они чувствуют смерть, и им по по барабану как их будут готовить к этому они просто этого боятся.
Rival
16 November 2010

цитата:
Вообще-то я не видел чтоб и баранов прилюдно резали..
Теперь будешь видеть и дай бог только раз в год
nicko
16 November 2010

Марат.

У меня знакомые режут в хлеву. Сделали пристройку к хлеву, выводят туда корову, стреляют в голову из ружья и разделывают.
Марат.
16 November 2010

wwb
Спасибо Валер. Хоть ты немного разбавил этот спор адекватным высказыванием.
Марат.
16 November 2010

nicko
О как, в стрельбе тренируются?
Игорище
16 November 2010

Марат.
Свиней и коров режут для того, чтобы их съесть. А массовая резня баранов для какого-то жертвоприношения - дикость. Ну ладно, в аулах-кишлаках, городах, где эти средневековые обряды - часть национальной культуры. Но в Москве - это перебор, я бы даже сказал - безобразие.
nicko
16 November 2010

W
wwb:

людей-летчик испытатель Магомет Толбоев,герой России,чеченец...

Ахринеть как ты быстро аварца в чеченца мановением руки переделал
Жесть.
-Мангуст-
16 November 2010

Как вы задрали уже своей межнациональной рознью. Честное слово. Мы разных национальностей, но нас объединил этот клуб. Мы адекватные с вами люди и общаемся друг с другом, ну хватит уже постоянно ... на эту тему
nicko
16 November 2010

М
Марат.:

Спасибо Валер. Хоть ты немного разбавил этот спор адекватным высказыванием.

Обозвав гордого Дагестанца чеченцем - это считается АДЕКВАТНЫМ высказыванием???
Все ребзя, я пошел
nicko
16 November 2010

М
Марат.:

О как, в стрельбе тренируются?

Выстрел в голову гораздо гуманнее привычного тебе ножа по горлу
Zee
16 November 2010

Игорище
да лан, москва давно большая деревня...
wwb
16 November 2010

Rival:

цитата:
Вообще-то я не видел чтоб и баранов прилюдно резали..
Теперь будешь видеть и дай бог только раз в год

Да у нас это если и будет,то не скоро-если чехи у нас и есть-то коренные ужо...таджиков почти не вижу-их мало и они както по кустам все больше передвигаются,не хамят впринципе.Нагло ведут себя ары и азеры-да и то все больше на рынке...кстате не раз их там щемили-то силовики,то десантники...да и слава у нас в городе дурная с бритоголовыми
Rival
16 November 2010

М
Марат.:

Rival
А я тебя спросил ты видел глаза животного? И ещё спрошу ты слышал как они кричат?
Они чувствуют смерть, и им по по барабану как их будут готовить к этому они просто этого боятся.

По странному стечению обстоятельств знакомый работает на бойне, периодически заезжаю и покупаю у него мясо-глаз не видел, но и криков не слышал. Отравительный бокс немецкий...все тихо и не заметно, детские страшилки про "кричат и плачут" рядом не валялись
Марат.
16 November 2010

Игорище
А я думал что после баранину съедают или нет. Игорь ты вообще знаешь как к этому готовятся?
wwb
16 November 2010

nicko:

W
wwb:

людей-летчик испытатель Магомет Толбоев,герой России,чеченец...

Ахринеть как ты быстро аварца в чеченца мановением руки переделал
Жесть.

прошу прощения-я думал он чеченец,да в принципе и не столь важно...дядька реально молодец!
Игорище
16 November 2010

wwb
Ты прав, я тоже могу назвать много имен мусульман, к которым отношусь с глубоким уважением. Но здесь, наверное, речь идет о навязывании мусульманских обычаев в наших городах. Обычаев, неприятных, непонятных и не нужных нам. Ради Бога, празднуйте свой байрам с размахом. Но дома. Празднуйте и у нас. Но скромно.
Zee
16 November 2010

Марат.
а её съедают?
nicko
16 November 2010

W
wwb:

прошу прощения-я думал он чеченец,да в принципе и не столь важно...дядька реально молодец!

Еще какой молодец
Я в 1989 году был на авиашоу под Махачкалой, он там такие фортели на СУ-27 выписывал
Rival
16 November 2010

цитата:
я тоже могу назвать много имен мусульман, к которым отношусь с глубоким уважением.
Что то я сомневаюсь что все эти уважаемые люди были именно верующими мусульманами
Марат.
16 November 2010

1

Игорище
Я у себя дома и я не указываю тебе как праздновать прошу и мне не указывать.
Дон Чиполине
16 November 2010

1

И
Игорище:

Ради Бога, празднуйте свой байрам с размахом. Но дома. Празднуйте и у нас. Но скромно.

Россия наш дом вообще то
Rival
16 November 2010

1

цитата:
Вот характерный пример как религии разобщают людей ...даже если они живут в одном доме...
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:
А я думал что после баранину съедают или нет. Игорь ты вообще знаешь как к этому готовятся?

Врать не буду, не знаю. Но предполагаю, что баранины после праздника остается как у нас - салата оливье в тазиках. Т.е. забивается голов гораздо больше, чем требуется для еды. Не прав?
Марат.
16 November 2010

Игорище
Ты сейчас про себя?
Zee
16 November 2010

Rival
а чего Вы хотели??? так оно и будет. абизяны они и в африке абизяны.
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:

Извини, я не хотел тебя обидеть. Но ведь то, что показано на фото - безобразие, не так ли?
Игорище
16 November 2010

Марат.
цитата:
Ты сейчас про себя?

Ну да.
Марат.
16 November 2010

Игорище
Это безобразие творится только в москве, такого я больше нигде не видел.
wwb
16 November 2010

И
Игорище:

Ради Бога, празднуйте свой байрам с размахом. Но дома. Празднуйте и у нас. Но скромно.

Ребята-я понимаю вас прекрасно,особенно москвичей...но поймите-вы делаете выводы по понаехавшим-коих 80% быдло,уехавших как иван дурак за счастьем,вне зависимости от национальности...одни баранов в песочнице режут,другие в лифте ссут...Как мы быстро открещиваемся от тех людей которые с нами вместе столетиями живут...я вот до сих пор на хохлов злой-что отвалили от нас и обожаю редкие поездки в Беларусь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up