Друзья!
Предлагаю в этой теме обсуждать все что связанно со строительством и ремонтом, технологии постройки и ремонта из личного опыта, использование различных инструментов, материалов, и многое многое другое.
Если Вы стоите в очереди на улучшении жилищных условий в Администрации района, укажите на какие программы встали.
Поделитесь опытом оформления земли и домов в собственность, проведения коммуникаций в дом и оформления разрешений и документации в соответствующих инстанциях.
Фьюн
9 June 2013
1
nols
обращай внимание на то, что не будешь переделывать. может быть окна, дверь, стяжку и т.п. я когда принимал квартиры, мне было пофиг, все равно все переделывал под свои критерии качества. нужно обратить внимание на то, что вне твоей квартиры - оно ведь так и останется после сдачи. например состояние подьезда, подъездных путей, освещения на улице, озеленение...
Парни никто не сдает квартиры, срочно нужна уже на этой неделе, однушка или больше по приемлимой цене плюс счетчики, все кроме чикаго и затона.
Никто с компанией ООО «КровляСтройТехнология» не сталкивался?
Что думаете про цены.
Вот этот проект дачного дома понравился
http://kst02.tiu.ru/p1684128-d18-dom-dachnyj.htmlВаше мнение?
Rafa-ufaВот ты интересный
Это сотрудник органов спрашивает
Пробей сколько налогов платят, на кого фирма зарегена, если уставной капитал копейки, то надежности вообще не бывает
не платят налогов не значит плохо работают, все таки в России живем.
смотря кто снимать будет. а так однушка на строительной = 15000р/мес
не-не ребята 15 за однушку это перебор, снимать буду я и сосед, оба аккуратные, работаем, претензий от прежних хозяев не имеем.
nols:
|
получаю квартиру летом получистовая отделка, подскажите на что внимание обратить прежде чем подписать бумажки? |
Откосы посмотреть, что бы пена монтажная нигде не торчала, все было закрыто, двери также и окна. А то под воздействием солнца она разрушаться начнет.
У меня дома выступ из кухни на балкон через 2 года провалился. Строители дыру сверху заделали, сеткой заармировали и все.
Вот такие косяки так просто не увидишь. Обстукивать если только критические места.
квартирный вопрос решен, осталось самое легкое - порешать с ипотекой
RufoProbe 1Спасибо!
Между Универмагом и спортивной теперь проживаю - оба димкиных дома видно
silver013
18 November 2013
8
кто-то решил вопрос с жильем, у меня пока только так
Spawn {RUS}
18 November 2013
1
silver013:
|
кто-то решил вопрос с жильем, у меня пока только так |
Ну нормально... Дело времени... А там все построишь!!!
silver013
не подскажешь во сколько обошелся 1 куб.м шлакоблока по цене? Где брал? Качество? Сколько ущло кубов под коробку?
Сам тоже в раздумьях из чего строить - по всему выходит шлакоблок дешевле всего и не капризный.
Снаружи утеплять будешь? Штукатурить?
silver013
19 November 2013
Renut
по кубу не скажу, брал шлакоблок за 34 рубля (с доставкой до г.Учалы) за штуку, покупал в Магнитке. дом 10*10 покупал 3000 штук, осталось примерно 100-150 штук. качество хорошее, крепкий материал,
снаружи буду утеплять 50 мм техноплекса и обшивать блокхаусом, внутри буду штукатурить
silver013:
|
Renut по кубу не скажу, брал шлакоблок за 34 рубля (с доставкой до г.Учалы) за штуку, покупал в Магнитке. |
Да в Уфе цены совсем в другую сторону - 38-45 руб. за кермазитобетонный блок + доставка отдельно (от 5 до 12 тыщ). Ценообразование не совсем понятное.
Кто по Уфе может подскажет где брать блоки количеством около 1 000 штук?? Или недавно может кто покупал.
Renutсейчас многие предпочитают строит из легких ячеистых блоков, присмотрись может понравится!
http://www.gazo-beton.ru/production/nomenclature/
shi
3 December 2013
Всем привет! Может кому интересно будет...
гляньте > avito.ruЦена договорная
Bacilla:
|
shi мир сошел с ума |
Да все уже! Пришел в себя!
Нужно продать трешку в сипайлово. Есть у кого контакты реэлтора толкового?
есть у кого знакомые занимающиеся ванной мебелью? есть один проект, хотелось бы его осуществить.