По настоятельной просьбе Slonikov, я переименовал тему.
Скрытый текстЧайхана2 (сообщение #8837914)у меня убедительная просьба уделить внимание вот этой ваше теме:
Выборы модераторов
особенно здесь: Выборы модераторов (сообщение #8832059)
а то и эта ваша тема печально прекратит существование в строгом соответствии с правилами форума.
Спасибо и надеюсь на понимание.
x
Кто достоин быть модератором Уфы? |
Probe 1 | | 23 | 41,1% |
dimka1 | | 14 | 25% |
GM. | | 0 | |
shi | | 1 | 1,8% |
ФОКС МАНН | | 0 | |
Rafa-ufa | | 1 | 1,8% |
zavgar13 | | 8 | 14,3% |
<<KraB>> | | 0 | |
kazanrita | | 1 | 1,8% |
KOMMERZ | | 0 | |
mcmar | | 2 | 3,6% |
dumonde02rus | | 1 | 1,8% |
Devicehunter | | 1 | 1,8% |
Bacilla | | 2 | 3,6% |
keeper66685 | | 1 | 1,8% |
ParKoV | | 1 | 1,8% |
Total 56 votes, last 19 May 2011.
ФОКС МАНН
20 November 2010
4
bairat
зарегился на вашем форуме для разнообразия, перегибов не увидел одна фордовская семья, не плюсометов, не за баню более открытое общение + Вам соседи +
Заветное оконце для писАния вновь доступно!
Столько хотелось сказать, точнее выразится, но последний пост bairatа
прям таки итог подвел всем спорам... Не знаю чем на это ответит меньшинство, но на самый главный вопрос, на который ставки можно было делать " Уйдет ли Антон по-мужски?", ответ дан...
zavgar13Поздравляю с выходом
Думаю все понятно, можно закрывать тему
dumonde02rus
22 November 2010
1
zavgar13
Это сладкое слово свобода ) поздравляю с выходом) че делать то бум?
Ждем, что Тер ответит. Однозначно тут уже не порешать - в запертые двери не достучаться...
Будем темы развивать пока, за это не забанят
zavgar13
Так чем все кончилось то??? Чего там Тер ответил?
shi
Ответил, в общих чертах, что идет процесс согласования по кандидатуре модератора.
Ждемсс...
Slonikovда и вообще, присматривать конечно хорошо за регионами, но вот то что поболее - сидите у себя там и слишком много на себя не барите
зы: ничего личного, все исключительно касаемо форума и темы модераторов
зы: а мне вот Антон в свое время очень помог именно как модератор. Просто высказаться хотел.
Spawn {RUS}ты чо здесь плохо что ли совсем?
народ бунтует?)))
HAS
Г-жа Слоников лишь вариант прокинула - особых радостей это не вызвало.
Нашего предложенного кандидата она знает.
То, что с ответом затягивает - настораживает.
Но мы люди терпеливые, хоть и неусидчивые...
Slonikov
24 November 2010
2
zavgar13давайте внесем некоторую ясность, кто затягивает.
Если речь обо мне, то:
1. мой диалог с вашим претендентом закончился 19 числа, он наверное не хотел или не имел возможности продолжить со мной общение. а сейчас:
2. после вашего обращения к Михаилу вы ждете некоторый ответ - ждите. теперь вмешиваться не считаю для себя возможным.
Slonikov
по п.2 - Я дождался от Михаила ответа. В котором он обозначил работу, которую вы проводите в указанном вами п.1...
Теперь более-менее понятно.
dumonde02rus
24 November 2010
zavgar13
Может мы тоже сможем увидеть эти ответы??
dumonde02rusЕсли позволят, то конечно. Если не позволят, а я выложу - с каким удовольствием меня забанят
dumonde02rus
24 November 2010
zavgar13
Понятно))) Тогда ждемс))
Вобчем так. Из разговора со Стасом я понял, что никакой дальнейшей движухи от администрации ждать не следует. Стас не совсем понимает, чего от него хотят и какого рода доказательств, подтверждающих его желание(?) быть модератором, они хотят...
Налицо линия администрации, направленная на некое спускание всего процесса на "тормозах".
Психологические аспекты состояния ветки им чужды.
Все требуют конкретных или косвенных доказательств несостоятельности Антона, как модератора.
Вывод - толку нет и пока не будет.
Выхода из положения вижу три:
1. Оставить все так, как есть и "наслаждаться" семейным модерированием.
2. Байкотировать данную ветку путём перехода на альтернативный форум с созданием собственной Уфимской ветки.
3. Провоцировать Антона на действия, порочащие его как модератора
Последнее ИМХО трудновыполнимое, потому как, зная Антона лично, могу заверить, что на провокации он вряд ли поддастся. Хотя могу ошибаться
Думаю, что у кого-нибудь появятся еще варианты, посему давайте выскажемся...
dumonde02rus
25 November 2010
zavgar13Семейное модерирование в ТОПКУ
Альтернативный форум, как вариант
Провоцировать не наш метод)))
Может да ну эту Уфу будем в общей курилке общаться, как вариант.
Devicehunter
25 November 2010
3
zavgar13:
|
Вобчем так. Из разговора со Стасом я понял, что никакой дальнейшей движухи от администрации ждать не следует. Стас не совсем понимает, чего от него хотят и какого рода доказательств, подтверждающих его желание(?) быть модератором, они хотят... Налицо линия администрации, направленная на некое спускание всего процесса на "тормозах". Психологические аспекты состояния ветки им чужды. Все требуют конкретных или косвенных доказательств несостоятельности Антона, как модератора. Вывод - толку нет и пока не будет. Выхода из положения вижу три: 1. Оставить все так, как есть и "наслаждаться" семейным модерированием. 2. Байкотировать данную ветку путём перехода на альтернативный форум с созданием собственной Уфимской ветки. 3. Провоцировать Антона на действия, порочащие его как модератора Последнее ИМХО трудновыполнимое, потому как, зная Антона лично, могу заверить, что на провокации он вряд ли поддастся. Хотя могу ошибаться Думаю, что у кого-нибудь появятся еще варианты, посему давайте выскажемся... |
"Все требуют конкретных или косвенных доказательств несостоятельности Антона, как модератора."
И правильно требуют. Нужна конкрентика, я таковой, к примеру, не вижу. Психологические аспекты не были фактором никогда. Если что то хотите поменять, делайте конкретные предложения по развитию форума.
Devicehunter:
|
...Нужна конкрентика, я таковой, к примеру, не вижу... |
Я не раз задавался таким вопросом, но посетив фокусировку понял, что многим конкретика видна, как нельзя лучше.
Devicehunter
25 November 2010
1
zavgar13:
|
Devicehunter:
| ...Нужна конкрентика, я таковой, к примеру, не вижу... |
Я не раз задавался таким вопросом, но посетив фокусировку понял, что многим конкретика видна, как нельзя лучше. |
Так если видна выкладывайте (форум то для всех, а не для группы знающих), чтобы всем было понятно
и с лозунгом на революцию
DevicehunterДружище, честно сказать - я мозоли набил на пальцах описывая раз за разом факты и мнения.
Полистай пжста чайхану со стр.46, сопоставь события и сделай вывод для себя.
Как бы там в дальнейшем не было, любой вывод ценен
КТо за Меня голос дал интересно. Мой Был за Мишу
kazanrita
28 November 2010
2
Bacilla
Ильнур, спасибо конечно, я пас!
Есть люди, которые искренне хотят модерировать
ну а что администрация молчит?
Как и следовало ожидать... Пошумели и разошлись по своим норкам...
shi:
|
Как и следовало ожидать... Пошумели и разошлись по своим норкам... |
Другого здесь и не получится видимо... Администрация, полностью наделенная правами, решает все самостоятельно и наше мнение вторично.
Чем их не устоила кандидатура Стаса, я не в курсе. Но выходит, что не ко двору пришелся
Посему, предлагаю выдвинуть еще одного кандидата из числа форумосидельцев, которая возможно устроит и администрацию в том числе...