http://news.rambler.ru/8110250/Комментировать не вижу смысла, забанят навечно...как жеж это надоело...
СУдя по количеству бредовых законов, власти готовятся к выборам. И скоро предвыборные лозунги будут "отменю-то-то и то-то, и будем вам щастье. Я - ВАШ кандидат и понимаю ваши проблемы"...
без имения надеюсь, что платная будет всё же новая, которую построят в обход одинцово.
а если сделают платным кусок голицыно-мкад - то это будет писец
как на работу ездить то?
без имени
-Alexx-
платная будет абсолютно новая, начинается от пересечения мкад и молодогвардейской (фейл, как потом в центр-то???), а заканчивается, точнее примыкает к М1 в районе 33 км, это между лесным городком и здравницей/зайцево. в этом месте как раз сейчас уже опоры развязки бетонируют.
маршрут в обход одинцово.
без имени
11 November 2010
Muk
в принципе минка не самая проблемная трасса, разгрузят платной основную и можно будет по бесплатной сносно ездить
цитата: |
фейл, как потом в центр-то???), |
вроде как в перспективе ЭТО дотянут до садовки в районе баррикадной
без имени
минка плохая трасса. и не только количеством фур, дачников, тупым куском от однцово до мкад, но и скоплением разного рода спикеров, патриархов и прочих очень важныхх перрсон, ради которых могут в час пик, в абсолюттно любое время, перекрыть дорогу насовсем на часик-полтора. и плюс дорога заперта в ж/д переездах с аэроэкспрессами...
Muxomorсмотри, в аренбурге обещали центральную улицу платной сделать.. и подъезд к твоему дому
без имениага, так прям все и разгрузятся на платную
мне вот удобней будет ездить из москву в одинцово по платной, но я так делать никогда не буду
Вот там вот справа - черненький под углом - явно вСАС...
без имени
11 November 2010
-Alexx-Ну не все же такие голодранцы
без имени да дело не в голодранности.
но я начну рассматривать платные дороги, только если полностью отменят транспортный налог.
иначе двойная плата выходит
-Alexx-:
|
Muxomor смотри, в аренбурге обещали центральную улицу платной сделать.. и подъезд к твоему дому |
ты хоть название центральной улицы в Оренбурге то знаешь
Muxomorпадажжи, щас карту открою
vSAS
11 November 2010
-Alexx-:
|
без имени да дело не в голодранности. но я начну рассматривать платные дороги, только если полностью отменят транспортный налог. иначе двойная плата выходит |
не хочш не рассматривай, стой тупо в стороне на бесплатной в пробке. приведи хоть одну страну с платными доргами без транспортного налога.
Я понял, у вас там нет центральной улицы
сделают платным МОК (малое оренбурхское кольцо
) постникова - 8 марта - кирова
без именине центральная комрад но близко
цитата: |
сделают платным МОК (малое оренбурхское кольцо ) постникова - 8 марта - кирова |
а как же я пьяный по центру катаца буду
vSAS
ты в самом деле думаешь, что в сша, например, платными дорогами объявляют существующие трассы, проходящие через десятки городов и сёл?
без имени
11 November 2010
Muxomorда в вашем Оренбурге фиг разберешься!
vSAS
11 November 2010
-Alexx-:
|
vSAS
ты в самом деле думаешь, что в сша, например, платными дорогами объявляют существующие трассы, проходящие через десятки городов и сёл? |
а ты мне приведи хоть один пример платной трассы проходящей через город у нас. Кроме того в Бангкоке, на сколько помню так и есть и там это очень правильно
А что значит существующие? они все существующие
без имени:
|
Muxomor да в вашем Оренбурге фиг разберешься! |
не зря же пасловица есть - бес поллитра не разберёься
vSASа ты посмотри по яндекс-картам, сколько на Минском ш-се налеплено поселков по сторонам после 33 км в область
и если у тех, что севернее у некоторых есть выезды на можайское, то на юге то нет.
AndCam
он через 6 лет.. точнее чуть больше чем через 5
-Alexx-:
|
vSAS а ты посмотри по яндекс-картам, сколько на Минском ш-се налеплено поселков по сторонам после 33 км в область и если у тех, что севернее у некоторых есть выезды на можайское, то на юге то нет. |
ты мне конкретно покажи такую платную дорогу, которую не объехать у нас.
vSASМинское ш-се будет для некоторых там живущих, когда его запустят
А так тебе не меня надо спрашивать, а живущих в регионах, у них уже есть платные участки без объезда, почитай не только курилку
Есть мост где-то платный, объезд через другой регион 600 км
-Alexx-
ну мост, если не ошибаюсь совсем свежий?
vSAS
ага, построенный за бюджетные, т.е. налоговые, деньги.
народ, население, уже заплатил за него.